Страница 169 из 2503 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Длинная коса

Не рожала, но наблюдалась у Мозговой.
    грамотная тетка, не нагнетала (даже несмотря на мой анамнез).
    не понравилось одно - предложила мне заранее (на 36!!!!! неделе) залечь на ДО. Для чего? Так, для спокойствия.

2. ответ для Таси , на сообщение « Мозговая Елена Витальевна Жесткова... »
    Элита Аватар для Fennec

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Мозговая Елена Витальевна
    Жесткова Наталья Владимировна
    Шаповалова Елена Андреевна
    Савицкий Алексей Геннадьевич
    Болотских Вячеслав Михайлович
    Джанашия Манана Мамиевна
    Иванова Лада Анатольевна на роды не выезжает
    Крамарева Наталья Леонидовна
    Талалаева Надежда Евгеньевна

Сергиенко Мария Михайловна
    Карганова Елена Викторовна
    +
    Кучеренко М.А.
    Балдин А.В. на роды не выезжает
    Колесаева Ж.Ю. на роды не выезжает
    Аманова Н.В. на роды не выезжает
    Попов Э.Н. направленность скорее оперативная гинекология, хотя дежурит иногда в родилке.
    СПАСИБО!
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом! ("Служебный роман")

3. ответ для ksunia , на сообщение « addi,скажите а вы у нее наблюдались или... »
    Участник

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    addi,скажите а вы у нее наблюдались или может быть рожали,расскажите что понравилось,что нет?Я вроде сейчас довольна наблюдением,только она такая занятая,не знаю уделит ли много внимания или нет!
    У меня наблюдается подруга и рожать собирается у нее - несмотря на занятость, с ней ( врачом) всегда можно связаться по телефону, никаких нареканий по невниманию не было.

Я сама наблюдаюсь и буду рожать у одного из зав.отделений - тоже поначалу казалось что будет мало внимания, все как то спешно, теперь в процессе подтверждаю что Это только казалось :-) Просто мы беременные наверно такие - хотим много - много внимания :-) Если врач-профессионал берет на себя ответственность за ваше здоровье, то и ведет все до конца грамотно и качественно. Ваш ( и мой врач) именно такие.
    Риша и Счастье

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Да мне Марина Сабировна вообще то нравиться и как человек и как врач,просто отзывов о ней совсем нет,мелькают одни и те же фамилии и складывается впечатление,что она очень редко роды принимает,возможно это так и есть в связи с ее загруженностью!В ее профессианализме я не сомневаюсь,просто хотелось бы услышать это от человека,который уже прошел с ней этап родов,мне предстоит первое КС и хотелось бы чтобы оно прошло на отлично и без последствий желательно!!!

5. ответ для ksunia , на сообщение « Да мне Марина Сабировна вообще то... »
    Активный участник Аватар для kaikki

Да мне Марина Сабировна вообще то нравиться и как человек и как врач,просто отзывов о ней совсем нет,мелькают одни и те же фамилии и складывается впечатление,что она очень редко роды принимает,возможно это так и есть в связи с ее загруженностью!В ее профессианализме я не сомневаюсь,просто хотелось бы услышать это от человека,который уже прошел с ней этап родов,мне предстоит первое КС и хотелось бы чтобы оно прошло на отлично и без последствий желательно!!!
    У нас с ней недавно кесарево было. НЕ сомневайтесь, она необыкновенная!!! Просто слов нет!!!
    Я успокоилась только тогда,когда ее в операционной увидела, поняла,что всё будет хорошо!!!

Как наше тело питается пищей, так и душа питается мыслями. Все зависит от того, какими мыслями будем ее кормить.

Ветеран Аватар для катрусик

Девочки,может кто знает или наблюдается у Зайнуллиной Марины Сабировны ведет ли она роды индивидуальные,про нее отзывов совсем нет!Я у нее наблюдаюсь и спрашивала,она сказала что вроде роды принимает,у меня КС будет,но меня напрягает тот факт,что о ней отзывов совсем нет!Боюсь как бы не получилось,что она меня отправит потом к другому врачу!
    В Отта я у нее не наблюдалась, но она была моим лечащим врачем на ДО в 2006г в Снегиревке. Впечатления остались не излучших, считаю, что за ней вина за исход моих первых родов. Я конечно лежала и рожала бесплатно, может здесь за деньги уже другое отношение..

Если хочешь, чтобы женщина была ангелом-подари ей рай!

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник Аватар для wait

А Парцалис что индивидуальные роды больше не принемает?

8. ответ для wait , на сообщение « А Парцалис что индивидуальные роды... »
    Старожил Аватар для Laidy

Цитата Сообщение от wait Посмотреть сообщение
    А Парцалис что индивидуальные роды больше не принемает?
    принимает.

Мелочи не играют решающей роли, они решают все.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Брюквa

Мария Михайловна СергЕЕнко, это совершенно точно.
    ex-Мама Кости
    Настоящий интеллигент этот тот, кто, наступив в темноте на кошку, называет её кошкой

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

kaikki скажите пожалуйста,сколько стоит заключить договор с Мариной Сабировной и на каком сроке вы его заключали,ложились ли на ДО?После операции приходила ли она узнавала как ваше здоровье и вообще вы довольны ее работой,я имею ввиду аккуратность шва и как быстро вы почуствовали себя хорошо после операции???

Страница 169 из 2503 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »