Страница 169 из 737 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Старожил Аватар для Елен_Ко

Цитата Сообщение от Ирина14.09.10 Посмотреть сообщение
    Не переживайте, если б было что не так, уже б с МГЦ позвонили и вызвали вас! Раз не позвонили, даже не волнуйтесь и забудьте, все у вас хорошо!!!
    дозвонилась до МГЦ, мне там и сказали, тоже, что и Вы :-) Спасибо!

2. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Подпишусь, а то тоже в ОТТО направили, завтра буду звонить.

3. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Вчера позвонили из ЖК, сказали, что приходите - проблемы с анализом. Я в шоке!!! спрашиваю: а что случилось
    они: приходите, все расскажем.
    Я ноги в руки и бегом в ЖК, ворвалась без очереди. Мед сестра мне говорит , а что вы так волнуетесь, пустяки. Я опять спрашиваю: что с нализом. Генеколог: откуда мы знаем, анализы в Отта , звоните им и узнавайте! Так я и ушла с направлением и без инфы......
    Я дождалась утра, звоню в Отта, расказываю, что здала анализ АФП и ХГЧ, в ЖК говорят, что результаты у вас и что-то не впорядке и нужно записаться к специалисту. Мене говорят, что никаких результатов у них нету, идите в ЖК и узнавайте результаты. И очень долго выясняли к какому спецу меня надо записать к акушерке или генетику?! Меня записали к Крейчмар (кажется так..) на 1 апреля)))) А 22.03 мне в ЖК.
    Я в ШОКЕ, кто-нибудь с этим сталкивался?! Я
    Последний раз редактировалось KateRinka; 16.03.2011 в 21:35. Причина: не правильное наименование заведения

4. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

Мне сегодня в ЖК тоже дали направление в ОТТО к генетику.на март уже полная запись и оказывается консультация платная, зачем направление дали не пойму. а 4 апреля к Лебедеву на узи, может вобще не ходить к генетикам?по 1-му узи всё ок!

Гость Аватар для Нейтралка:)

Цитата Сообщение от Mashulenziya Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в ЖК тоже дали направление в ОТТО к генетику.на март уже полная запись и оказывается консультация платная, зачем направление дали не пойму. а 4 апреля к Лебедеву на узи, может вобще не ходить к генетикам?по 1-му узи всё ок!
    Если риск высокий, то бесплатно к генетику, а если низкий, то платно. И нафига спрашивается идти, если низкий?

6. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Элита Аватар для Королек

Девочки,отпишусь сюда,так как еще несколько месяцев назад сама переживала из-за плохого анализа,риск рождения с СД был повышен,мне более 35 лет,ходила в МГЦ,там правда на прокол не посылали,потом делала УЗИ у Лебедева-все ок.
    Сейчас родился малыш,все в порядке...так что считаю что если риск не слишком высокий ,то прокол это абсолютно не оправданный риск.

7. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »

А как определить высокий или нет, анализы я не видела, только в книжке написали АФП 1,68 ХГЧ 2,53 МОМ и всё!!а в напралении к генетику написано повышен ХГЧ, про АФП ни слова

8. ответ для KateRinka , на сообщение « Вчера позвонили из ЖК, сказали, что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от yanita Посмотреть сообщение
    Была у Кречмар-только в МГЦ, был повышен риск рождения с СД 0.3%. Все УЗИ в порядке.
    Кречмар направила на прокол в 17 РД, я не делала. И в17 РД сказали что показания к проколу от 0.5% при условии что и по узи не все благо получно. В любом случае все индивидуально рассматривается.
    Я не понимаю, 0,3% - это повышенный риск и основания для прокола?!
    но ведь риск потерять ребенка после этой процедуры больше, чем родить малыша с СД!

9. ответ для Mashulenziya , на сообщение « А как определить высокий или нет,... »
    Хранитель Аватар для marfa00

Цитата Сообщение от Mashulenziya Посмотреть сообщение
    А как определить высокий или нет, анализы я не видела, только в книжке написали АФП 1,68 ХГЧ 2,53 МОМ и всё!!а в напралении к генетику написано повышен ХГЧ, про АФП ни слова
    Если результат в МоМ - то легко определить - считается, что от 0,5 до 2 - норма, выше или ниже - отклонение от нормы.

10. ответ для Lena_mamka , на сообщение « Я не понимаю, 0,3% - это повышенный... »

Цитата Сообщение от Lena_mamka Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, 0,3% - это повышенный риск и основания для прокола?!
    но ведь риск потерять ребенка после этой процедуры больше, чем родить малыша с СД!
    Тоже не понимаю подход,у меня тоже риск 0.3%,на прокол не направили,делала экспертное узи у Воронина и Лебедева.

Страница 169 из 737 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »