|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А кинзу можно??? Она разве не южанка типа базилика?
Я посадила на свой риск: петрушку, лук на перо, многолетний лук, щавель, морковь. Прикрыла лутрасилом.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shepka
Я посадила на свой риск: петрушку, лук на перо, многолетний лук, щавель, морковь. Прикрыла лутрасилом.
Можно, у меня и базилик прекрасно растет, и тимьян с розмарином.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
Это вы рассаду посадили?
Семена можно уже в открытый грунт сажать?
Это я уже семена в грунт - у меня одна грядка (которая теплая) - уже оттаяла и земля рыхлая, не сырая на ней...короче разморозилась - вот на нее семена и посеяла кинзы и редиски....был бы укроп и петрушка - тоже бы посеяла - но они в городе остались....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЕРФЕКТО
Это вы рассаду посадили?
Семена можно уже в открытый грунт сажать?
А вот рассаду я бы не стала в грунт сажать сейчас - по ночам холодно еще может быть...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shepka
Все можно из вами посаженого - пока взойдут уже совсем тепло будет))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от E x o t i c a
Погодка вчера была вошебная! Весь день на свежем воздухе, в разгар дня в футболках на участке работали. В прошлые выходные повесили скворечники, вчера заметили, что из одного торчат травинки ![050](images/smilies/050.gif)
У нас тоже два скворечника - уже птахи присматривают место себе - и вьются около скворечников...в некоторые залезали синички уже)))
-
Элита
А у нас клещи активизировались, соседи уже недели 2 назад снимать начали, а мы вчера у собаки нашли.Каждый год все хочу сделать прививки, и каждую осень забываю. А весной уже поздно. и так каждый год =(
-
Элита
Мужу в прошлом году присосался и не знаем, толи у нас они есть толи нам как раз доски привезли с лесопилки, м них. Соседи говорят, сроду клещей не видели.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Это я уже семена в грунт - у меня одна грядка (которая теплая) - уже оттаяла и земля рыхлая, не сырая на ней...короче разморозилась - вот на нее семена и посеяла кинзы и редиски....был бы укроп и петрушка - тоже бы посеяла - но они в городе остались....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
А вот рассаду я бы не стала в грунт сажать сейчас - по ночам холодно еще может быть...
рассады у меня нет, семян много значит уже можно сажать.
у меня дети сейчас на грядках как в песочнице ковыряются. надо отгородить их, а то выкопают все нафиг(
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
девочки, а в открытый грунт уже можно семена? или лучше накрыть чем-нибудь типа дуг с лутрасилом?