Страница 169 из 431 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)

1. ответ для ksu_nya , на сообщение « У нас было похожее в саду, я... »

Цитата Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
    Тут мне кажется 2 варианта... либо органы опеки, либо разговор с мальчиков его же методами...возможно испуг пойдет ему на пользу...
    Как ты сдержалась? Я бы сразу с мальчиком разговор завела....
    Дети же как коты....нассал- получи пенок, а то потом сразу забывают....
    У меня была задача сначала успокоить Дениску. Ну и не буду же я носиться за ребенком по группе в уличной обуви.
    На мамочку его не надеюсь, Т.к. Я видела ее реакции на его поведение. Там совсем беда. Не зря он такой

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

2. ответ для shushuk , на сообщение « Девочки...Настю ГВ и мой иммунитет не... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Девочки...Настю ГВ и мой иммунитет не спас(((
    у нее ветрянка...
    Жалко заюшку... я ее сразу всю намазала (с малышом в этом плане проще, чем с трехлеткой)...у нее темпа расти начинает
    Чтоб легко-легко перенесла!!!! @@@@@@@@@ Тут на форуме у кого крохи болели, вроде очень легко переносили, надеюсь и Настенька так же1!!

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    У меня была задача сначала успокоить Дениску. Ну и не буду же я носиться за ребенком по группе в уличной обуви.
    На мамочку его не надеюсь, Т.к. Я видела ее реакции на его поведение. Там совсем беда. Не зря он такой
    У меня лиза на детей не бросается, но ударить может. Очень этого боюсь и первые дни все время спрашивала, а не бьет ли детей. Нет говорят, визжит только как поросенок, когда игрушки отнимают.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

4. ответ для lilit34 , на сообщение « Тут мне кажется 2 варианта... либо... »
    Мега-элита Аватар для Маринусик

Цитата Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
    Дети же как коты....нассал- получи пенок, а то потом сразу забывают....
    Ты сегодня в ударе ))))
    Не только про роль мужчин в семье жестко вышло...

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

5. ответ для shushuk , на сообщение « Девочки...Настю ГВ и мой иммунитет не... »

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Девочки...Настю ГВ и мой иммунитет не спас(((
    у нее ветрянка...
    Жалко заюшку... я ее сразу всю намазала (с малышом в этом плане проще, чем с трехлеткой)...у нее темпа расти начинает
    вам много @@@@@@@@ чтобы легко перенести!!!

6. ответ для ksu_nya , на сообщение « У нас было похожее в саду, я... »

Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    У нас было похожее в саду, я выговаривала свое недовольство воспитателям, но без толку, потом вконтакте нашла мамочку нашего хулигана, договорились, что буду обо всем сообщать и будем совместно решать проблемы, оказалось, что ребенок наблюдается у психолога, в общем адекватная реакция мамы меня порадовала, если такой нет- я собиралась идти к заведующей, а дальше не знаю...
    Примерно как-то так. Сначала воспитатель, потом мама, потом заведущая. Эффект непредсказуемый, все зависит от других участников.
    У моей мамы большой конфликт был в свое время из-за пятого ребенка. Только вот это мою маму вызывали и судом грозили, зато что ребенок кусался. А потом в ходе разбирательств выяснилось, что его мальчик побил (хорошо так, ссадины на лице остались, только мама и внимания не обратила, мальчика же, ну подрался, с кем не бывает), а брат в ответ обидчика укусил чуть ли не до крови, так что след остался. уууууууу, какая там разборка была между мамами, а потом папами, а потом и с участием заведующей.. Заведущая ничего особо сделать не смогла как и воспитатели, мамы считали друг друга полным неадекватом, так как кардинально по разному смотрели на проблему (угу, у одной уже пятый ребенок и хорошо так за 40 лет, а у второй первый и немного за 20..), в итоге когда уже и пап подключили и они переругались, как-то конфликт затих, а мальчишек друг к другу не подпускали больше воспитатели.

Элита Аватар для ksu_nya

Наташа, вам с Лизонькой на здоровье @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Танюш, я тоже за то, чтобы строго с мальчиком и не один раз поговорить
    Надеюсь, что поймет!!!

Похвастаюсь нашим Праздником Осени

Все! Остановите меня
    Последний раз редактировалось Т-Чижик; 10.11.2014 в 22:05.

Элита Аватар для ksu_nya

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Танюш, я тоже за то, чтобы строго с мальчиком и не один раз поговорить
    Надеюсь, что поймет!!!

А мне кажется, что с трехлеткой строго поговорить может не подействовать, тем более если у ребенка неадекватное поведение и проблемы с психикой....

Страница 169 из 431 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »