|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
со звезды
А я вот считаю, сколько лет я потратила зря, пока жабилась на мясорубку девочки, я кидаю в нее мясо, а оно ТУТ ЖЕ вылетает в виде фарша! Сразу! Без секунды задержки! Это какая-то песТня! Я как дура часть мяса порезала, а остальное планировала резать в процессе. Ха! Его надо было сразу все резать и кидать, кидать, кидать... и три кг фарша получила бы за пару минут. А так пять. Орет, правда, дурниной, но это меня не смущает, с такой-то пооизводительностью еще б она тихая была в общем, я готова была издавать "немецкие звуки" рядом с мясорубкой
-
со звезды
Я холостяка не смотрю и не смотрела никогда, по мне так проституция какая-то со всех сторон, как в доме-2. Я узника замка иф смотрю, градский там поет и этот, который главного героя играет, забыла фамилию, на А... ох, ну до чего же магнетический типаж.
-
Хранитель
Лена, я туплю(
Мерили как по ссылке с подошвой или вторые-литые?
Апд
Кажется поняла -по ссылке, да?!
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Хранитель
 Сообщение от Natalёk
А раньше бы платьЮшко из марли забахали, снежинки из фольги наляпали и вперёд-зимушка зима)
А Викино платье считай как свадебное)) времена меняются, интересно, что внучки запросят
Это да)))
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
со звезды
Которые ты купила, как я поняла. Просто резиновые с утяжкой и сапожком. И да, они ооочень высокие
-
со звезды
Вот парадокс просто. Купила сегодян орешки тирлим в какао-порошке. В ленте. 39 рэ. Как так? Все подорожало, орехи/сухофрукты бешено подорожали, а эти орешки как были примерно, так и остались. Вкусные
-
Старожил
Вчем ду! Я вчера опять полуночником была,Ильнарка еще плохо спала,сходили в тк,сопли ручьем, от этого просыпалась постоянно. Такобидно,мы сегодня на детское дрдолжны были идти в батутный центр 😯 какая схема?вибрукол-аквамарис-деринат?
-
Наш человек
Доброе утро!
Я бы так, да, покапала, если только сопли. Только мы виброцил капали. Ну и @@@@@
-
Старожил
Тьфу,виброцил,совсем голова уже не варит. Пережить эту неделю и потом отдыхать буду..
спасибо! Надеюсь получше будет сегодня.зря манту в пт не сделали,все равно бассик пропустим
-
Ветеран
 Сообщение от SAS
На сапогах ничо не написано,не знаю
Ну салатницу хоть покажи и тарелочку глубокую. Как я посудку люблю.
Я тоже в закрытой группе есть,но там к цене ещё около тыщи за кг прибавляется,поэтому цена в итоге сильно меняется.
Ты если что имей ввиду что сестра моя летит из барсы в Питер,можешь ей домой заказать,она захватит.бесплатно естественно.кого выгнал Воробьев?красотку?мне он не нра.