Страница 169 из 427 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »
  1. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Элита Аватар для Helva

Пытаюсь придумать программу на осенние каникулы (не обязательно на общегосударственные праздники, можно конец октября-первые дни ноября), использовав паромы в качестве ночевок. Вот даже все равно где - Хельсинки, Стокгольм, Таллин,главное - максимально бюджетно. И что-то очень дорого все получается. Может, кто-то с такой задачей успешно справился, поделитесь опытом, пожалуйста.

2. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Наш человек Аватар для Nataka

У нас был такой маршрут: Хельсинки - Стокгольм_Хельсинки(2 ночи), Хельсинки - Таллин (1 ночь) и автобусом из Таллина домой

Цитата Сообщение от Helva Посмотреть сообщение
    Пытаюсь придумать программу
    Очень на вскидку,без привязки к датам,но вроде по срокам проходит:
    Мария в Хельсинки по акции "1000" с человека - Викинг в Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки по акции "Спасибо" - Силья Лайн "Baltic Queen" Хельсинки-Таллин-Хельсинки - Викинг XPRS по акции "спасибо" Хельсинки-Таллин-Хельсинки(просто переночевать) - Люкс Экспресс в Питер по акции "690".
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

4. ответ для alnem , на сообщение « Отзывы и вопросы по прибалтийским и... »
    Элита Аватар для Helva

Спасибо огромное, то, что надо. Вот только туплю - что за акция "Спасибо"? Поиск выдает бесконечный поток благодарностей, акцию не найти

5. ответ для Helva , на сообщение « Спасибо огромное, то, что надо. Вот... »

Спасибо огромное, то, что надо. Вот только туплю - что за акция "Спасибо"? Поиск выдает бесконечный поток благодарностей, акцию не найти
    Акция вот - https://stpeterline.com/-/1-000-krui...t-1-000-rublej
    В пятницу,код не срабатывает,в смысле отход парома в пятницу если.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

6. ответ для SYSH , на сообщение « Акция вот -... »
    Элита Аватар для Helva

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    Акция вот - https://stpeterline.com/-/1-000-krui...t-1-000-rublej
    В пятницу,код не срабатывает,в смысле отход парома в пятницу если.
    С "1000" я уже разобралась (беспредельно дорого Маша выходит, лучше на Люксе за пинсы прокатиться), теперь про "Спасибо" вопрос

7. ответ для Helva , на сообщение « С "1000" я уже разобралась... »

С "1000" я уже разобралась (беспредельно дорого Маша выходит, лучше на Люксе за пинсы прокатиться), теперь про "Спасибо" вопрос
    А что про "Спасибо" , у меня такая рассылка была - http://www.vikingline.ru/find-trip/q...m_source=apsis

8. ответ для SYSH , на сообщение « А что про "Спасибо" , у меня такая... »
    Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Пытаюсь придумать программу на осенние каникулы (не обязательно на общегосударственные праздники, можно конец октября-первые дни ноября), использовав паромы в качестве ночевок. Вот даже все равно где - Хельсинки, Стокгольм, Таллин,главное - максимально бюджетно. И что-то очень дорого все получается. Может, кто-то с такой задачей успешно справился, поделитесь опытом, пожалуйста.
    На сайте таллинка смотрели? нр Таллин - ст - Таллин стоит 64-113 е в зависимости от дня ( 113 в субботу)
    Ну и смотрите как дешевле лично вам добраться до Таллина, автобус или машина

9. ответ для SYSH , на сообщение « А что про "Спасибо" , у меня такая... »
    Элита Аватар для Helva

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    А что про "Спасибо" , у меня такая рассылка была - http://www.vikingline.ru/find-trip/q...m_source=apsis
    Вот это спасибо, давно забытые круизы по 5 евро! (у меня аж руки затряслись) А ничего, что я анкету не заполняла (что-то я прохлопала эту тему), не спалюсь?

10. ответ для Helva , на сообщение « Вот это спасибо, давно забытые круизы... »

Вот это спасибо, давно забытые круизы по 5 евро! (у меня аж руки затряслись) А ничего, что я анкету не заполняла (что-то я прохлопала эту тему), не спалюсь?
    Я честно,не знаю про анкету.Все делаю на автомате.Но я никуда не еду.Может Вам сгодится.

Страница 169 из 427 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »