Страница 169 из 482 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »
    Мега-элита Аватар для shepka

А кинзу можно??? Она разве не южанка типа базилика?

Я посадила на свой риск: петрушку, лук на перо, многолетний лук, щавель, морковь. Прикрыла лутрасилом.

2. ответ для shepka , на сообщение « А кинзу можно??? Она разве не южанка... »

Цитата Сообщение от shepka Посмотреть сообщение

Я посадила на свой риск: петрушку, лук на перо, многолетний лук, щавель, морковь. Прикрыла лутрасилом.
    Можно, у меня и базилик прекрасно растет, и тимьян с розмарином.

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Это вы рассаду посадили?
    Семена можно уже в открытый грунт сажать?
    Это я уже семена в грунт - у меня одна грядка (которая теплая) - уже оттаяла и земля рыхлая, не сырая на ней...короче разморозилась - вот на нее семена и посеяла кинзы и редиски....был бы укроп и петрушка - тоже бы посеяла - но они в городе остались....

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Это вы рассаду посадили?
    Семена можно уже в открытый грунт сажать?
    А вот рассаду я бы не стала в грунт сажать сейчас - по ночам холодно еще может быть...

5. ответ для shepka , на сообщение « А кинзу можно??? Она разве не южанка... »

Цитата Сообщение от shepka Посмотреть сообщение

Все можно из вами посаженого - пока взойдут уже совсем тепло будет))))

Цитата Сообщение от E x o t i c a Посмотреть сообщение
    Погодка вчера была вошебная! Весь день на свежем воздухе, в разгар дня в футболках на участке работали. В прошлые выходные повесили скворечники, вчера заметили, что из одного торчат травинки
    У нас тоже два скворечника - уже птахи присматривают место себе - и вьются около скворечников...в некоторые залезали синички уже)))

Элита Аватар для МЕТАКСА™

А у нас клещи активизировались, соседи уже недели 2 назад снимать начали, а мы вчера у собаки нашли.Каждый год все хочу сделать прививки, и каждую осень забываю. А весной уже поздно. и так каждый год =(

Элита Аватар для elenchic

Мужу в прошлом году присосался и не знаем, толи у нас они есть толи нам как раз доски привезли с лесопилки, м них. Соседи говорят, сроду клещей не видели.

9. ответ для elenchic , на сообщение « Мужу в прошлом году присосался и не... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Это я уже семена в грунт - у меня одна грядка (которая теплая) - уже оттаяла и земля рыхлая, не сырая на ней...короче разморозилась - вот на нее семена и посеяла кинзы и редиски....был бы укроп и петрушка - тоже бы посеяла - но они в городе остались....
    Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    А вот рассаду я бы не стала в грунт сажать сейчас - по ночам холодно еще может быть...
    рассады у меня нет, семян много значит уже можно сажать.
    у меня дети сейчас на грядках как в песочнице ковыряются. надо отгородить их, а то выкопают все нафиг(
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Хранитель Аватар для mon

девочки, а в открытый грунт уже можно семена? или лучше накрыть чем-нибудь типа дуг с лутрасилом?

Страница 169 из 482 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »