|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оль, а что у Ромыча с окончанием года? Или я где-то пропустила?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Оль, а что у Ромыча с окончанием года? Или я где-то пропустила?
закончили, болели последнюю неделю, в основном тройки, решаем дома математику, начали готовиться к ОГЭ
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
пальцы кркстиком, Юрку смотрели и готовы забрать, опытная семья, в деревню))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
пальцы кркстиком, Юрку смотрели и готовы забрать, опытная семья, в деревню))
Скрестили все и везде!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Как здорово! Хоть бы все получилось! У дачи Юрке и его новой семье!
-
Мега-элита
Юрка ждет документов и это надеюсь не затянется.
А далее череда разочарований сильных и поменьше, затянулось на неопределенный срок у Руськи, надеюсь, что не насовсем, не вышло пока с Дениской.
И далее то, что я совсем не знаю как разрешить, конечно можно плюнуть, но не получается...
биомама (тьфу, даже противно) выгнала из дома Надю, сестру Коли, единственного работающего в семье, младших услала к тетке их биоотца, и якобы он помирает, едва дозвонились до Лены, та врет что дома, спалили на вранье, обязали отвечать по телефону
мать в запое, кинулась на Колю драться, а потом выкапывать то что посадила в огороде, типа Коля принес семена и рассаду, им от него ничего не надо
Надю на ночь взяли, помыли в бане, накормили, спит. И вот что с ней делать, в мае исполнилось 18, паспорта нет, УО, писать и считать не умеет
-
Наш человек
Ольга сил вам и терпения, а есть у вас центр спасения таких детей - людей? Если паспорта нет, опека ж привлечь мать должна!
-
Участник
Ольга, а участковый в такой ситуации может что-то сделать? Может мамаша хотя бы полицию напугается? Сил Вам, какое счастье, что есть у нас такие люди, как Вы, спасли пацанов. Мальчики с таким прицепом из родственников... Хорошо хоть Роман издалека, не будет таких приветов от родни. У Нади опекун - мамаша?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Killena
Ольга, а участковый в такой ситуации может что-то сделать? Может мамаша хотя бы полицию напугается? Сил Вам, какое счастье, что есть у нас такие люди, как Вы, спасли пацанов. Мальчики с таким прицепом из родственников... Хорошо хоть Роман издалека, не будет таких приветов от родни. У Нади опекун - мамаша?
никого они не боятся, у Нади ничего не оформлено, мама ей мама, а Надя плыви, как хочешь
я уже задолбалась стучать в полицию, опеку и т.д., подмывает написать жалобу на бездействие в прокуратуру
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Наш человек
Напишите! Нельзя так издеваться над собственными детьми