Страница 169 из 277 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению: минус ... кг, кто больше?

Наш человек Аватар для annasashanastya

Цитата Сообщение от Nat@le4ka Посмотреть сообщение
    Настя, познавательная статья! Для себя ничего нового не открыла) но прочесть было очень интересно, спасибо!
    для меня самое ценное там было (не конкретно в статье, а на самом сайте), что мальчик (а автор - совсем мальчик судя по всему) говорит о том, что современная диетология по сути сейчас реабилитирует редкие приемы пищи - ну в час по чайной ложке еда - на которой так настаивали до недавнего времени все диетологи - это не мое, завтрак - не мое в обычной жизни (ну если у меня прием пищи последний около 4 дня - то да - тогда я голодная с утра, но и то как правило нет, я начинаю хотеть есть ближе к 11-12 утра), 4 приема пищи понемногу - я вообще привыкла есть один раз в день - вечером, и всегда считала , что эта привычка вносит весомый вклад в мои проблемы с весом (масло масляное получилось...)
    а мальчик говорит - что ничего подобного - что в принципе вообще - та же мысль что была недавно на другом ресурсе - не важно ничего кроме количества калорий, остальное - вред белков. вред жиров. вред углеводов быстрых, вред углеводов всех вообще, вред редкого питания, вред позднего питания - это мифы
    и эта позиция мне очень близка - особенно сейчас, когда я ухожу на стадию поддержания веса - потому что да - тут же он говорит об одной из самых распространенных ошибок - мысль очевидная, но не все могут ее принять (я пока что - не могу) - не считайте что все это временно, либо вы кардинально меняете образ жизни, либо все бесполезно

и оооочень интересная статья мне показалась про низких женщин - почему им так трудно худеть и удерживать вес, я-то высокая, ко мне не относится в плане роста, но в той статье очень хорошо объяснена теория похудения на примере невысоких женщин - насколько казалось бы мелочи, которые можно не принимать в рассчет - оказываются в итоге важными

2. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Элита

всем привет. День вчера удался. В хоккей у французов выиграли, коньяка напились, наобщались с народом, заодно попрактиковала свой английский.... в общем сегодня мне не очень хорошо
    вот мальчик мой интервью дает коротенькое

3. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

Супер!
    А какой из Никит твой?

4. ответ для АняЕ , на сообщение « Супер! А какой из Никит твой? »
    Элита

Цитата Сообщение от АняЕ Посмотреть сообщение
    Супер!
    А какой из Никит твой?
    тот, который крашеный Демьянов

5. ответ для ma-rusya , на сообщение « :)) тот, который крашеный:004: Демьянов »

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    тот, который крашеный Демьянов
    Понятно)))
    У меня 2005 года еще не крашеный, зато 2000 года... В ярко сине-черном цвете)

6. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »

Добрый день! 😊
    85,0

7. ответ для АняЕ , на сообщение « Понятно))) У меня 2005 года еще не... »
    Элита

Цитата Сообщение от АняЕ Посмотреть сообщение
    Понятно)))
    У меня 2005 года еще не крашеный, зато 2000 года... В ярко сине-черном цвете)
    разноцветными мы тоже были пару лет назад

и еще был хвостик

8. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Инна2401

Добрый день.73,4

9. ответ для ma-rusya , на сообщение « разноцветными мы тоже были пару лет... »

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    разноцветными мы тоже были пару лет назад
    и еще был хвостик
    Красота!
    У меня разделились, у старшего цвет, а у младшего хвостик)))

Про отчет...
    Я пока опять его не покажу.
    У меня сейчас из-за здоровья вес гуляет по 2 кг в сутки. Я взвешиваюсь, падаю в обморок с весов (то от привеса, а бывает и с отвеса), и уговариваю себя подождать с весами недели две. Эндокринолог также советует.
    Зато стабильно радуют объемы.
    Я три недели занимаюсь с тренером. Задачу ставила - худеем сверху. Понятно, что ноги мы тоже работаем, но, в ляшках -1 см, бедра -1 см, талия -5см, под грудью -7см, грудь -5 см.
    Это для меня компенсирует то, что вес гуляет. Если считать по среднему, я прибавила 300 граммов, а если по пикам - лучше не считать)))

Машенька, напиши, что я отлыниваю до конца октября точно. 1 ноября, надеюсь,покажу свой вес.

10. ответ для ma-rusya , на сообщение « Соревнование по похудению: минус ...... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Маша, поставь мне прогул, у меня невры из-за болезни детей, вес подпрыгнул, щаз я его прижму на -200К и буду надеяться, что упадёт...и вообще, увольняюсь, бабушка сидеть отказывается уже (и так три недели сидит, устала...а операция перенесена на 17 ноября, а он ещё кашляет из-за соплей, сегодня полдня из 21 века не вылезали)

Страница 169 из 277 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »