Страница 169 из 769 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »
  1. ответ для Bogdana_B , на сообщение « Мы льготники, но пока тишина. По... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
    Мы льготники, но пока тишина. По очереди на сайте сначала были 10, потом стали 7, потом опять 10 [emoji85][emoji85][emoji85] вот жду

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Льготников теперь будет больше. https://www.pnp.ru/social/v-peterbur...skie-sady.html

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Чао-какао , на сообщение « Ой, Лену знают все... У неё весьма... »
    Элита Аватар для Зеленоглазая кошка

Цитата Сообщение от Чао-какао Посмотреть сообщение
    Ой, Лену знают все...
    У неё весьма своеобразный... характер...
    Вам у неё нравится?
    Я не знала, что ее все знают))), мне нравится результат ее работы. Жизненная позиция тоже очень импонирует, если Вы об этом, но это жеж к косметологии не относится.
    я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики

3. ответ для Bogdana_B , на сообщение « Мы льготники, но пока тишина. По... »
    Мега-элита Аватар для KatYuzh

Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!

Цитата Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
    Мы льготники, но пока тишина. По очереди на сайте сначала были 10, потом стали 7, потом опять 10 [emoji85][emoji85][emoji85] вот жду

А вы в какой сад?
    Мы тоже прыгаем по очереди туда/обратно🤷🏻

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Льготников теперь будет больше.... »
    Элита Аватар для Syrena

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Льготников теперь будет больше. https://www.pnp.ru/social/v-peterbur...skie-sady.html
    Эти льготы были, просто теперь про них более адекватно написали.
    А очередь прыгает из-за того, начинают вводить данные
    Кстати, льготникам, вроде, надо подтвердить свою льготу, а то потом могут быть проблемы.

5. ответ для Syrena , на сообщение « Эти льготы были, просто теперь про них... »
    Наш человек Аватар для Шурена

Не всем, только тем кому в личном кабинете писали, мы когда в сад ждали направление я специально узнавала, СБ у нас это позади))

6. ответ для Шурена , на сообщение « Не всем, только тем кому в личном... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
    Кстати, льготникам, вроде, надо подтвердить свою льготу, а то потом могут быть проблемы.
    Зато как пафосно написали, что теперь льгот больше тоже с надеждой полезла читать, а ничего нового не увидела. Разве что про малоимущих уточнили. Не все знали об этой льготе.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Наш человек Аватар для Krasnozora

Девушки, вопрос на счёт глазного центра на Моховой - помню, кто-то писал, что ездили туда.
    Маму окулист направил. Дозвониться не могу - от слова совсем ((
    Они через регистратуру записывают? Есть смысл ехать? Если да - то в какое время идёт запись, лично пациент или могу я с её документами?

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Девушки, вопрос на счёт глазного центра на Моховой - помню, кто-то писал, что ездили туда.
    Они через регистратуру записывают? Есть смысл ехать? Если да - то в какое время идёт запись, лично пациент или могу я с её документами?
    родственница ездила лично (с бумагами), но это было давненько.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

9. ответ для Chyffa , на сообщение « Зато как пафосно написали, что теперь... »

Цитата Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Зато как пафосно написали, что теперь льгот больше тоже с надеждой полезла читать, а ничего нового не увидела. Разве что про малоимущих уточнили. Не все знали об этой льготе.
    Может и были эти льготы раньше, но нам о них никто не говорил, поэтому стояли в общей очереди. Место получили только после обращения в Аист.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад пациентов из пригородов записывали по телефону, теперь надо ехать. Последний раз записалась довольно быстро, но знаю, что бывают длинные очереди, так что если приехать в 19 часов, то можно не попасть. На сайте вся информация о записи есть, в том числе и про документы для обращения в центр.. Очередь на приём обычно длинная, не один месяц точно, так что если нужно срочно, то лучше записаться на платный приём. Сам приём может растянуться на несколько часов, так что лучше записываться на утро или день, меня последний раз 3 часа по разным кабинетам водили.

Страница 169 из 769 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »