|
|
Флудильня для планирующих чайников IV.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ogla_gogla
Скинуть мой список? Я вк девочкам отправляла своим
А то, даффай))
-
Небожитель
 Сообщение от Моделька
А то, даффай))
Готово
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
Он у меня почему-то открывается какими-то знаками, а не русским текстом ((
-
Небожитель
 Сообщение от Моделька
Он у меня почему-то открывается какими-то знаками, а не русским текстом ((
Дай почту свою- скину вечером на нее
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Моделька
Охотно верю, мне и правда, чем ближе, тем страшнее...
Да ну... на днях вот соберу) Правда списка так и не нашла (( Выкладывали тут, так теперь пойди, отыщи
Блин, вот странно... мне ведь ХЭ ваще только иммуномодулятором и лечили. Провставляла свечек "Виферон", вот и всё лечение. Ни а/б, ни уколов, нифига.... И кстати, никакой активности мне не ставили, тупо ХЭ.  А насчет Б. на фоне лечения, даже не знаю что сказать.... Мне Э. тогда ответила, что на фоне иммуномодуляторов низя беременеть и велела предохраняться. 
Да я же понимаю, что ты человек бывалый. Так подбадриваю))))
Я могу написать, что пригодилось мне: (а вообще все зависит от того, где будешь рожать и сможет ли муж привезти что-нибудь при необходимости)
Себе
Сорочку, халат, тапочки ходить по отделению и в душ, лифак кормительный, одноразовые трусы (сеточкой и простые) и обычные, дезик, расческу, зубные принадлежности, туалетная бумага и носовые платочки, полотенца
Проокладки послеродовые, прокладки для груди, крем для сосков (на всякий случай)
Малышу
3-4 комплекта одежды, 20-30 памперсов, 3-4 пеленки, крем под подгуз, вата и масло для носа, капли в нос, влажные салфетки
+на выписку себе и малышу
В родилку брала воду, гигиеничку, тапки, халат, телефон, зарядку
-
Мега-элита
 Сообщение от ogla_gogla
Дай почту свою- скину вечером на нее
anyajurist@mai.ru
-
Мега-элита
Девчонки-хозяюшки, помню с прошлого лета, что вы увлекаетесь закатками. А яблочное пюре можно закатывать и можно ли его потом ребенку давать? И компоты соответственно?
-
Мега-элита
 Сообщение от ksugatl
Да я же понимаю, что ты человек бывалый. Так подбадриваю))))
Я могу написать, что пригодилось мне: (а вообще все зависит от того, где будешь рожать и сможет ли муж привезти что-нибудь при необходимости)
Себе
Сорочку, халат, тапочки ходить по отделению и в душ, лифак кормительный, одноразовые трусы (сеточкой и простые) и обычные, дезик, расческу, зубные принадлежности, туалетная бумага и носовые платочки, полотенца
Проокладки послеродовые, прокладки для груди, крем для сосков (на всякий случай)
Малышу
3-4 комплекта одежды, 20-30 памперсов, 3-4 пеленки, крем под подгуз, вата и масло для носа, капли в нос, влажные салфетки
+на выписку себе и малышу
В родилку брала воду, гигиеничку, тапки, халат, телефон, зарядку
Пасиба!
-
Мега-элита
-
Хранитель
Всем привет можно к вам?
Я конечно не совсем чайник, но пофлудить люблю