Страница 169 из 2632 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Хранитель Аватар для Стефания♥

Всем привет!
    Царапки носим, и сколько это продлится не знаю, иначе травмируем себя, на рамки и сроки врачей мне плевать.

По ТЦ мы шляемся, где Ромка только не был, и в автобусе ездил, и в МФЦ доки подавал (кстати в некоторых есть комната матери и ребенка!

Алексашка, привеееет!

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А моя кряхтуза спит сегодня весь день, с небольшими перерывами. Сейчас вот уже 4-й час пошел. Аж одна сиська протекла, а это вообще нонсенс.
    И чего она ночью так спать не может
    Может мне ее ночью на балконе уложить
    А самое главное, я сегодня ничего по дому не сделала. И ведь дел до фига, но пусть весь мир подождет (с)
    Знаю одного ребенка, который по ночам спал на балконе почти до годика

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Нина, подпись с тапка👍😆

3. ответ для vovolya , на сообщение « у меня дома только бепантен,вот думаю... »
    Частый гость Аватар для Aleksashka23

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    у меня дома только бепантен,вот думаю что мужу сказать чтоб купил пока с работы едет.Я вообще обычно ничем не мажу
    Мне кажется,что можно и бепантеном попробовать)нам дерматолог сказал,что попку лучше всего им мазать)а при сильных уже судокрем или деситиновая мазь,по сути одно и тоже,кмк
    Деситин отличается стоимостью в копейки и жуткой вонью)
    Я-Саша

Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Царапки носим, и сколько это продлится не знаю, иначе травмируем себя, на рамки и сроки врачей мне плевать.

По ТЦ мы шляемся, где Ромка только не был, и в автобусе ездил, и в МФЦ доки подавал (кстати в некоторых есть комната матери и ребенка!

Алексашка, привеееет!

Знаю одного ребенка, который по ночам спал на балконе почти до годика
    Привеееет![emoji259] [emoji259] [emoji259]
    Я-Саша

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Назара, Леру, Мишу с первым месяцем!!!!

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я Сашу научилась укладывать спать... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я Сашу научилась укладывать спать наконец-то - всего-то и надо было, чтобы кто-то оттягивал на себя внимание старшей, чтобы я могла сосредоточиться на процессе и понять, что козявке надо. Пеленаю его, даю соску, кладу в кроватку, шикаю на него и стучу по попке. Правда, процесс засыпания весьма долгий - вот вроде заснул, глаза закрыл, выхожу, через пару минут вяканье и опять по новой, может продолжаться минут 20, пока не заснет окончательно. Дочку тоже качала долго, но она если засыпала, то засыпала, пусть даже минут на сорок, а тут не пойму - это временное явление, или так и будет? У кого-нибудь так дети засыпали, чтоб не сразу?
    И еще не пойму - днем пукает и какает почти без гримас, спокойно так, но ночью какой-то ахтунг. Причем вчера прям перед купанием он так хорошо все свои дела сделал, что я вся в надеждах была хорошо выспаться - ага Чем ночь-то такая особенная??
    Нину так же укладываем, хлопаем по спинке. Если она уснула сразу, значит долго проспит. Если не-засыпает, кряхтит, смотрит, потом сама засыпает, но обычно спит недолго тогда. Она вообще такая терпеливая, может долго лежать глазеть, дергать ногами, а потом засыпает.

Ночью вроде пукает и-какает, но при этом кряхтит, вскрикивает, скрепит, когда действительно больно, спит с мамой на диване. Что странно: перекладываешь на диван, сразу спит спокойно, а в кроватке так кряхтела!

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Как меня сегодня много)реабилитация за почти месяц отсутствия)
    Я-Саша

8. ответ для vovolya , на сообщение « у меня дома только бепантен,вот думаю... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Обнаружила у Даши в шейной складке с одной стороны опрелость,прямо сильная.все красное,даже подмокает мне кажется.Туда не подлезть чтоб посмотреть как следует.Одна даже голову сегодня в ту сторону поворачивать не хочет-видимо больно. Вот вопрос-чем лучше помазать? Мне кажется бепантен здесь не подойдет,надо наверное что-то подсушивающее. Может пастой салицилово-цинковой пару раз помазать?
    Оль, бепантен мне кадется пленку создат и еще больше замокнет.
    Я бы Каламином попробовала.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Спасибо всем за поздравления!💐🌷😘 нам приятно !
    Татта, за стих спасибо!🌸

Что мы умеем в месяц? А ничего особенного, пожалуй. Обычный человек растет: ест, спит, орет, кряхтит, пукает, снова ест. Весов нет, прибавку в весе не знаю. Дня 3 как стал рассматривать лица домашних. Сегодня была первая полуулыбка мне. Голову пытаемся держать.

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Оль, бепантен мне кадется пленку создат и еще больше замокнет.
    Я бы Каламином попробовала.
    вот и у меня сомнения насчет бепантена,там же не проветривается совсем. только если голову назад закинуть,то открывается,так в общем-то и обнаружила. мне кажется надо подсушивающее что-то. в общем уже сказала мужу купить деситин. воняет он и правда жутко,насколько я помню. но по опыту жуткого лета 2010,он нам с Алешей хорошо помог
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 169 из 2632 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »