|
|
В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
А так, стандартно разных человечков (новых) можно купить в группах ВК. Но новые из новых наборов.
-
Небожитель
 Сообщение от Semicvetik
Подскажите, пожалуйста, а фигурки человечков Лего Дупло можно как-то отдельно купить(не с рук и не через Авито. Новые)?
в ДМ бывают маленькие наборчики лего с какой-нибудь фигуркой в пакетиках, но мало. И с рук новые промонаборы продают, в упаковке.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Аделина я вас хотела сросить не о лего но тут удобней вы эту тему хоть читаете.
1.грузовички бондибон - ваш сын играет ими как головоломкой? когда начал?когда он проявил интерес к "собери как на картинке"?
2. та книга с техникой большая "что где почем", она пользуется популярностью?
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Salita
Наверное, можно поискать набор 9222. Интересно, его можно новый найти?
На биглионе вроде был перед нг
-
Гость
в одной из групп ВК так и пишут "новые детали", человечки там бывают; ну и в в другой группе выкладка: бывает, разделяют новые наборы, иногда по нескольку штук; предположим, была акция по сниженной цене на определенный набор, он потом так и появляется подетально в группе; это видно, если ориентируешься в составе наборов подетально; и там бывают новые человечки, тк наборы новые
-
у нас вот к концу увлечения дупло человечков под 50 было, часть убрана, ибо реально много.
-
 Сообщение от zg0
игрушки не входят в группу товаров, на которые распространяются санкции. более того, в этом году у вас новинки с последней недели декабря продаются, а в европе много где до сих пор нет.
я уверена что вы отвечаете за то что говорите и где-то что-то читали об этом. я просто не понимаю - такие огромные стеллажи с унико стояли в магазинах, однажды захожу - и ничего. а вместо этого полки полки и полки российско китайских аналогов всех мастей. что это.люди в панике разобрали? так и раньше это было, до паники и НГ
-
Наш человек
 Сообщение от zg0
у нас вот к концу увлечения дупло человечков под 50 было, часть убрана, ибо реально много.
Мы отдали идентичных человечков. Потому как покупали наборы, а там и одинаковые есть, и похожие.
Вот отдельно рыцари идут, да, их много, но они нужны для боя Полицейских тоже много, средний сынишка со всеми играет, выстраивает в шеренгу, они гоняются за преступниками. Полицейские полным составом и на самолете летают 
Животных вот куча была (в районе 100), тоже одинаковых много было, отдали. А львов всех оставили, ими дети всеми играют (штук 10-12 есть -- львы/львицы, львята).
Лошадей вот много (маленькие, большие, нового образца, старого), но все нужны (для рыцарей, для конюшни), не отдавали ни одной.
Два сыночка и лапочка дочка  
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Наш человек
А новый каталог Лего можно уже найти в магазинах?
у меня приложение 3d скачано, думала обновится на новое, а нет .