|
|
Солнечная Сицилия - собрать все!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gukki
Рядом с пляжем, в сторону Палермо от Старого города есть большая платная парковка. Немного дешевле парковка у ж/д вокзала.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Хм...только платные?((
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветра
Хм...только платные?((
Это ж Сицилия))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хвост Виляет Собакой
Это ж Сицилия))
везде платные?
чую опять отдыхать мне в испании))
-
Давно я здесь
везде платные?
чую опять отдыхать мне в испании))
Не везде, но в таргетных местах - сплошняком, и шанс провести время на платной парковке бесплатно без последствий - мизерный. Что в общем понятно, легальный и надежный источник дохода, причём не столько плата за парковку, сколько штрафы за неоплату или просрочку - так что служба контроля работает, как Часы))
Но меня б плата за парковку не остановила.. Сицилия прекрасна...
Как хорошо иметь когойту, чтобы водить его на поводочке..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хвост Виляет Собакой
Не везде, но в таргетных местах - сплошняком, и шанс провести время на платной парковке бесплатно без последствий - мизерный. Что в общем понятно, легальный и надежный источник дохода, причём не столько плата за парковку, сколько штрафы за неоплату или просрочку - так что служба контроля работает, как Часы))
Но меня б плата за парковку не остановила.. Сицилия прекрасна...
если б только парковка((( жилье, машина....все прилично дороже испании( при этом пляжи уступают (а у меня двое мелких и оно им надо), и пока не понимаю как с продуктами относительно испании
в вобщем на 5 человек на месяц картина удручающая пока.....
-
с орбиты
товарищи, не складывается у меня с жильем в чефалу(( а в сентябре есть какие-то учатски побережья куда точно не стоит? ну там штормит вечно, или холодно, или медузы....или в общем все равно и можно выбрать любой пляж, какой приглянется и где жилье подвернется?
А что у Вас не складывается очень дорого?
Я пока подробно не изучала, так приценилась, вроде мне показалось, что можно найти что-то приемлимое.
Надо конечно уже заняться этим вопросом, а то у меня голые билеты на самолет и больше вообще ничего!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина_444
Мы были в Чефалу в августе (в 2015 году), нам очень понравилось! Ну жара была, но мы любим погорячее ![1](images/smilies/033.gif) Особых толп не было, правда мы жили не в центре, а чуть подальше, я спокойно находила место на пляже.
![](https://img.littleone.ru/img/t/5c63b3c4b305e9.54630149.jpg)
Узкая какая полоса пляжа. Я тоже люблю что бы тепленько было и, что б вода прямо как в ванне))
-
если б только парковка((( жилье, машина....все прилично дороже испании( при этом пляжи уступают (а у меня двое мелких и оно им надо), и пока не понимаю как с продуктами относительно испании
в вобщем на 5 человек на месяц картина удручающая пока.....
продукты в целом тоже дороже, только если на рынках местное достаточно дешево, но в то же Палермо на рынок ездить не будешь все время. А так и в октябре, когда официально сезон закончился и все убрали с пляжей, не сказала бы, что жилье дешево стоило в том же Чефалу.
-
Владычица морская
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AngelNad
Узкая какая полоса пляжа. Я тоже люблю что бы тепленько было и, что б вода прямо как в ванне))
Да, пляжи в Чефалу, на мой вкус, не очень, мягко сказать... Но многим нравится. И это самое главное.
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-