Страница 169 из 633 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Tapian

Оль, а что у Ромыча с окончанием года? Или я где-то пропустила?

2. ответ для Tapian , на сообщение « Оль, а что у Ромыча с окончанием года?... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Оль, а что у Ромыча с окончанием года? Или я где-то пропустила?
    закончили, болели последнюю неделю, в основном тройки, решаем дома математику, начали готовиться к ОГЭ
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

пальцы кркстиком, Юрку смотрели и готовы забрать, опытная семья, в деревню))

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    пальцы кркстиком, Юрку смотрели и готовы забрать, опытная семья, в деревню))
    Скрестили все и везде!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Как здорово! Хоть бы все получилось! У дачи Юрке и его новой семье!

Юрка ждет документов и это надеюсь не затянется.
    А далее череда разочарований сильных и поменьше, затянулось на неопределенный срок у Руськи, надеюсь, что не насовсем, не вышло пока с Дениской.

И далее то, что я совсем не знаю как разрешить, конечно можно плюнуть, но не получается...
    биомама (тьфу, даже противно) выгнала из дома Надю, сестру Коли, единственного работающего в семье, младших услала к тетке их биоотца, и якобы он помирает, едва дозвонились до Лены, та врет что дома, спалили на вранье, обязали отвечать по телефону
    мать в запое, кинулась на Колю драться, а потом выкапывать то что посадила в огороде, типа Коля принес семена и рассаду, им от него ничего не надо

Надю на ночь взяли, помыли в бане, накормили, спит. И вот что с ней делать, в мае исполнилось 18, паспорта нет, УО, писать и считать не умеет

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Ольга сил вам и терпения, а есть у вас центр спасения таких детей - людей? Если паспорта нет, опека ж привлечь мать должна!

Участник Аватар для Killena

Ольга, а участковый в такой ситуации может что-то сделать? Может мамаша хотя бы полицию напугается? Сил Вам, какое счастье, что есть у нас такие люди, как Вы, спасли пацанов. Мальчики с таким прицепом из родственников... Хорошо хоть Роман издалека, не будет таких приветов от родни. У Нади опекун - мамаша?

9. ответ для Killena , на сообщение « Ольга, а участковый в такой ситуации... »

Цитата Сообщение от Killena Посмотреть сообщение
    Ольга, а участковый в такой ситуации может что-то сделать? Может мамаша хотя бы полицию напугается? Сил Вам, какое счастье, что есть у нас такие люди, как Вы, спасли пацанов. Мальчики с таким прицепом из родственников... Хорошо хоть Роман издалека, не будет таких приветов от родни. У Нади опекун - мамаша?
    никого они не боятся, у Нади ничего не оформлено, мама ей мама, а Надя плыви, как хочешь
    я уже задолбалась стучать в полицию, опеку и т.д., подмывает написать жалобу на бездействие в прокуратуру
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Наш человек Аватар для Snejinka_spb

Напишите! Нельзя так издеваться над собственными детьми

Страница 169 из 633 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »