| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
Бедненькие! А не может о ГВ кровиь, ведь сосание - это как окситоцин
Тася, спасибо, я и не подумала об этом. Спрошу у врача.
 Сообщение от МилкиВэюшка
Я не гуляю, но мы и живем практически на улице 
Поправляйтесь оба@@@@@@@@@@@@
У меня вообще не кровило, день после гистеры и всё. Но там от многого зависит : сколько полипов, рядом ли сосуды , ну и прочая индивидуальная фиХня
И тебе на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
А то, что Анюта в городе поднывает, так это нормально. Свободы-то нет, да и возраст сейчас такой висящий у них ( сказала мамашка, которая запихнула ребенка в ясли), моя если дома - сразу на ручки, даже на улице
Мила, спасибо! У меня ещё ШМ с эктопией, похоже, что она кровит.
Думаю, что нужно просто привыкнуть к городу, по живёт недельку-две и закончится нытье. Как раз в яслях в какой-то мере больше простора, хотя бы помещения больше
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Тася, спасибо, я и не подумала об этом. Спрошу у врача.
Мила, спасибо! У меня ещё ШМ с эктопией, похоже, что она кровит.
Думаю, что нужно просто привыкнуть к городу, по живёт недельку-две и закончится нытье. Как раз в яслях в какой-то мере больше простора, хотя бы помещения больше
Я сегодня выяснила, что в группе 30 человек числится , какой к лешему простор. Пол группы воет как волки на луну, моя на их фоне просто мегасупер спокойная ( так нянечка с воспитателем говорят ). Сегодня минут 15 со мной в раздевалке обнималась, в итоге без слёз зашла в Адово логово воющих детей

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
И потом, мы живём в таких условиях, что если нет дождя и не безумно холодно, то ребенок на улице всё время тусуется. Вообще не представляю что с ней зимой делать из-за этого, квартира безумно маленькая, а она привыкла СВОИМИ делами на улице заниматься
-
Старожил
 Сообщение от МилкиВэюшка
И потом, мы живём в таких условиях, что если нет дождя и не безумно холодно, то ребенок на улице всё время тусуется. Вообще не представляю что с ней зимой делать из-за этого, квартира безумно маленькая, а она привыкла СВОИМИ делами на улице заниматься
Вот и у нас аналогично...
Я - Маша

-
Небожитель
Пи...пи...пи...других слов нет....Ярик сегодня недоспал, спасибо папе, разбудил....пипипи ему вечером будет. Вышли на площадку гулять, мой как начал истерить не зная что хочу и на качелях и чужую машинку и на горку и везде с дикими воплями ....пришлось уйти домой.
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Пи...пи...пи...других слов нет....Ярик сегодня недоспал, спасибо папе, разбудил....пипипи ему вечером будет. Вышли на площадку гулять, мой как начал истерить не зная что хочу и на качелях и чужую машинку и на горку и везде с дикими воплями ....пришлось уйти домой.
прям и кого это он такая истеричка??? .....прям вот даже и не знаю на кого это он похож

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от opossum83
Девочки, а я неожиданно свернула гв в отпуске в год! Вот так вот...и грустно с одной стороны, и выдохнула, тк молока хватало на одно кормление уже, остальное висение и баловство.
Вот это ты молодец! Без шума и пыли а у нас такой трэш был с Андрюшей при окончании ГВ, что я боюсь об этом даде думать второй раз.
Хотя Родион та еще редиска - мало того, что зубами клацает так еще и ногтями царапает грудь во время еды. И орет, если я его за руку держу.
Парень характерный весьма, пободаться придется.
 Сообщение от yunorik
Смотрите какую ссылку дали девочки с беременного топика http://privetmalish.com/
В следующую субботу в Гранд Каньоне. Там бесплатные занятия для беременных и разные развлекухи для маленьких детей.
Мы собираемся пойти.
Семинар по динамической гимнастике будет вести моя тренер))) мы у нее прошли полный курс по дг. Счас видео с выпускного найду и покажу.
Я ярая поклонница динамической гимнастики, у Рошки просто потрясающе развитие пошло после занятий! Чудо!
 Сообщение от yunorik
Вчера воспитатель сказала, что Настя "стояла на голове"  освоилась  Сегодня с удовольствием пошла в сад, проснулась и сразу - пойдем в садик.
И у нас все ходят до 11, пока о сне даже речи нет и гулять когда будут не знаю.
Андрюшу сегодня опять в группу заносили в истерике
Но гулять с первого дня всех водят.
Нашу семью в оборот взяли)) я буду окна разрисовывать в группе, дед пилит и строгает мебель для площадки))) и чую, это только начало
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
Андрюшу сегодня опять в группу заносили в истерике
Но гулять с первого дня всех водят.
Нашу семью в оборот взяли)) я буду окна разрисовывать в группе, дед пилит и строгает мебель для площадки))) и чую, это только начало 
О думаю нас такое минует....рисовать я не умею, дед далеко, а папашу нашего если и напряжешь, то сильно об этом пожалеешь
мое сердце отдано

-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
О думаю нас такое минует....рисовать я не умею, дед далеко, а папашу нашего если и напряжешь, то сильно об этом пожалеешь
Боже, кем бы мне назваться, чтобы рисовать не заставили?
Я - Маша

-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Боже, кем бы мне назваться, чтобы рисовать не заставили?
Я в одном месте только писала место работы. Можно же так написать, чтобы никто не догадался