Страница 169 из 390 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    И у нас в том году у сына полвыпуска туда пошли, в этом году не знаю, дочка одна выпускается из группы. Но вообще по разговорам многие туда ходят и хотят, у нас даже из дома туда многие пойдут и пошли, хотя приписан к 593( вроде верно номер, та что рядом с поборами в прошлом)
    Ой и у Вас спрошу а Вы не знаете почему сделали такой выбор все эти люди? То что школа убитая по состоянию вроде не секрет. Значит есть какая-то другая причина? Может учителей кто-то порекомендует?

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Ой и у Вас спрошу а Вы не знаете почему сделали такой выбор все эти люди? То что школа убитая по состоянию вроде не секрет. Значит есть какая-то другая причина? Может учителей кто-то порекомендует?
    Да потому что она обычная простая дворовая школа, без понтов и взносов по 11 тысяч на нужды класса. Если б у меня не было своих тараканов относительно старшего ребенка и его поведенческих особенностей,то именно на началку мои б пошли туда, а уже в среднюю в гимназию городского набора, ибо в гимназии с общим набором в началке я не верю.
    У многих же еще активная жизнь в спорт или муз школе, и не все школы готовы терпеть пропуски и отпрашивания, опять же нагрузка меньше.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Да потому что она обычная простая дворовая школа, без понтов и взносов по 11 тысяч на нужды класса. Если б у меня не было своих тараканов относительно старшего ребенка и его поведенческих особенностей,то именно на началку мои б пошли туда, а уже в среднюю в гимназию городского набора, ибо в гимназии с общим набором в началке я не верю.
    У многих же еще активная жизнь в спорт или муз школе, и не все школы готовы терпеть пропуски и отпрашивания, опять же нагрузка меньше.
    Ну если так рассуждать то 347 тоже обычная нормальная дворовая школа. Невский район так вообще полнится обычными дворовыми школами. Хотя надо конечно учитывать, что кому-то она возможно очень близко расположена.

Элита Аватар для seniya

Ого, а где 11 тысяч на нужды класса собирают?

5. ответ для seniya , на сообщение « Ого, а где 11 тысяч на нужды класса... »

Цитата Сообщение от seniya Посмотреть сообщение
    В буднях первоклашек, такая сумма звучала, но там весь Питер не только наш район.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

6. ответ для seniya , на сообщение « Ого, а где 11 тысяч на нужды класса... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от seniya Посмотреть сообщение
    В 6.3.9 собирают 8800 на нужды школы и около 5 на класс. Это минимум.

7. ответ для Б-я , на сообщение « я и сама хотела в ШР, но после ДОД... »
    Активный участник Аватар для Lidysik
    Санкт-Петербург,Невский р-он, ст.м.пр.Большевиков

Цитата Сообщение от Б-я Посмотреть сообщение
    я и сама хотела в ШР, но после ДОД начала сомневаться...
    Вы не были в 347 на ДОД? не было у Вас ощущения, что класс ШР сразу изгои уже с порога? (это мое ощущение, сплетни легенды не расскажу)))) ) спросила знаете ли Вы, исключительно, что бы послушать другие сплетни легенды
    Я была на дод 17 числа в 347, не заметила намёка что там они изгои и тд. Ничего не заметила, но все же очень интересны легенды... Сплетни.... Напишите)

8. ответ для Lidysik , на сообщение « Я была на дод 17 числа в 347, не... »
    Активный участник Аватар для АннаМ

Цитата Сообщение от Lidysik Посмотреть сообщение
    Я была на дод 17 числа в 347, не заметила намёка что там они изгои и тд. Ничего не заметила, но все же очень интересны легенды... Сплетни.... Напишите)
    Я мало того, что не заметила, но даже слышала, что у Натальи Александровны, вроде сыновья учатся по программе Школа России. Она тогда сказала, что обе программы по своему хороши. Но это вроде не на собрании говорили, а при записи на курсы.

9. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »
    Активный участник Аватар для Б-я

Не заметили? Значит, мне показалось )) только нумерация классов чего стоит... но я написала, что это мое мнение. Сплетни у меня про параллель нынешних вторых классов, может это только там))) Кто такая Наталья Александровна не знаю)) должна, наверно))) дело не в самой программе, а отношении 347 к классам с этой программой

10. ответ для Б-я , на сообщение « Не заметили? Значит, мне показалось ))... »
    Активный участник Аватар для АннаМ

Наталья Александровна, это куратор курсов, одна из учителей, которые набирают первый класс

Страница 169 из 390 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »