|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maridanse
Наташа, приезжай на встречу, мы тебе поможем)
Так хочется тебя увидеть
да))
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Наш человек
 Сообщение от Maridanse
Про манеж, у меня не было со старшей и сейчас нет. Ползает по всему дому. Надо сразу все опасное убирать, чтоб ребёнок мог везде ползать. На кухне я ему дам пару ящиков открывать, так он сможет играть и не будет хотеть открывать все двери. Ну дочь так по крайней мере была удовлетворена.
Ну у меня дома ещё нянька есть, она быстро доложет, где Егор и что делает.
я боюсь, что падает головой о кафель
-
Наш человек
 Сообщение от Summer__rain
Я бы посоветовала прежде, чем к вегетарианству ребёнка приучать, посетить нормального врача.
Нам тут, при очередном ТО, глаза педиатр на каком-то спецаппарате смотрел (там размеры зрачков меряются, расстояние между зрачками и много других показателей). Пед заволновалась и сказала СРОЧНО вводить мясо и в больших количествах, и налегать именно на красное мясо. Вот сейчас банки одни мясные с овощами идут. Ребёнок прям наесться им не может. По дороге в Дюссельдорф заедем на ферму, купим мяса ящик, буду в термомиксе делать мясные пюре.
Муж пошутил, что он только вегетарианцем решил стать, так педиатр даже шутки его понимать не захотела, хотя немцы никогда не давят и прям чуть ли не кричать стала, что детям до 7 лет, хотя бы ни в коем случае нельзя быть вегетарианцами и это не ее личное (потому что она сама вегетарианка), а медицинское мнение. 15 ноября нам опять проверять все будут.
ну я думаю, Юля бы не стала без обсуждения с педиатром так смело поступать))
-
Наш человек
 Сообщение от sonnig
я боюсь, что падает головой о кафель
У меня кафеля нет)
А так, утром читала про манежи и мат и мой как раз башкой завалился, года с живота на спину переворачивался. Но они научиться должны голову держать. Пару раз стукнутся, потом научаться
-
Элита
 Сообщение от Summer__rain
Я бы посоветовала прежде, чем к вегетарианству ребёнка приучать, посетить нормального врача.
Нам тут, при очередном ТО, глаза педиатр на каком-то спецаппарате смотрел (там размеры зрачков меряются, расстояние между зрачками и много других показателей). Пед заволновалась и сказала СРОЧНО вводить мясо и в больших количествах, и налегать именно на красное мясо. Вот сейчас банки одни мясные с овощами идут. Ребёнок прям наесться им не может. По дороге в Дюссельдорф заедем на ферму, купим мяса ящик, буду в термомиксе делать мясные пюре.
Муж пошутил, что он только вегетарианцем решил стать, так педиатр даже шутки его понимать не захотела, хотя немцы никогда не давят и прям чуть ли не кричать стала, что детям до 7 лет, хотя бы ни в коем случае нельзя быть вегетарианцами и это не ее личное (потому что она сама вегетарианка), а медицинское мнение. 15 ноября нам опять проверять все будут.
А зачем конкретно мясо для глаз можешь объяснить?
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Наш человек
 Сообщение от Maridanse
У меня кафеля нет)
А так, утром читала про манежи и мат и мой как раз башкой завалился, года с живота на спину переворачивался. Но они научиться должны голову держать. Пару раз стукнутся, потом научаться
мой учится вставать с опорой и шлепается, уже псят раз упал и продолжает в том же духе(
-
Элита
 Сообщение от sonnig
мой учится вставать с опорой и шлепается, уже псят раз упал и продолжает в том же духе(
Вот и у нас так(
Обычно если засмотрится/отвлечется на что-то
-
Наш человек
 Сообщение от sonnig
У меня Соня др сих пор падает( тут ничем не помочь. Но пока есть возможность, конечно хочется обезопасить
-
Элита
 Сообщение от Почёпочка
Блин, на встречу хочется, но не представляю куда и как бы я с двумя( Мне не реально. Сегодня у Тасеныша нащупала выпирающий зубик снизу, еще десну не прорезал.
Яна, а как ты с девчушками на встречу собираешься? Девы, я привыкла 2 раза по 2-2,5 часа гулять с детьми, сейчас по 2 часа гуляю, а когда надо сокращать прогулки? Я бы и рада их такими долгими оставить, но ведь заморожу...Уже в зимних комбезах с утеплителем 300 гуляем, в варежках, шерстяных носках и пледах сверху и не скажу, что им жарко. А так хорошо на прогулке спят. Не представляю как я буду справляться, когда гулять по 15 мин придется...Спина уже начинает побаливать. Эх) пожалилась))))
Девы, у вас малышастики так много всего умеют! Обалдеть! Мои только переворачиваются и ползают. Причем Тася ползет как подбитый летчик - одна рука вперед (направленная на цель), другой рукой согнутой в локте гребет, а ноги прямые ) А Степыч ползает на спине - отталкивается ногами и на спине прыгает куда придется)
Наташ, привет [emoji112]
У меня автобус прямой от дома до восстания идёт, а там девчонки помогут, если что[emoji4]
Приезжай обязательно на встречу[emoji120]
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
У меня кафеля нет)
А что у тебя на кухне, ламинат?[emoji848]
Мы ещё не делали ремонт на кухне, я вот хочу ламинат, а муж плитку [emoji51]