Страница 169 из 1932 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »
  1. ответ для Tasyonka , на сообщение « Бедненькие! А не может о ГВ кровиь,... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Бедненькие! А не может о ГВ кровиь, ведь сосание - это как окситоцин
    Тася, спасибо, я и не подумала об этом. Спрошу у врача.
    Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Я не гуляю, но мы и живем практически на улице
    Поправляйтесь оба@@@@@@@@@@@@

У меня вообще не кровило, день после гистеры и всё. Но там от многого зависит : сколько полипов, рядом ли сосуды , ну и прочая индивидуальная фиХня
    И тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
    А то, что Анюта в городе поднывает, так это нормально. Свободы-то нет, да и возраст сейчас такой висящий у них ( сказала мамашка, которая запихнула ребенка в ясли), моя если дома - сразу на ручки, даже на улице
    Мила, спасибо! У меня ещё ШМ с эктопией, похоже, что она кровит.
    Думаю, что нужно просто привыкнуть к городу, по живёт недельку-две и закончится нытье. Как раз в яслях в какой-то мере больше простора, хотя бы помещения больше

2. ответ для lily_ , на сообщение « Тася, спасибо, я и не подумала об этом.... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Тася, спасибо, я и не подумала об этом. Спрошу у врача.
    Мила, спасибо! У меня ещё ШМ с эктопией, похоже, что она кровит.
    Думаю, что нужно просто привыкнуть к городу, по живёт недельку-две и закончится нытье. Как раз в яслях в какой-то мере больше простора, хотя бы помещения больше
    Я сегодня выяснила, что в группе 30 человек числится, какой к лешему простор. Пол группы воет как волки на луну, моя на их фоне просто мегасупер спокойная ( так нянечка с воспитателем говорят ). Сегодня минут 15 со мной в раздевалке обнималась, в итоге без слёз зашла в Адово логово воющих детей

Я - Мила, ко мне на ты.

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

И потом, мы живём в таких условиях, что если нет дождя и не безумно холодно, то ребенок на улице всё время тусуется. Вообще не представляю что с ней зимой делать из-за этого, квартира безумно маленькая, а она привыкла СВОИМИ делами на улице заниматься

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    И потом, мы живём в таких условиях, что если нет дождя и не безумно холодно, то ребенок на улице всё время тусуется. Вообще не представляю что с ней зимой делать из-за этого, квартира безумно маленькая, а она привыкла СВОИМИ делами на улице заниматься
    Вот и у нас аналогично...
    Я - Маша

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Пи...пи...пи...других слов нет....Ярик сегодня недоспал, спасибо папе, разбудил....пипипи ему вечером будет. Вышли на площадку гулять, мой как начал истерить не зная что хочу и на качелях и чужую машинку и на горку и везде с дикими воплями ....пришлось уйти домой.
    мое сердце отдано

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « Пи...пи...пи...других слов нет....Ярик... »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Пи...пи...пи...других слов нет....Ярик сегодня недоспал, спасибо папе, разбудил....пипипи ему вечером будет. Вышли на площадку гулять, мой как начал истерить не зная что хочу и на качелях и чужую машинку и на горку и везде с дикими воплями ....пришлось уйти домой.
    прям и кого это он такая истеричка???.....прям вот даже и не знаю на кого это он похож

Я - Мила, ко мне на ты.

7. ответ для Zhannusik , на сообщение « Никогда!!! Это какая то бесконечная... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я неожиданно свернула гв в отпуске в год! Вот так вот...и грустно с одной стороны, и выдохнула, тк молока хватало на одно кормление уже, остальное висение и баловство.
    Вот это ты молодец! Без шума и пыли а у нас такой трэш был с Андрюшей при окончании ГВ, что я боюсь об этом даде думать второй раз.
    Хотя Родион та еще редиска - мало того, что зубами клацает так еще и ногтями царапает грудь во время еды. И орет, если я его за руку держу.
    Парень характерный весьма, пободаться придется.

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Смотрите какую ссылку дали девочки с беременного топика http://privetmalish.com/
    В следующую субботу в Гранд Каньоне. Там бесплатные занятия для беременных и разные развлекухи для маленьких детей.
    Мы собираемся пойти.
    Семинар по динамической гимнастике будет вести моя тренер))) мы у нее прошли полный курс по дг. Счас видео с выпускного найду и покажу.
    Я ярая поклонница динамической гимнастики, у Рошки просто потрясающе развитие пошло после занятий! Чудо!

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Вчера воспитатель сказала, что Настя "стояла на голове" освоилась Сегодня с удовольствием пошла в сад, проснулась и сразу - пойдем в садик.
    И у нас все ходят до 11, пока о сне даже речи нет и гулять когда будут не знаю.
    Андрюшу сегодня опять в группу заносили в истерике
    Но гулять с первого дня всех водят.
    Нашу семью в оборот взяли)) я буду окна разрисовывать в группе, дед пилит и строгает мебель для площадки))) и чую, это только начало
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение

Андрюшу сегодня опять в группу заносили в истерике
    Но гулять с первого дня всех водят.
    Нашу семью в оборот взяли)) я буду окна разрисовывать в группе, дед пилит и строгает мебель для площадки))) и чую, это только начало
    О думаю нас такое минует....рисовать я не умею, дед далеко, а папашу нашего если и напряжешь, то сильно об этом пожалеешь
    мое сердце отдано

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    О думаю нас такое минует....рисовать я не умею, дед далеко, а папашу нашего если и напряжешь, то сильно об этом пожалеешь
    Боже, кем бы мне назваться, чтобы рисовать не заставили?
    Я - Маша

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Боже, кем бы мне назваться, чтобы рисовать не заставили?
    Я в одном месте только писала место работы. Можно же так написать, чтобы никто не догадался

Страница 169 из 1932 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »