|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а я не могу пижамы без трусов, там же шовчик )))
-
Старожил
Ой, а я вчера учудила 🙈 Разговаривала в мужем и почему то решила, что он в городе останется. вечером собака ходила и все время рычала, подходила к окнам и лаяла, все прислушивалась ко всем звукам. Ещё и замок на входной двери стал подзаедать... Короче страху на меня нагнали и я запаниковала 😂 Когда пошли спать, я долго не думала и поставила поперёк двери коляску и сноуборд 🙈 Ну что бы слышно было названных гостей наверняка 😂 Ну они и пришли в 2 часа ночи с грохотом и матюгами 😂😂😂 муж конечно же не ожидал такой баррикады при входе.. Тёпленькой него царапина на носу от сноуборда 🙈🙈🙈 я думала меня придушит вчера 😝
-
Старожил
 Сообщение от большая мамаша
девочки, помогите советом!
Заболел муж. Третий день держится невысокая темпа 37-38, болело горло, отдавало в ухо.
Сегодня горло дерет так, что он ни глотнуть, ни сказать ничего не может.
Как лечить?
Заставляю полоскать горло каждые полчаса, может быть подключить антибиотики? У нас есть "флемоксин солютаб", давала их еще осенью Кирюшке, остались. Подойдут?
Или пока можно без антибиотиков?
Еще есть бисептол. Биопорокс. Чем пичкать?
Есть смысл на больное горло вызывать врача?
Врача обязательно! Если это ангина, ттттттт то врач должен аб назначить
Биопарокс это же местный аб. Я бы пока не давала, если будешь вызывать врача, то можешь картину болезни смазать
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Ой, а я вчера учудила 🙈 Разговаривала в мужем и почему то решила, что он в городе останется. вечером собака ходила и все время рычала, подходила к окнам и лаяла, все прислушивалась ко всем звукам. Ещё и замок на входной двери стал подзаедать... Короче страху на меня нагнали и я запаниковала 😂 Когда пошли спать, я долго не думала и поставила поперёк двери коляску и сноуборд 🙈 Ну что бы слышно было названных гостей наверняка 😂 Ну они и пришли в 2 часа ночи с грохотом и матюгами 😂😂😂 муж конечно же не ожидал такой баррикады при входе.. Тёпленькой него царапина на носу от сноуборда 🙈🙈🙈 я думала меня придушит вчера 😝
либо ты придушишь его. от страха )))
ты сама то не испугалась, когда кто-то полез в дом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Врача обязательно! Если это ангина, ттттттт то врач должен аб назначить
просто 03 звонить?
темпа сейчас совсем небольшая, мне как-то неловко в скорую звонить из-за красного горла...
-
Старожил
 либо ты придушишь его. от страха )))
ты сама то не испугалась, когда кто-то полез в дом?
Не успела ))) я уже спала и пока сообразила, то уже услышала родной голос и то что собака прыгает от радости
-
Ветеран
Доброе утро!
 Сообщение от Puteshestvennik
Тотто у меня знакомая берёт на широкую ножку с высоким подъёмом.
Всем доброе утро!
[emoji3] у меня подружка сыну только тотто покупает. На узкую и длинную ножку :-) про подьем не знаю
Катерина
просто 03 звонить?
темпа сейчас совсем небольшая, мне как-то неловко в скорую звонить из-за красного горла...
Почему Скорая? Врача из пк по прописке
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Доброе утро!
Погода отличная, жаль что без солнца.
Моя уже стоит смотрит на ватрушку и орет ка-ка ( кататься значит). А я что то со стула встать не могу. Точнее встать и идти гулять могу, но надо идти на кухню и варить суп... тут я уже не могу 😂
Я тоже хочу с ребенком на улицу [emoji24] [emoji24] [emoji24]
Катерина
Девочки, привет!!!
не теряйте!! работы много!! скоро вернусь)
я почитываю, писать не успеваю!!
из главного!)
пижама-без трусов))))
сырки мы рижские едим только )
и....мне неловко, конечно))) но мне тоже интересно, что там Даша купила)))))
Лена, доброе утро! Привет
девочки, помогите советом!
Заболел муж. Третий день держится невысокая темпа 37-38, болело горло, отдавало в ухо.
Сегодня горло дерет так, что он ни глотнуть, ни сказать ничего не может.
Как лечить?
Заставляю полоскать горло каждые полчаса, может быть подключить антибиотики? У нас есть "флемоксин солютаб", давала их еще осенью Кирюшке, остались. Подойдут?
Или пока можно без антибиотиков?
Еще есть бисептол. Биопорокс. Чем пичкать?
Есть смысл на больное горло вызывать врача?
Гексорал . При ангине очень высокая температура всегда. Но лучше бы врача