Страница 169 из 1459 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Мега-элита Аватар для olak

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    Это самое безопасное, быть оптимистом. В чем преимущества паники и и негатива для простых людей? Объясните.
    Мы не можем ни на что повлиять, так лучше сохранять присуствие духа, чем ныть и плакать "хуже некуда". Есть, есть куда!
    Победили бы мы в ВОВ, если бы унывали и не верили в победу? А каков был шанс победить - очень маленький. Но победили.
    Благодаря духу, потому что в этом сила.
    Потому простые женщины из этого топа и поддерживают друг друга, не дают растлению проникнуть в наши души.
    война у всех в голове, причем в головах сражения проходят не на жизнь, а на смерть.
    и каждый принимает посильное участие, сражаясь с фантомами - методички, растление, вот это всё.

вы не ощущаете, что я паникую про деньги, которые вот они, уплывают, половина литлвана обсуждает ценники на продукты и собственное будущее, а вы паникуете про войну, в которой Вы участвуете только в собственных фантазиях?)))
    в какой войне вы принимаете участие, Сюрр?

2. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

)) Лев Щаранский:

Украина признала Россию государством агрессором и попросила скидку на газ, рассрочку по долгам, увеличения экспорта и безвизового режима

3. ответ для olak , на сообщение « война у всех в голове, причем в головах... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от olak Посмотреть сообщение
    война у всех в голове, причем в головах сражения проходят не на жизнь, а на смерть.
    и каждый принимает посильное участие, сражаясь с фантомами - методички, растление, вот это всё.

вы не ощущаете, что я паникую про деньги, которые вот они, уплывают, половина литлвана обсуждает ценники на продукты и собственное будущее, а вы паникуете про войну, в которой Вы участвуете только в собственных фантазиях?)))
    в какой войне вы принимаете участие, Сюрр?
    Ну мы умудряемся как-то причислять себя к стране, в которой живем, а вы нет?
    Я тоже хожу в топики про валюту и продукты и даже могу там на цены, повздыхать в топах туристических и прочее.
    У вас другое спрашивают - истерики-то есть смысл закатывать? Может, не надо?

с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Ну, почему же, Вы все по делу говорите. Никто не оспаривает профессионализм. Наоборот, это внушает уважение.
    Просто подача у Вас всегда такая, что во всем виновато руководство России, а все остальные просто агнцы Божьи. Я понимаю откуда это. Все экономисты, отучившиеся в постсоветское время, по определению, не могут рассуждать по-другому. Кто учил-то?))) все те же. Других-то альтернатив всё равно не было, да и нет.
    Я без претензии, наш финэк-моя альма-матер))))
    ИМХО, политика довлеет над экономикой и вершит судьбы государств и народов.
    Бедные экономисты очень расстраиваюца и психуют.
    Они-то знают, как дОлжно, а политикам пилювать.

Олак, мы вас любим, никуда не уходите.

5. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Мнение.

Денис Тукмаков.

Гляжу на недельные бодания под Донецком и Горловкой. В нетерпении жду танковых прорывов, клиньев, смыкания фронтов...

Потом оглядываюсь вокруг. Я проживаю в тех ровно местах, где в 1941-м решалась судьба Москвы и всей войны. "У деревни Крюково погибает взвод" — диспозицию тех боёв с моего балкона неплохо видно. Сюда немцы дошли, а вон на тот лесок сил вермахту уже не хватило...

Так вот, в ноябре-декабре 41-го здесь всё решалось на уровне уже каком-то шуточном. Тут восемь танков исправили дело, там всё решили четыре миномета, а там один пикирующий бомбардировщик сильно помог. В батальоне — 70 бойцов, в танковой бригаде — 22 танка.

И при этом — ожесточённейшие бои, рукопашные схватки, сражения у самых штабов. Крюково 8 раз переходит из рук в руки. В дот немцами превращён каждый дом: пулемётчики стреляют даже когда весь дом горит.

Советский бронепоезд на станции — про него пишут: "Огромный, серый, бес*шумный, молчаливый, он производил впечатление пустого".
    Жители ночуют в сараях без потолка при минус тридцати восьми.

Фантасмагоричные бои на Ленинградском шоссе, когда наши и немецкие позиции — как слоёный пирог...
    Вот так всё решалось у самых стен русской столицы, в великой войне, в которой полководцы, как мы знаем, оперировали фронтами, а потери исчислялись миллионами.

И поэтому теперь, наблюдая бодания у Дебальцева и недельные бои за пару сёл, я просто терпеливо жду и рта стараюсь не разевать.

6. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Олак, а вы прогнозировали осенью 2013-го года первое резкое падение курса рубля прошлой зимой, еще до Крыма?
    Если да, то дайте ссылку, где можно почитать этот прогноз.

7. ответ для Shi , на сообщение « ИМХО, политика довлеет над экономикой и... »

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    ИМХО, политика довлеет над экономикой и вершит судьбы государств и народов.
    Бедные экономисты очень расстраиваюца и психуют.
    Они-то знают, как дОлжно, а политикам пилювать.

Олак, мы вас любим, никуда не уходите.
    Поэтому экономику нельзя ставить в один ряд с математикой. Математика честнее, имхо. Хотя, Перельман разочаровался и в честности математики((((
    А что до рейтингов всяких агентств... ))) вангую, нам в них еще падать и падать. Пока не завалим эти агентства, как в свое время завалился "кристально честный" АртурАндерсен

8. ответ для Сюрр , на сообщение « Нефть, SWIFT и 120 тонн золота... »
    Элита Аватар для Карбуселька

Цитата Сообщение от Сюрр Посмотреть сообщение
    Нефть, SWIFT и 120 тонн золота
    Экономика

Прошлая неделя внесла определенную ясность в позицию Германии в конфликте по линии Вашингтон-Москва. Оказалось, что Меркель - это не Гитлер-в-юбке, и даже не пудель Обамы. Оказалось, что Меркель — это немецкий Янукович. Немецкий, наглый, прагматичный Янукович, который пытается развести на деньги и США и Россию.
    Текста много, читать здесь http://politrussia.com/ekonomika/neft-swift-i-489/
    Ну, не совсем развести на деньги, но ДА это правда - Меркель хотела бы, чтобы ВВП сам разделался с Обамой, без участия Германии, а когда США начнут тонуть, то протянуть им руку помощи, но уже на условиях Германии. Вы мне, наверное, не поверите, но факт остается фактом: ни Европа не считает Россию врагом, ни Путин не собирается изолировать Россию. И там и тут думают (мечтают) о едином экономическом евразийском пространстве "от Лиссабона до Владивостока". Сейчас это кажется нереальным - но это цель, к которой стремится и ВВП и Меркель. Нужно только разобраться с Украиной. Разбираться, если что, будут по рецепту Путина, а не Обамы...
    "Кто любит Россию, тот должен желать для нее свободы; прежде всего свободы для самой России, как государства, ее международной независимости, ее державной самостоятельности..." Иван Ильин

9. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

В ходе беспорядков в Косово был арестован мэр Приштины

В ходе беспорядков в Косово полиция арестовала мэра Приштины Шпенда Ахмети, пишет Delfi. Как заявил сам политик, он не понял, почему его задержали.

Ахмети отметил, что он был освобожден сразу после того, как правоохранители доставили его в полицейский участок.

По данным полиции, в акции протеста, которая переросла в столкновения, участвовали около 2 тыс. человек. Как сообщается, десятки человек получили ранения различной степени тяжести.

Ранее стало известно, что полиция применила против манифестантов слезоточивый газ и водомет.

10. ответ для Аssоль , на сообщение « Вы просто аргументы и факты не... »
    Мега-элита Аватар для olak

Цитата Сообщение от Аssоль1 Посмотреть сообщение
    Вы просто аргументы и факты не преподносите , а переходите сразу на части тела, а прогнозы ...экономистов .это как гидрометпрогноз...дожди будут или не будут с точностью до 50%..
    смотря какие)) у меня есть дальний знакомый-прогнозист, он тоже теорию игр и матмоделирование в работе использует, так он состояние на ставках в спорте сделал, он с каждого чм по миллиону-два-три снимает, поэтому и забанен всеми спортконторами Европы))))

так что прогнозирование работает, я только один пример привела, а их на самом деле много.
    во многих прогнозах цель - не заработать, т.к. играть нельзя и риски должны быть минимизированы. цель - не потерять.

вот у меня по работе цель - не потерять. это довольно хорошо оплачивается.
    и безусловно, я несу сюда прогнозы для обсудить. не надо слушать, можно пропускать. здорово, если вступают в спорт с контраргументами, я такое очень люблю!

Страница 169 из 1459 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »