Страница 169 из 375 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »
  1. ответ для Maridanse , на сообщение « Наташа, приезжай на встречу, мы тебе... »
    Наш человек Аватар для sonnig

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Наташа, приезжай на встречу, мы тебе поможем)
    Так хочется тебя увидеть
    да))
    (Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©

Про манеж, у меня не было со старшей и сейчас нет. Ползает по всему дому. Надо сразу все опасное убирать, чтоб ребёнок мог везде ползать. На кухне я ему дам пару ящиков открывать, так он сможет играть и не будет хотеть открывать все двери. Ну дочь так по крайней мере была удовлетворена.
    Ну у меня дома ещё нянька есть, она быстро доложет, где Егор и что делает.
    я боюсь, что падает головой о кафель

3. ответ для Summer__rain , на сообщение « Я бы посоветовала прежде, чем к... »

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала прежде, чем к вегетарианству ребёнка приучать, посетить нормального врача.
    Нам тут, при очередном ТО, глаза педиатр на каком-то спецаппарате смотрел (там размеры зрачков меряются, расстояние между зрачками и много других показателей). Пед заволновалась и сказала СРОЧНО вводить мясо и в больших количествах, и налегать именно на красное мясо. Вот сейчас банки одни мясные с овощами идут. Ребёнок прям наесться им не может. По дороге в Дюссельдорф заедем на ферму, купим мяса ящик, буду в термомиксе делать мясные пюре.
    Муж пошутил, что он только вегетарианцем решил стать, так педиатр даже шутки его понимать не захотела, хотя немцы никогда не давят и прям чуть ли не кричать стала, что детям до 7 лет, хотя бы ни в коем случае нельзя быть вегетарианцами и это не ее личное (потому что она сама вегетарианка), а медицинское мнение. 15 ноября нам опять проверять все будут.
    ну я думаю, Юля бы не стала без обсуждения с педиатром так смело поступать))

4. ответ для sonnig , на сообщение « я боюсь, что падает головой о кафель »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от sonnig Посмотреть сообщение
    я боюсь, что падает головой о кафель
    У меня кафеля нет)
    А так, утром читала про манежи и мат и мой как раз башкой завалился, года с живота на спину переворачивался. Но они научиться должны голову держать. Пару раз стукнутся, потом научаться

5. ответ для Summer__rain , на сообщение « Я бы посоветовала прежде, чем к... »

Цитата Сообщение от Summer__rain Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала прежде, чем к вегетарианству ребёнка приучать, посетить нормального врача.
    Нам тут, при очередном ТО, глаза педиатр на каком-то спецаппарате смотрел (там размеры зрачков меряются, расстояние между зрачками и много других показателей). Пед заволновалась и сказала СРОЧНО вводить мясо и в больших количествах, и налегать именно на красное мясо. Вот сейчас банки одни мясные с овощами идут. Ребёнок прям наесться им не может. По дороге в Дюссельдорф заедем на ферму, купим мяса ящик, буду в термомиксе делать мясные пюре.
    Муж пошутил, что он только вегетарианцем решил стать, так педиатр даже шутки его понимать не захотела, хотя немцы никогда не давят и прям чуть ли не кричать стала, что детям до 7 лет, хотя бы ни в коем случае нельзя быть вегетарианцами и это не ее личное (потому что она сама вегетарианка), а медицинское мнение. 15 ноября нам опять проверять все будут.
    А зачем конкретно мясо для глаз можешь объяснить?
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

У меня кафеля нет)
    А так, утром читала про манежи и мат и мой как раз башкой завалился, года с живота на спину переворачивался. Но они научиться должны голову держать. Пару раз стукнутся, потом научаться
    мой учится вставать с опорой и шлепается, уже псят раз упал и продолжает в том же духе(

7. ответ для sonnig , на сообщение « мой учится вставать с опорой и... »
    Элита Аватар для Шурупинка

мой учится вставать с опорой и шлепается, уже псят раз упал и продолжает в том же духе(
    Вот и у нас так(
    Обычно если засмотрится/отвлечется на что-то

8. ответ для sonnig , на сообщение « мой учится вставать с опорой и... »
    Наш человек Аватар для Maridanse

У меня Соня др сих пор падает( тут ничем не помочь. Но пока есть возможность, конечно хочется обезопасить

9. ответ для Почёпочка , на сообщение « Блин, на встречу хочется, но не... »
    Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    Блин, на встречу хочется, но не представляю куда и как бы я с двумя( Мне не реально. Сегодня у Тасеныша нащупала выпирающий зубик снизу, еще десну не прорезал.
    Яна, а как ты с девчушками на встречу собираешься? Девы, я привыкла 2 раза по 2-2,5 часа гулять с детьми, сейчас по 2 часа гуляю, а когда надо сокращать прогулки? Я бы и рада их такими долгими оставить, но ведь заморожу...Уже в зимних комбезах с утеплителем 300 гуляем, в варежках, шерстяных носках и пледах сверху и не скажу, что им жарко. А так хорошо на прогулке спят. Не представляю как я буду справляться, когда гулять по 15 мин придется...Спина уже начинает побаливать. Эх) пожалилась))))
    Девы, у вас малышастики так много всего умеют! Обалдеть! Мои только переворачиваются и ползают. Причем Тася ползет как подбитый летчик - одна рука вперед (направленная на цель), другой рукой согнутой в локте гребет, а ноги прямые ) А Степыч ползает на спине - отталкивается ногами и на спине прыгает куда придется)
    Наташ, привет [emoji112]
    У меня автобус прямой от дома до восстания идёт, а там девчонки помогут, если что[emoji4]
    Приезжай обязательно на встречу[emoji120]

Элита Аватар для тетя Яна

У меня кафеля нет)
    А что у тебя на кухне, ламинат?[emoji848]
    Мы ещё не делали ремонт на кухне, я вот хочу ламинат, а муж плитку [emoji51]

Страница 169 из 375 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »