|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Тина уважает оба домашних горшка, но больше всего предпочитает унитаз, готова ходить без конца. у нее как-то само резко началось...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от mashka-bukashka
Ты обо мне плохо думаешь
еще заковырестей?
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
Тина уважает оба домашних горшка, но больше всего предпочитает унитаз, готова ходить без конца. у нее как-то само резко началось...
да я вот тоже сегодня раздумывала в магазине насчет накладки, вдруг его торкнет
-
Наш человек
Сообщение от mashka-bukashka
Смотрю на сайте полный список имен, вот тут раздолье с редкими
Елпидифор
Автоном
Каллиник
Логгин
Селиверст
Силуян
Сосипатр
Стратоник
Фалалей
Феогност
Феофилакт
Мне Автоном понравился
Сообщение от Натаня
А ехиднопоход в аквапарк-то был сегодня?
был. Капец, я без сил. Саша меня умотала. Сначала полчаса без остановки с горки каталась, потом потащила меня в большой бассейн. Там даже мне холодно, а ей в кайф. Моржа ращу, не иначе.
а Плющ, которая всех агитировала, приехала без Игоря.
Сообщение от nengirit
Алина, я покупала в икее, но они чуть большеваты для конфет, наверное. Я делала мини-пирожные муравейник в них - на 1-2 укуса.
ага, спасибо. На сайте пишут, что диаметр 4 и высота 4. В принципе, подойдет. Правда, лениво только ради них в икею тащиться.
Сообщение от Baklajanka
аЛИНА, помнишь, ты Сашу к кардиологу записывала в 1,5 года, делали ей экг или нет? Смотрю номерков к кардиологу тьма, а Филиппу надо было экг переделать, вот думаю - брать или это не оно
нет, не делали. Кардиолог сделала большие глаза, мол, на кой приперлись))
Запись на экг через кардиолога, потом с результатами опять к ней.
-
Космонавт
Наташа, так сколько тебе? Аквапарк был.
Маша, мне логгин особенно понравилось, старшего, наверное, парроль зовут
-
Космонавт
Сообщение от jennyk
накладка ей не нра, она предпочитает висеть на краю, я ее держу слегка м- ей же надо все как мам.
она ходит пешком, ест вилкой, пишет на компе и носит бусы.
само собой на горшок ходит как мама)))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
Саша тоже уважает. Хоть что, да выдавит из себя.
и даже в аквапарке сегодня дважды пописала на унитаз, хотя она на нем как бы и не сидела.
-
Сообщение от jennyk
Он мальчик, его торкнет на папу и брата смотреть и делать также. купить надо ступеньку к унитазу!
-
Космонавт
Да, я на Сашу даже смотреть устала, представляю, каково Алине. Одной Саше все нипочем
Игорь с температурой дома сидит но поскольку ничего криминального, то поход решили не отменять в рамках общения папа-мама
-
Наш человек
Лариса, с Днем Рождения! Чтоб побольше хорошего и поменьше плохого