|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Элита
Забавное видео попалось, почему мама ничего не успевает )))
https://youtu.be/Drukii9Aj9o
-
Наш человек
 Сообщение от Санчеs
мой кряхчун спит на животе уже 1,5 часа. После еды уснул минут на 40, потом просто лежал и кряхтел. Перевернула на живот, раз не спит и ушла заниматься делами
смотрю через некоторое время, а он уснул))
что то я с выбором смеси запарилась
хочется на козьем, раз менять нужно, но цены кусачие, сейчас не потянем
гипоалерген наверное нам все-таки не нужны, тк это просто реакция на смесь, тк на еду мою его не сыпало
Марин, мы на Кабрите до 6 месяцев, как раз по детской карте закупились в Хэлптумама, а дальше будем смотреть, если не потянем, то после 6 месяцев перейдем на Semper Nutradefense №2, тоже очень достойный вариант, обрати внимание, еще Хипп Комбиотик неплоха. Но если ты кормишь грудным и смеси даешь небольшой объем, то можешь не запариваться смесью премиум класса, можешь и попроще попробовать, а вот если ИВ, то конечно по возможности смесь надо получше.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Участник
 Сообщение от irratis
Аня  Америку открыла)) Я давно писала, что есть такие дети, которым обязательно надо нормально спать днем, иначе ночной сон ни к черту будет)
Это во многом от ребенка зависит. Вот первый был у меня как Аня пишет, не поспит днем, ночью никто нормально спать не будет. А Маша если днем плохо спала(погода или живот или старшие орали) отсыпается ночью. Пока перевозбуждения сильного, которое бы мешаело ей нормально спать, я не замечала. Она наоборот может отоспаться днем и потом кряхтеть полночи.
А мне Аня открыла Америку ) я тоже думала, что ребенка надо выгуливать, чтобы лучше спал) правда, наш пока и так ночью спит 6 часов, как раз 2 и 4. Зато днем... успокоить можно только бесконечной кормежкой. Пустышка почти не помогает. Так что делаю вывод, что ребенок правда голодный. и обсыпало нас страшно. Хотя ничего нового не ввожу. Мс сказала, что, скорее всего, акне новорожденных.
Меня зовут Таня, мой малыш Арсений родился 05.06.2016)
-
Участник
 Сообщение от Amelie_
Девочки, где можно Бабушкино лукошко купить?
Я для кормящих купила вчера в вотоне.
Меня зовут Таня, мой малыш Арсений родился 05.06.2016)
-
Наш человек
 Сообщение от irratis
Аня  Америку открыла)) Я давно писала, что есть такие дети, которым обязательно надо нормально спать днем, иначе ночной сон ни к черту будет)
Это во многом от ребенка зависит. Вот первый был у меня как Аня пишет, не поспит днем, ночью никто нормально спать не будет. А Маша если днем плохо спала(погода или живот или старшие орали) отсыпается ночью. Пока перевозбуждения сильного, которое бы мешаело ей нормально спать, я не замечала. Она наоборот может отоспаться днем и потом кряхтеть полночи.
+100 Проверено на старшем, ребенок должен хорошо отдыхать в течение дня чтобы спать ночью иначе будет копиться перевозбуждение. У меня Матвей очень много спит в течение дня и ночью, я специально не бужу, раз спит, значит организму так надо. Вот он у меня с 00.00. до 6.00 проспал, потом мы покушали, он минут 30 погулил в кроватке, дальше я уснула, как долго он еще спал, не знаю, потом я его растолкала на кормление в 9.30, он поел, минут 30 гулял и уснул и спит сейчас.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Элита
 Сообщение от irratis
Вот я тоже никак не найду ту тонкую грань между "перевозбудилась" и "колики". По-моему большинство наших криков по вечером все таки от возбуждения и усталости, так как положить спать почти всегда от них помогает. Но иногда вроде только проснулась а уже кричит.. загадочные младенцы.
Или ночью. кряхтит- тужится, думаешь, ну колики, живот болит. А включаешь ночник - она начинает на него глазеть и все симптомы как рукой сняло, то есит это было "скучно", а не живот болит
Аааа!! Вот, вот у меня такие же мысли по этому поводу. Есть ощущение что перевозбуждение провоцирует колики, а колики перевозбуждение, но когда и как это происходит, не понимаю. Ещё в этой системе колики-перевозбуждение есть я. Я тоже подключаюсь, начинаю нервничать, и нам ни как не успокоиться
Катюся 2012, Лидуся 2016
Я - Лариса
-
Элита
 Сообщение от ValeriaSUN
Ха ха ха, очень хорошо помню этот период
Катюся 2012, Лидуся 2016
Я - Лариса
-
Старожил
 Сообщение от Санчеs
завтра хочу на дачу выехать на пробу, на выхи. Кто уже выезжал, что из вещей нужно обязательно с собой взять ?
шапочки на завязках, чтобы не сползали, у меня без завязок мучаюсь с ними, ещё у меня 2 пледа(типа флисок), маленький тоненький и большой и толстый я его в 4 раза складываю и укрываю от ветра и холода, мне так удобно, маскитку не забудь, мы тут новую купили за 100р вещь) аптечку, всего не упомнишь
Мой опять с вечера до 12 спит(, не дай бог опять ночью отжигать будет
-
Элита
 Сообщение от Санчеs
завтра хочу на дачу выехать на пробу, на выхи. Кто уже выезжал, что из вещей нужно обязательно с собой взять ?
Я взяла вообще все имущество детей (кроме игрушек старшей, ограничились одним ящиком). Но мы без пробы, заказали грузовичок, погрузились и поехали. Осенью - обратная процедура будет
-
Элита
Девочки, доброе утро! Вопреки ожиданиям ночь была спокойной. Хотя одна еда была проблемная, Лидуся опять тужилась, кричала, когда ела, три раза покакала, в общем, полный набор развлечений. Но потом на удивление быстро уснула. Остальные кормежки прошли спокойно