Страница 169 из 1028 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « Ухтышка прямо :)) поздравляю :) »
    Частый гость Аватар для joia

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Ухтышка прямо поздравляю
    Катя

2. ответ для joia , на сообщение « Мы когда эту квартиру покупали, нам... »
    Частый гость Аватар для Ито

Цитата Сообщение от joia Посмотреть сообщение
    Мы когда эту квартиру покупали, нам оставили стенку шведскую типа, приятная была - светлого дерева и приспособ много+веревочная лестница и всякая фигня надевалась. у предыдущих хозяев 2-е деток было. муж говорил - давай оставим, детки будут - пригодится. ну а мне зачем, только вид портит=) ну и отдала ее. сейчас подумываю, что нужно будет для парня покупать в детскую через годика полтора
    а не рано в полтора?

Катя, конверт красивый. за сколько и по времени делали его?

3. ответ для Ито , на сообщение « а не рано в полтора? Катя, конверт... »
    Частый гость Аватар для joia

Цитата Сообщение от Ито Посмотреть сообщение
    а не рано в полтора?

Катя, конверт красивый. за сколько и по времени делали его?
    не знаю) а если по чуть-чуть? ну поддерживать его)) так прикидываю пока, только в мыслях)
    спасибо) работа+ткань обошелся в 2700, заказала еще в том году, а в этом девочка сшила примерно дней 5-7.
    Катя

4. ответ для Litoo , на сообщение « Ой, Наташ, спасибо большое. Добавила в... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Ой, Наташ, спасибо большое. Добавила в закладки
    Да не за что! Я Тимке на Лазалке заказывала, но металлисеский Самсон. Он остался у моих родителей, думаю не буду его трогать. А как квартира новая будет хотела в Теремке заказать, модель там очень понравиласьз, Гималаи. Но это если место позволит конечно

Я - Наташа, ко мне на ты!!

5. ответ для Ито , на сообщение « а не рано в полтора? Катя, конверт... »
    Участник Аватар для santana_melly

Ага, не удержишь это одно. А боковой удар например чем компенсируешь? Ничем.
    Я вот постоялец паблика о дтп (пробки, угоны, крики души почитываю), после просмотров, что твориться в городе и насколько неадекватны водители , а тем более мнения в комментариях "езжу пьяным , но я профи" или "проучу ватника тошнота ибо нефиг" вообще в машину садится не хочется.

А коляска эта с нуля разве? Я когда то смотрела на нее когда эмму продала и искала прогулку. Мне показалась она для деток постарше. И больше трость напоминает.
    Насчет кресел, там сильно с базой не приподнимешь. База жестко фиксирует. А вот без базы можно и самому приподнять чуть чуть. Но положение там так сконструировано, что коленки выше попы. На попу нет упора, несмотря на визуальное ощущение, что он полусидя там.
    Да, коляска с нуля - у нее полностью раскладывается спинка, ремни пятиточечные, складывается она не как трость, а как книжка, наверное это так называется.
    Главное очень лёгкая! Ну и потом, она же как шасси на первое время - автокресло на её базу ставится. Всякие чехлы на ножки правда отдельно продаются, но на авито можно найти и в наборе.
    Я не думаю что мы будем именно в коляске проводить много времени, чисто средство перемещения к машине и от машины. А если куда-то поедем, то такая лёгкая складная коляска вообще идеальный вариант.

У меня муж много пленки пупырчатой приносит домой. В нее его рабочие материалы завернуты для подработок. эту пленку ничего не заменит
    А мякиши эти с косточками нам вот по прямому назначению не пошли. Я не ожидала что реально остывают быстро. Еще встречала инфу про какую-то синильную (вроде так) кислоту в косточках вишни, не сильно верю что она прям в таком количестве, что способна навредить. Но такая информация есть. Нам на живот тепло необходимо было долговременное. Спасались только солевыми этими.
    Кажется косточки надо кушать, чтобы они были как-то опасны, я весной буду собирать от вишни-черешни и шить такие игрушки, мне самой просто они нравятся
    Правда ещё не известно можно ли будет мне есть эти вишни с черешнями...

Сегодня полчаса ходила туда-сюда по супермаркету - так хочется овощей свежих, но во-первых цены - жуть! А во-вторых, они все выглядят такими искусственными, без запаха, особенно помидоры
    Ничего не купила... только яблок и бананов... Уже не знаю что есть, скоро полностью перейду на одну гречку похоже
    Заморозки мне не нравятся, да и тоже подорожало всё, мясное вообще не лезет, после печеночного зажора, видимо Вот и получается - молочные каши или ряженка с мюсли и фруктами по утрам, да и на ужин частенько и гречка вареная с кунжутным маслом... Очень странная диета, но больше ничего не лезет, разве что зефирки и шоколадки всякие, но я держусь, не покупаю их!

И мне то в общем нормально и анализы прекрасные, а вот мужчина страдает, бедный Хорошо что обедом его мама кормит, а то бы уже совсем всё печально было!
    Пойду хоть капусту потушу, с индейкой, а то за всю неделю ни разу нормально не покормила мужика )

Я Ольга, на ты, конечно!

6. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Катя, конверт красивенный!!!!

А я вся в расстройстве с работы вернулась. У начальницы сегодня очередные магнитные бури, все полдня летали по офису, и вот та девушка, которой я дела свои передаю (уже передала, контролирую) косякнула сегодня, ослушалась начальницу по одному клиенту, в итоге штраф и ей и мне, что недосмотрела.... большой.... блин, так обидно под конец уже. В итоге я осталась вечером, чтобы хоть как то попытаться уладить ситуацию, а новенькая взяла и свинтила - рабочее время то закончилось! И вот все ушли, а я посидела, поплакала... вопрос с клиентом так и не уладила, тк вся в слезах соплях была... эх
    Опять видимо гормоны...

7. ответ для joia , на сообщение « Мне сшили конвертик сыночку))))))))) »
    Хранитель Аватар для Artim

Мне сшили конвертик сыночку)))))))))
    Поздравляю! Похвастайся [emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

8. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Лежу отхожу после рабочего дня отхожу.... а мои мальчишки занялись сборкой нового письменного стола)))))
    Так приятно что муж Тимку привлекает
    ет

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Вот странно... чувствую себя эдаким... »
    Элита Аватар для Lutt

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Вот странно... чувствую себя эдаким бегемотиком, состояние противное, себе не нравлюсь.... а все вокруг говорят что я хорошо выгляжу!
    сегодня на работе мне даже сказали что не очень то и заметно сто уже такой срок!
    а еще сказали что не верят что у аеня будет маальчик! Я вот задумалась-могли на узи ошибиться?
    мне уже 2 человека сказали : "ну, по лицу видно, что будет мальчик"
    глаз-алмаз, насквозь видит))
    но я бы все же больше верила УЗИ, нежели чужим предположениям))
    Люба (на ты)

10. ответ для joia , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/54c268d316... »
    Хранитель Аватар для Artim

я в щастии)
    с прорезями для ремней автокресла
    Отличный конверт!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

Страница 169 из 1028 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »