Страница 169 из 2007 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Juelsa , на сообщение « Сидячую часть (спортивная у нас... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Сидячую часть (спортивная у нас говорят) имела ввиду. у меня люлька и сидячка.
    Ааа... Дык у меня тоже так. Но она ж тяжелая какая! В машину пихать без мужа - яумир[emoji16]

2. ответ для shelly* , на сообщение « Девочки, у меня тут на дачке походу 5... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут на дачке походу 5 детей[emoji23] соседская девочка почти 4х лет постоянно тусуется у нас
    Она с моим трехлеткой скорешилась и они теперь не расстаются[emoji33] сегодня с утра пришла сразу со своими сырниками[emoji23]
    Деловой подход - сразу путь к сердцу прокладывает через желудок! [emoji1]

3. ответ для SALEmania , на сообщение « Фуф, догнала... Июль месяц - топим... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Фуф, догнала...
    Июль месяц - топим печку [emoji33]

А ко мне приехала моя летняя красавица-колясочка[emoji7]
    Заказала ее "вслепую" - не видела вживую. И обрадовалась и расстроилась. Лежачее положение оказалось не полностью горизонтальным, но положила малявку и ей вроде удобно. В люльке совсем отказывается лежать если не спит, а в этой спокойно лупоглазит по сторонам. А так она вообще чума - нереально красивая!!!
    Но это исключительно летний вариант. На осень-зиму буду смотреть что то посерьезнее
    Мммммм, Элоди сакура! Очень красивая коляска и расцветка!! Если б не моя бугабу, я б тоже Элоди взяла. Я у них аксессуары купила для своей колясы - дождевик и пледик в горохи.

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Товарищи, что делается!
    Я в плащике замерзла! Хотелось шапку.

5. ответ для SALEmania , на сообщение « Спасибо Наташ! Она такая... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Спасибо Наташ! Она такая девчачья[emoji7] [emoji7] [emoji7]
    Выбирала между маклареном хт, сильвер кросс рефлекс и этой - elodie details. (Они одного уровня). Победила расцветка и цена - купила за 13. Реально складывается одной рукой(в другой ребенок), но тяжелая 7кг. Хотя мне на себе не таскать. Сделана очень качественно.. и у меня есть новое платье к ней[emoji38] [emoji38]
    Смущает только одно - лежачка не 180` (((
    Очень милая расцветочка! А мама в красивом платье рядом, вообще будет отпад.

6. ответ для Juelsa , на сообщение « А осенний малышковый в next покупала.... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    А осенний малышковый в next покупала. Очень мимишный

Это слинго бусы?

Красивая колясочка! Да там практически лежачка, главное, что не "стульчиком". Мне нра))) Понятно, что на лето и на поездки. Дорогая?
    Да, слингобусы, мамабусы или просто бусы))) кому как удобно, у нас это гипнобусы, висят на коляске[emoji23]

7. ответ для Veronichka2013 , на сообщение « Очень милая расцветочка! А мама в... »
    Участник Аватар для Ryna

Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    Очень милая расцветочка! А мама в красивом платье рядом, вообще будет отпад.
    Или в шубе[emoji23] а то с этим летом не угадаешь

8. ответ для Okaidi , на сообщение « Товарищи, что делается! Я в плащике... »

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Товарищи, что делается!
    Я в плащике замерзла! Хотелось шапку.
    Я тоже в плаще замерзлаааааа ((

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

А я сбежала с прогулки, передала эстафету мужу, так как у меня замерз нос как в ноябре😳😳😳

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Я начала загоняться(( мне пишут наши люди со сборов, что там жарища... Спасают кондиционеры.. Много комаров.. И тд.. У меня опять приступ "кудаяпрусьсмаленькимребенком"(((

Страница 169 из 2007 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »