|
|
Спб-Стокгольм-Таллин-Спб на Принцессе Анастасии. Часть 2.
| |
|
|
|
-
Старожил
Привет! Едем с годовасом в эту пятницу на пароме , есть ли чем такому мелкому заняться, качает ли? Брать таблетки от качки? В музей детский в Стокгольме стоит ли ехать мелкому? Вопросов масса )
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шоколадинка
Привет! Едем с годовасом в эту пятницу на пароме , есть ли чем такому мелкому заняться, качает ли? Брать таблетки от качки? В музей детский в Стокгольме стоит ли ехать мелкому? Вопросов масса )
а чем у вас он обычно занимается?
Таблетки дают на стойке информации (давали), но такому маленькому лучше взять проверенные. Бывает, что качает.
Что за детский музей?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киця Мура
а чем у вас он обычно занимается?
Таблетки дают на стойке информации (давали), но такому маленькому лучше взять проверенные. Бывает, что качает.
Что за детский музей?
Я о юнибакене . А качает сильно, что прям страшно?))или не особо ?
Обычно он любит ходить у нас
-
Космонавт
Я о юнибакене . А качает сильно, что прям страшно?))или не особо ?
Обычно он любит ходить у нас
если ходить, то можно гулять по коридорам, по лестнице... Есть детская комната, не знаю, интересно ли в год.
Мы в очень сильную качку, чтоб прям дамбу закрывали, не попадали. Внутри не страшно. В очень сильную качку открытые палубы перекрывают...
Юнибакен интересен в любом возрасте, но не знаю, надо ли это годовалому. Хотя, заняться там, конечно, есть чем - домики, кубики, горки и т.д.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киця Мура
если ходить, то можно гулять по коридорам, по лестнице... Есть детская комната, не знаю, интересно ли в год.
Мы в очень сильную качку, чтоб прям дамбу закрывали, не попадали. Внутри не страшно. В очень сильную качку открытые палубы перекрывают...
Юнибакен интересен в любом возрасте, но не знаю, надо ли это годовалому. Хотя, заняться там, конечно, есть чем - домики, кубики, горки и т.д.
Спасибо , действительно юнибакен классное место , была там сама, но стоит ли стоять в очереди и время тратить не знаю..
А детский стол там вроде есть ?
-
Элита
Мы вернулись в понедельник. Качки не было, там ведь стабилизаторы установлены, да и море относительно спокойное было. Прогноз штормов можете тут посмотреть. На пароме есть детская комната и закуток с каким-то рукоделием для ребят постарше, наверное. Еще была развлекательная программа для детей вечером в баре Коламбус. Тоже скорее для уже подрощенных малышей, но и совсем мелкие там тоже тёрлись.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Нюшка-на-подушке~
Мы вернулись в понедельник. Качки не было, там ведь стабилизаторы установлены, да и море относительно спокойное было. Прогноз штормов можете тут посмотреть. На пароме есть детская комната и закуток с каким-то рукоделием для ребят постарше, наверное. Еще была развлекательная программа для детей вечером в баре Коламбус. Тоже скорее для уже подрощенных малышей, но и совсем мелкие там тоже тёрлись. ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо за наводку на бар , сходим посмотреть ) те где-то такие же мелкие есть на пароме ?
-
Мега-элита
В юнибакене делать нечего с годовалым ребёнком, вымотаетесь и вы и ребёнок . На пароме тоже сами развлекать будете, или детская комната , но она вроде за доп плату.
-
Активный участник
Спасибо за наводку на бар , сходим посмотреть ) те где-то такие же мелкие есть на пароме ?
Мы тоже с годовасом в пятницу)) Особо развлечений для такого мелкого нет. Есть детская комната. Наш на Марии просто изучал весь паром. ходили-бродили, поднимались по лестницам. В коламбусе вечером аниматор развлекает детей. Но там от лет 2,5 хотя бы. Наша 6летка в восторге была))
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bira
В юнибакене делать нечего с годовалым ребёнком, вымотаетесь и вы и ребёнок . На пароме тоже сами развлекать будете, или детская комната , но она вроде за доп плату.
До 4-х лет бесплатно, но в присутствии родителя.
Если прямо ровно год, то рановато в Юнибакен, конечно.