| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Я так понимаю, промокод на а закончился? А есть чтонить актуальное? Скидка 350 от 500 у меня не тогось, нету по моему адресу доставки из этих ресторанов, даже и не знаю, кто там такую скидку дает 
Вот и я тыркаюсь с этим 350 ни один ресторан не применяет эту скидку..на фига блин выкладывать акцию такую
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
Мне тоже там очень нравится,брала манты и самсу с курицей,в этот раз заказала пельмени,самсу с говядиной и вторым заказом сметанник,курячью самсу и морс,чувствую скоро придется идти в фамилию и брать одежу на вырост 
там же минимальный заказ от 1000р...
P.S.
Точно Всё вкусно? Можно заказы ваять?
-
Космонавт
 Сообщение от Мариshka
 там же от 1000р...
Ага от 1000
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Мариshka
Мне очень понравилось то,что брала,остальное завтра опробуем,но вообще отзывы о них очень хорошие.
Вы в группу вк заглядывали?
-
Космонавт
 Сообщение от Мариshka
интересно что вкусней Зур бэлиш или кыстыбый
Я самсу с курицей брала,тесто тоненькое,начинки много
-
Наш человек
Эм если Вы про то, что я там скинула, то да (потому и хочу тут заказать )
правда смотря про какую группу я в них запуталась, здесь ещё недавно новую создавали...
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга (Olga)
сейчас заказала шоколадное, привезли, срок 06.03.2017г.
Ваниль попробовала (на той недели привозили взамен шоколадного) - лично мне не понра, видать шоколадное накрепко засело у меня в голове, никакого другого мороженного теперь не признаю 
и клабстер ещё за баллы взяла - нямка  всего в меру)
И я шоколадное снова заказала) с клабстером, срок от 27.03.2017, мороженое конечно просто супер, а я-то считала, что Монарх это шоколадное мороженое
Клабстер тоже ооочень хорош, сочный, отличная начинка, всего в достатке, а кто-то писал, что сухой
Везли с Оллиса на Наставников
 Сообщение от Санука
Я так понимаю, промокод на а закончился? А есть чтонить актуальное? Скидка 350 от 500 у меня не тогось, нету по моему адресу доставки из этих ресторанов, даже и не знаю, кто там такую скидку дает 
А на с - пробовали у меня прошел
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Космонавт
Урааа,мне тоже привезли мороженку,и шоколад,и дыню
Оля,спасибо,что написала тут,что тебе привезли
-
Старожил
 Сообщение от Ольга (Olga)
сейчас заказала шоколадное, привезли, срок 06.03.2017г.
Ваниль попробовала (на той недели привозили взамен шоколадного) - лично мне не понра, видать шоколадное накрепко засело у меня в голове, никакого другого мороженного теперь не признаю 
и клабстер ещё за баллы взяла - нямка  всего в меру)
Вот согласна ваниль на фоне остальных проигрывает. Хотя когда попробовали первый раз очень понравилась.
А я вчера специально звонила про фисташку узнать, девушка сказала вот только только привезли. Сегодня заказала. Менеджер или кто там из ресторана позвонил, сказали кроме дыни и грецкого ореха нет ничего.
Вчера вечером как раз грецкий орех должны были привезти. И привезли, только маленький. Отправила обратно, жду что сегодня привезут...)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk