|
|
чем сейчас Болеют
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бамбураш
супрастин под вечер выпили сегодня.и то половину вылилось наверно, от неожиданности после вкусного нурофена.
отёк меньше.пятно на щеке наоборот выползло,а мелкие пятна как прыщи ушли.у нас такое в первый раз...обалдела я конечно сильно.
наверно наложилось.сейчас получше уже хорошо.в ночи то чего я только не напридумывала и не прочла.
просто аримерно месяц назад судя по всему у нас коксаки этот был.вот ноготь у него сходит как раз.а потом какой то вирусняк жёсткий с невысмаркиваемыми соплями и в кровь раздирающими ноздрями....
Коксаки по жкт бьёт сильно, имейте в виду на всякий случай.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
ну вот этого я особо не заметила на фоне всего остального..
-
Небожитель
Сообщение от Капелька
Подскажите, пожалуйста! Уже писала здесь, у ребенка была температура 1 день, потом сыпь как при ветрянке, но только на ладошках с обеих сторон и на стопах. Мажу фукарцином. Прошла неделя, на ручках почти прошло, а на ножках довольно большие волдыри и не проходят(( как мозоли вздувшиеся.
У кого-нибудь было так? Хотела в пн выписываться, ребенок чувствует себя отлично, не чешет, не болит вроде, но не думает даже проходить(
Коксаки это
Пожалейте ребёнка, не водите в сад
У меня месяц волдыри проходили, было больно ходить. Потом кожа слезала
Сейчас ногти...
-
Небожитель
Сообщение от sova_xenia
У меня и ребёнка жкт вообще не задело
-
Небожитель
Сообщение от Бамбураш
удалось вызвать врача.я ничего не поняла.сказала-похоже пищевое раз сыпь.похоже аллергия раз отёк...горло норм.дыхание норм
температуры сейчас нет.утром в 7 пили нурофен.около 38 была.пятна по телу меньше.губа раздута на щеке пятно
выписала ферон какой то.мирамистин виброцил.аквалор.супрастин
Хм
Может к более толковому врачу сходить?!
Ферон - это иммуномодулятор
С ними вообще надо аккуратнее
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Коксаки это
Сейчас ногти...
Извините, конечно, но на такие высказывания вообще не знаю как реагировать) кто работать вместо меня будет пока я жалею? Простите, что не по теме.
Волдыри опали или как это называется, на дискомфорт ни разу не жаловался.
-
Небожитель
Сообщение от Капелька
Извините, конечно, но на такие высказывания вообще не знаю как реагировать) кто работать вместо меня будет пока я жалею? Простите, что не по теме.
Волдыри опали или как это называется, на дискомфорт ни разу не жаловался.
Поскольку я беременная, меня сразу отправили в Боткина. Человек переболевший коксаки является носителем вируса месяц. Потом сдаётся анализ.
Я знаю гораздо больше о коксаки, чем врачи из пк
Не по теме, у нас каждый думает только о своей зп и считает что его ребёнок не заразный.
-
Мега-элита
Сообщение от МНГ
Поскольку я беременная, меня сразу отправили в Боткина. Человек переболевший коксаки является носителем вируса месяц. Потом сдаётся анализ.
Я знаю гораздо больше о коксаки, чем врачи из пк
Не по теме, у нас каждый думает только о своей зп и считает что его ребёнок не заразный.
Давайте не путать одно с другим, вы написали "пожалейте ребенка" и сидите с ним дома. О заразности никто не говорил.
Я не должна ничего считать или не считать, на это есть врачи.
-
Небожитель
Сообщение от Капелька
Давайте не путать одно с другим, вы написали "пожалейте ребенка" и сидите с ним дома. О заразности никто не говорил.
Я не должна ничего считать или не считать, на это есть врачи.
Ваш врач не компетентен по данному заболеванию. Сходите в Боткина , вам дадут Больничный на месяц. Будете сидеть с ребёнком и деньги получать)
Плюс должны обработать помещения в группе
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
У меня и ребёнка жкт вообще не задело
У меня трое перенесли (вместе со мной), ни одного симптома со стороны ЖКТ не было
Сообщение от МНГ
Коксаки это
Сейчас ногти...
+100500 как вспомню, так вздрогну... В руки ничего не взять, на ноги не стать. А потом когда эта красота еще облазить начала... зомби, не иначе. А потом ногти поотваливались, красота...
БУГАГАШЕНЬКИ