|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Иpишкa
Мы покупаем за 300 где-то, 1000-1500знаков
это уже с подбором превью?
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Ветеран
Сообщение от Майорка!
это уже с подбором превью?
Да, вроде. Точнее не скажу, это не моя зона, просто, когда просили найти нового копирайтера(не админа ВК), озвучивали такой порядок цен. Я вам больше для статистики написала, я за такую работу получаю гораздо меньше.
Сыночек Владислав 17.11.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Иpишкa
Да, вроде. Точнее не скажу, это не моя зона, просто, когда просили найти нового копирайтера(не админа ВК), озвучивали такой порядок цен. Я вам больше для статистики написала, я за такую работу получаю гораздо меньше.
Поняла, спасибо большое)
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Мега-элита
Посоветуйте, пожалуйста, сервис на самого активного комментатора . ВК и инста.
И какими пользуетесь по рандомным розыгрышам? Может где можно сразу указать условия по подпискам
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Майорка!
Девочки, можно вопрос по группе в вк. Предложили вести группу в вк, наполнение - авторские статьи, превью тоже подбирать самой и фотошопить. Пост до 1500 знаков. Оплата по факту размещенных постов. Сколько может стоить такая работа? сколько стоит пост, если полностью сам придумал, сам нарисовал и сам разместил?
А вы верите в" по факту"? Полезно почитать , что копирайтеры пишут про кидалово.
-
Наш человек
Сообщение от mafa
А вы верите в" по факту"? Полезно почитать , что копирайтеры пишут про кидалово.
а что пишут? мой копирайтер получает оплату после месяца работы.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Мега-элита
Сообщение от Шаму
а что пишут? мой копирайтер получает оплату после месяца работы.
Читала правда про тестовое. Что находят свои тестовые бесплатные на ресурсах.
А в случае незнакомого работодателя- целый месяц с оплатой после.... Риск потерять месяц. Ну неделю может не жалко, я б просила через неделю оплату без оформления
-
Наш человек
Сообщение от mafa
Читала правда про тестовое. Что находят свои тестовые бесплатные на ресурсах.
А в случае незнакомого работодателя- целый месяц с оплатой после.... Риск потерять месяц. Ну неделю может не жалко, я б просила через неделю оплату без оформления
не знаю, я когда копирайтера только нашла, сама ее спросила как и когда зп переводить, мне было сказано в конце месяца. А я еще в течении месяца ей аккаунты постепенно добавляла. Те к концу месяца у нее 4 акк было и за первый оплатила только.
Да у меня все сотрудники в конце месяца зп получают.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Участник
может откроете тайну что за курсы смм в итоге выбрали? я только собираюсь и не могу выбрать: нетология, гикбрэйнс, косса, бизнес молодость... Уже весь мозговой ресурс, который на обучение надо было пустить, я на выбор учебного заведения потратила
Кто светел, чист и непорочен,
исполнен принципов тугих,
обычно тяжко заморочен
мечтой улучшить и других
-
Элита
Сообщение от Anna_Che!
может откроете тайну что за курсы смм в итоге выбрали? я только собираюсь и не могу выбрать: нетология, гикбрэйнс, косса, бизнес молодость... Уже весь мозговой ресурс, который на обучение надо было пустить, я на выбор учебного заведения потратила
Не могу вам посоветовать, что лучше. Кто с опытом, думаю, подскажут. Я пошла на Быстрый старт от Христосенко