Результаты опроса: Болгарская виза в 2018г

Проголосовавшие
15. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 169 из 849 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: Болгария.

1. ответ для Гламурный ВаЛенок , на сообщение « Да. »
    Элита Аватар для nadya812

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Я писала и слетала в прошлом году на 2 месяца за 16 тыщ...в этом году пока не знаю что делать.
    Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Да.
    А в каких числах бы билеты брали? Но что-то мне подсказывает, что ситуация изменилась в этом году(((.

Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    В этом году плотно рассматриваю разные варианты перелета.
    S7 вере Москву задрал цены -с багажом получается дороже, чем прямым аэрофлотом
    Ryanair из Лаппы летит в Милан -там 2-5 дней (дни перелета не совпадают) -и прямой задешево в Бургас. Плюс-посмотреть Бергамо и Милан, минус-раскошелиться на гостиницу (60евриков/ночь).
    Из Риги прямой до Бургаса
    Из Хельсинки прямой до Варны (цена как у рейса выше), а вот до Бургаса существенно дороже.
    Сижу-ломаю голову ��
    Ренэйр из Лапы до Милана интересный вариант, а какие цены на обоих сегментах, что по сумме в один конец получается? Да и 60 евриков для Милана, мне кажется, очень даже неплохо. Меня больше смущает возможный соблазн шопинга. Но это лишь мои фантазии, да и с детьми неудобно. Меня интересует исключительно прямой рейс из Питера. На худой конец снова возьму ВА, если с аэрофлотом не получается.

3. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Наш человек Аватар для Катёнка

На прошлой неделе купили билеты аэрофлот до Бургаса и назад. 1 взрослый+2 детей чуть меньше чем за 62 тысячи. Дешевле чартера получалось.
    Сегодня эти же билеты дороже на 4 тысячи.
    Мне кажется не будет особых акций. Не знаю, достоверности информации на сайте, но на некоторые даты июля уже осталось ограниченное количество билетов.
    Сами в прошлой году попали с болгарскими авиалиниями и даже не рассматривали их к покупке в этом

4. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »

И еще вопрос к знатокам, ну или вдруг кто сталкивался.
    У всех членов семьи, кроме младшего виза есть. Ребенку делаем сейчас новый паспорт и нужна будет виза.
    В связи с этим вопрос. Подходит ли частичная оплата апартов для получения визы? Или строго должна быть полная предоплата?

5. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Мега-элита

Попробуйте в турагентствах -они что финскую, что болгарскую без брони делают. Болгарскую, кажется, в Балкане делают

6. ответ для MarryLu , на сообщение « Попробуйте в турагентствах -они что... »

Цитата Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
    И еще вопрос к знатокам, ну или вдруг кто сталкивался.
    У всех членов семьи, кроме младшего виза есть. Ребенку делаем сейчас новый паспорт и нужна будет виза.
    В связи с этим вопрос. Подходит ли частичная оплата апартов для получения визы? Или строго должна быть полная предоплата?
    Цитата Сообщение от MarryLu Посмотреть сообщение
    Попробуйте в турагентствах -они что финскую, что болгарскую без брони делают. Болгарскую, кажется, в Балкане делают
    В Балкане делала в прошлом году ускоренную визу в новом паспорте. Ничего кроме самого паспорта им не нужно. Переплата по сравнению с консульством была на тот момент около плюс минус 300 рублей.

7. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »

Девочки, а кто писал, что на Пасху по акции билеты покупал? Это у кого акция была: у Аэрофлота или ВА?

8. ответ для MarryLu , на сообщение « Болгария. »
    Мега-элита

А что за зверь ВА? Про пасхальную распродажу ничего не скажу. А 1 апреля скидка была только в 2015 году.

9. ответ для nadya812 , на сообщение « Девочки, а кто писал, что на Пасху по... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от nadya812 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто писал, что на Пасху по акции билеты покупал? Это у кого акция была: у Аэрофлота или ВА?
    Это было в 2015. В прошлом году не было никаких распродаж

10. ответ для nadya812 , на сообщение « В Балкане делала в прошлом году... »

Цитата Сообщение от nadya812 Посмотреть сообщение
    В Балкане делала в прошлом году ускоренную визу в новом паспорте. Ничего кроме самого паспорта им не нужно. Переплата по сравнению с консульством была на тот момент около плюс минус 300 рублей.
    Спасибо. У нас ребенку все бесплатно пока еще. Получается плата должна быть только за их услуги? Это отлично.
    _______
    Любить - не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении (с)

The future belongs to those who believe in the beauty of their dream (c)

Страница 169 из 849 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »