|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
Девчата, как посмотрю тут все худенькие)
а я вот в теле - рост 173 вес от 60 до 64.
Очень волнуюсь т.к. у заловки до родов было так 173 вес 52, а сейчас 173 вес 60 (по сантиметрам мы миллиметр в миллиметр по объемам и росту)...
боюсь предположить какой я буду после родов 
нормальный у тебя вес....я со своими 166 вешу 66 и мечтаю избавиться от 10 кг...но что то плохо выходит......
 Сообщение от Наталюся85
Церковь эта на пересечении Ст.Петергофского с Нарвским пр. это церковь Казанской иконы Божией матери, храм без помпезности, что мне очень нравится. Иногда я туда захожу, мне там спокойно и никогда нет там толпы народа.
ой, спасибки, вот буквально в воскресенье там рядом была...знала бы, заехала
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Наша Тигра дважды мама 🎂👏👏
ура!! Вероника, поздравляю с рождением Егорки!! здоровья и много молочка и спокойных ночек!!!
да, сколько сейчас весишь??
во вторник сходила на спорт, сегодня все болит(( завтра опять пойду  
сегодня на даче побывали, хорошо так, хоть и ветер и слякоть......а муж второй день пошел помогать с мебелью (квасить)....брррр
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Гм, ладно, подумаю еще.
Оля, Гоша такой глазастый смышленыш! Как много всего вы умеете, вообще не помню, что и когда.
Спасибо)) сообразительный это в точку. А вроде недавно еще в пузе пинался))
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
А моё счастье научилось новым фокусам - кроме куржопки и пфффффе.  во-первых, сбивает ложку на лету, содержимое понятно разлетается фонтаном. Во-вторых, разрешает пихнуть ложку прикорма себе в рот, и когда довольная мама теряет бдительность, двумя руками выгребает прикорм изо рта и размазыаает по лицу, волосам и одежде. Обожаю кормить ребёнка, ага 
как вспомню, как мой ел)))))))тоже был весь в прикорме)))))))
 Сообщение от MeriPoppins
Девочки, а во сколько вы начали прикармливать? Вроде рекомендации с 6, Тему я позже начала. Кирюху наверно придется раньше.
я с 5-5,5, худой был очень, начала с каш......ага, как был плохоежка, так и остался....уже не загоняюсь...я в детстве была не лучше и родители со мной ох как намучились....
Оля, Гошик умка такой)))))) изобретательный)))) и вообще красавец! ТТТ на вас!
Наташик, не мандражируй, все хорошо у вас с бусинкой!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Ох девочки это так волнительно  Столько времени ждала, всего читала и сейчас растерянность  при чем полная  видимо осознание придёт только когда увижу малюточку 
Сегодня сидела и пыталась представить каким он будет   
Мне снилась златовласая девочка)) а родила Гошу
-
Мега-элита
Спасибо, Светик
-
Космонавт

На улице серо и сыро,а в нашем новом домике будут такие веселые почтовые ящики. Семейством делаем ставки,какой цвет у нас будет
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Мне снилась златовласая девочка)) а родила Гошу 
Я Гошой любуюсь все время. Такой,прям затискала бы Ттт на вас
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
На улице серо и сыро,а в нашем новом домике будут такие веселые почтовые ящики. Семейством делаем ставки,какой цвет у нас будет 
Крутые!!!
Спасибо 😘 обожаю его
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поздравления. Родились мы в первом меде сегодня в 10:40. Рост 50, вес 3100. Я безмерно, дичайше счастлива! Крошка со мной не разлучался ни на минуту. Ну разве что на разных поверхностях в одном помещении лежала. Родила сама, без подробностей, это все забывается, а счастье остаётся. Врачи супер, интерны душки
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек