|
|
дом за мат капитал. Есть опр требования. Реально? Зайдите в темку, плиз
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В общем, продавец действительно не платил за электричество, но и приезжал туда только проверить дом несколько лет, после того как бабушка его умерла. За справкой, сказал, надо аж в Новгород, ну и ладно с ней, обещал найти бабушкины счета, сверить с текущими показаниями и доплатить нам.
-
Космонавт
С этим кризисом..... Ужас какой-то.
Столько всего в голове.
И никто из родственников не поддерживает.
Ну и хрен с ними. Сама решу.
Обдумала возможные варианты в диаметре 300км от дома
И тут пришла мысль!-а кто-нибудь покупал дом с участком на море? Краснодарский край например? Летом еду туда на месяц, хочу объехать места посмотреть.
Как думаете?
-
Перпетум мобиле..
Есть возможность каждые выхи туда будет ездить???
Я давно отпуск даже в месяц не гуляла, сейчас повсюду пару недель, последние три года я вообще дней по 10 ток отдыхаю в год,но график сменный...
Мы тут как раз ехали с мужем и обсуждали такой вариант- это только пенсия...да и то много но- дети далеко будут, немощи страшно..решать вам конечно...
-
Космонавт
 Сообщение от Lara Krofft
Есть возможность каждые выхи туда будет ездить???
Я давно отпуск даже в месяц не гуляла, сейчас повсюду пару недель, последние три года я вообще дней по 10 ток отдыхаю в год,но график сменный...
Мы тут как раз ехали с мужем и обсуждали такой вариант- это только пенсия...да и то много но- дети далеко будут, немощи страшно..решать вам конечно...
Естественно нет но! На выходные у меня есть вариант с родителями. Поэтому и подумала про лётный отдых. На 3 месяца.
Вот уеду туда на все лето... И никто меня трогать не будет. Я и дети. И всеееее. Есть мысль на север но так тепла хочется.
-
Старожил
 Сообщение от в полной попе...
Естественно нет  но! На выходные у меня есть вариант с родителями. Поэтому и подумала про лётный отдых. На 3 месяца.
Вот уеду туда на все лето... И никто меня трогать не будет. Я и дети. И всеееее. Есть мысль на север  но так тепла хочется.
Если вы каждый год можете отдыхать по 3 мес, тогда считаю, что это круто. Лет 15 можно так попользоваться этим домом (пока дети не вырастут)...
один мужчина хорошо, а два лучше!
-
Перпетум мобиле..
Даааа, это конечно изыск- отпуск по 3 мес...такое только снится...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Космонавт
Так могу поэтому и думаю. Дети 8и10.
Думаю изучить тот рынок, а когла летом туда поеду лично объеду интересные для меня участки.
-
Элита
 Сообщение от Lara Krofft
Даааа, это конечно изыск- отпуск по 3 мес...такое только снится...
Так педагоги и врачи имеют длинный отпуск. Да еще по тк положенно у кого дети школьники в отпуск ходить летом и полным.
-
Перпетум мобиле..
Ну во первых они идут не с 1 июня ж...потом у меня кума завуч,не пускают их как раньше, по месяцу даже, отдыхает дробно...
А цены,ради интереса,на местном авито можно глянуть)
-
Космонавт
Я на домофоне посмотрела.
Выбор есть. Но надо все на месте смотреть. Поэтому сейчас только смотреть объявления, а ближе к поездке уже список составить на смотрины. Одно обидно. В 90% того что по цене подходит пишут что не пор мат кап. Поэтому выбор ну очень маленький.