| |
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lilit34
Тут мне кажется 2 варианта... либо органы опеки, либо разговор с мальчиков его же методами...возможно испуг пойдет ему на пользу...
Как ты сдержалась? Я бы сразу с мальчиком разговор завела....
Дети же как коты....нассал- получи пенок, а то потом сразу забывают....
У меня была задача сначала успокоить Дениску. Ну и не буду же я носиться за ребенком по группе в уличной обуви.
На мамочку его не надеюсь, Т.к. Я видела ее реакции на его поведение . Там совсем беда. Не зря он такой
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Мега-элита
 Сообщение от shushuk
Девочки...Настю ГВ и мой иммунитет не спас(((
у нее ветрянка...
Жалко заюшку... я ее сразу всю намазала (с малышом в этом плане проще, чем с трехлеткой)...у нее темпа расти начинает 
Чтоб легко-легко перенесла!!!! @@@@@@@@@ Тут на форуме у кого крохи болели, вроде очень легко переносили, надеюсь и Настенька так же1!!
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Т-Чижик
У меня была задача сначала успокоить Дениску. Ну и не буду же я носиться за ребенком по группе в уличной обуви.
На мамочку его не надеюсь, Т.к. Я видела ее реакции на его поведение  . Там совсем беда. Не зря он такой
У меня лиза на детей не бросается, но ударить может. Очень этого боюсь и первые дни все время спрашивала, а не бьет ли детей. Нет говорят, визжит только как поросенок, когда игрушки отнимают.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от lilit34
Дети же как коты....нассал- получи пенок, а то потом сразу забывают....
Ты сегодня в ударе ))))
Не только про роль мужчин в семье жестко вышло...
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от shushuk
Девочки...Настю ГВ и мой иммунитет не спас(((
у нее ветрянка...
Жалко заюшку... я ее сразу всю намазала (с малышом в этом плане проще, чем с трехлеткой)...у нее темпа расти начинает 
вам много @@@@@@@@ чтобы легко перенести!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ksu_nya
У нас было похожее в саду, я выговаривала свое недовольство воспитателям, но без толку, потом вконтакте нашла мамочку нашего хулигана, договорились, что буду обо всем сообщать и будем совместно решать проблемы, оказалось, что ребенок наблюдается у психолога, в общем адекватная реакция мамы меня порадовала, если такой нет- я собиралась идти к заведующей, а дальше не знаю...
Примерно как-то так. Сначала воспитатель, потом мама, потом заведущая. Эффект непредсказуемый, все зависит от других участников.
У моей мамы большой конфликт был в свое время из-за пятого ребенка. Только вот это мою маму вызывали и судом грозили, зато что ребенок кусался. А потом в ходе разбирательств выяснилось, что его мальчик побил (хорошо так, ссадины на лице остались, только мама и внимания не обратила, мальчика же, ну подрался, с кем не бывает), а брат в ответ обидчика укусил чуть ли не до крови, так что след остался. уууууууу, какая там разборка была между мамами, а потом папами, а потом и с участием заведующей.. Заведущая ничего особо сделать не смогла как и воспитатели, мамы считали друг друга полным неадекватом, так как кардинально по разному смотрели на проблему (угу, у одной уже пятый ребенок и хорошо так за 40 лет, а у второй первый и немного за 20..), в итоге когда уже и пап подключили и они переругались, как-то конфликт затих, а мальчишек друг к другу не подпускали больше воспитатели.
-
Элита
Наташа, вам с Лизонькой на здоровье @@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Т-Чижик
На мамочку его не надеюсь, Т.к. Я видела ее реакции на его поведение  . Там совсем беда. Не зря он такой
Танюш, я тоже за то, чтобы строго с мальчиком и не один раз поговорить
Надеюсь, что поймет!!!
-
Хранитель
Похвастаюсь нашим Праздником Осени
Все! Остановите меня
Последний раз редактировалось Т-Чижик; 10.11.2014 в 22:05.
-
Элита
 Сообщение от Маринусик
Танюш, я тоже за то, чтобы строго с мальчиком и не один раз поговорить
Надеюсь, что поймет!!!
А мне кажется, что с трехлеткой строго поговорить может не подействовать, тем более если у ребенка неадекватное поведение и проблемы с психикой....