|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Juelsa
Сидячую часть (спортивная у нас говорят) имела ввиду. у меня люлька и сидячка.
Ааа... Дык у меня тоже так. Но она ж тяжелая какая! В машину пихать без мужа - яумир[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Девочки, у меня тут на дачке походу 5 детей[emoji23] соседская девочка почти 4х лет постоянно тусуется у нас
Она с моим трехлеткой скорешилась и они теперь не расстаются[emoji33] сегодня с утра пришла сразу со своими сырниками[emoji23]
Деловой подход - сразу путь к сердцу прокладывает через желудок! [emoji1]
-
Старожил
 Сообщение от SALEmania
Фуф, догнала...
Июль месяц - топим печку [emoji33]
А ко мне приехала моя летняя красавица-колясочка[emoji7]
Заказала ее "вслепую" - не видела вживую. И обрадовалась и расстроилась. Лежачее положение оказалось не полностью горизонтальным, но положила малявку и ей вроде удобно. В люльке совсем отказывается лежать если не спит, а в этой спокойно лупоглазит по сторонам. А так она вообще чума - нереально красивая!!!
Но это исключительно летний вариант. На осень-зиму буду смотреть что то посерьезнее
Мммммм, Элоди сакура! Очень красивая коляска и расцветка!! Если б не моя бугабу, я б тоже Элоди взяла. Я у них аксессуары купила для своей колясы - дождевик и пледик в горохи.
-
Наш человек
Товарищи, что делается!
Я в плащике замерзла! Хотелось шапку.
-
 Сообщение от SALEmania
Спасибо Наташ! Она такая девчачья[emoji7] [emoji7] [emoji7]
Выбирала между маклареном хт, сильвер кросс рефлекс и этой - elodie details. (Они одного уровня). Победила расцветка и цена - купила за 13. Реально складывается одной рукой(в другой ребенок), но тяжелая 7кг. Хотя мне на себе не таскать. Сделана очень качественно.. и у меня есть новое платье к ней[emoji38] [emoji38]
Смущает только одно - лежачка не 180` (((
Очень милая расцветочка! А мама в красивом платье рядом, вообще будет отпад.
-
Участник
 Сообщение от Juelsa
А осенний малышковый в next покупала. Очень мимишный
Это слинго бусы?
Красивая колясочка! Да там практически лежачка, главное, что не "стульчиком". Мне нра))) Понятно, что на лето и на поездки. Дорогая?
Да, слингобусы, мамабусы или просто бусы))) кому как удобно, у нас это гипнобусы, висят на коляске[emoji23]
-
Участник
 Сообщение от Veronichka2013
Очень милая расцветочка! А мама в красивом платье рядом, вообще будет отпад.
Или в шубе[emoji23] а то с этим летом не угадаешь
-
Ветеран
 Сообщение от Okaidi
Товарищи, что делается!
Я в плащике замерзла! Хотелось шапку.
Я тоже в плаще замерзлаааааа ((
-
Участник
А я сбежала с прогулки, передала эстафету мужу, так как у меня замерз нос как в ноябре😳😳😳
-
Участник
Я начала загоняться(( мне пишут наши люди со сборов, что там жарища... Спасают кондиционеры.. Много комаров.. И тд.. У меня опять приступ "кудаяпрусьсмаленькимребенком"(((