|
|
Английские сериалы-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ироничная короткометражка от BBC "Главные женские роли"/Leading Lady Parts с Кэтрин Тейт, Джеммой Артертон, Эмилией Кларк, Линой Хиди, Фелисити Джонс, Стэйси Мартин и Томом Хиддлстоном.
Увидела в ВК с русскими сабами.
-
Хранитель
Unforgotten/Незабытый/Незабытая довольно интересный сезон. Смотрится хорошо, даже с учетом того, что 2й сезон я пропустила. Никола Уокер в нормальном амплуа.
-
с Марса
 Сообщение от Jinny Joe
Unforgotten/Незабытый/Незабытая довольно интересный сезон. Смотрится хорошо, даже с учетом того, что 2й сезон я пропустила. Никола Уокер в нормальном амплуа.
я еще второй не видела, не могла найти
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Jinny Joe
Здорово, я совсем недавно второй посмотрела...уже и третий...Никола Уокер и правда хороша в этой роли...
-
Хранитель
А 2й вроде на Сизонваре есть.
-
с Марса
 Сообщение от Jinny Joe
А 2й вроде на Сизонваре есть.
он, смотрю, только в конце мая , я уже устала ждать и забыла)))
смотрю - не оторваться. Из кусочков складывается мозаика и рушатся жизни людей....
upd финал просто душераздирающий
-
с Марса
 Сообщение от Jinny Joe
Вы в оригинале смотрите? Там тема тоже тяжелая?
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
Вы в оригинале смотрите? Там тема тоже тяжелая?
Да, нашла в ВК на англ. Тема не оч. тяжелая, жестокости не показывают, только расследование давнего преступления.
-
с Марса
 Сообщение от Jinny Joe
Да, нашла в ВК на англ. Тема не оч. тяжелая, жестокости не показывают, только расследование давнего преступления.
во втором тоже не показывают,
-
Хранитель
 Сообщение от Элик
он, смотрю, только в конце мая , я уже устала ждать и забыла)))
смотрю - не оторваться. Из кусочков складывается мозаика и рушатся жизни людей....
upd финал просто душераздирающий
Может и хорошо, что я его пропустила...