|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
Всем добрый вечер! Подскажите, кто отправлял детей с бабушками-дедушками, есть какие-то тонкости в оформлении доверенностей? И если на большой срок( то есть придется ехать через 30 дней в Албанию), то две доверенности на каждую страну или одна?
-
Элита
Вы на каком языке доверенность для албанской границы будете оформлять? Доверенность вам нужна только для выезда из РФ. На одного из сопровождающих. ВСЁ.
-
Горемать
 Сообщение от Lilly
Вы на каком языке доверенность для албанской границы будете оформлять? Доверенность вам нужна только для выезда из РФ. На одного из сопровождающих. ВСЁ.
И достаточно от одного из родителей
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
 Сообщение от Айя
Всем добрый вечер! Подскажите, кто отправлял детей с бабушками-дедушками, есть какие-то тонкости в оформлении доверенностей? И если на большой срок( то есть придется ехать через 30 дней в Албанию), то две доверенности на каждую страну или одна?
2 доверенности не надо, в одной просто укажите страны, куда ребенок будет выезжать.
Маловероятно, что на границе с Албанией доверенность попросят, но вот один раз у меня попросили доверенность на хорватской границе, когда я везла дочку подруги. Дов-сти у меня не было, в итоге пропустили и так, но вопросов назадавали много )) . Самое смешное, что если б я сразу сказала, что это мой ребенок (ну, подумаешь, фамилии разные) - то никаких вопросов бы и не возникло )) Обратно я именно так и сделала.
-
Мега-элита
Знающие, подскажите! Будет ли достаточно при переезде границы из Черногории в Хорватию показать распечатку брони с Букинга?
-
а зачем вообще ее показывать?
паспорта с шенгеном достаточно ))
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
а зачем вообще ее показывать?
паспорта с шенгеном достаточно ))
Нуу.. я читала на форуме Винского, что какие-то нужно бумажки(забыла название документа) предъявлять, иначе могут не пустить?
Или я не права и просто визы достаточно? Просто у нас отель не отменяемый в Дубровнике, обидно будет, если не пустят..
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
-
-
Едем в Черногорию в августе на 2 недели. Хотим снять там квартиру через сайт (airbnb). Как в таком случае нам оформлять этот "Белый картон"? Могут ли обычные люди (физлица)- хозяева квартир его оформить? Или надо бронировать номер в гостинице?
-
Горемать
 Сообщение от Algarella
Едем в Черногорию в августе на 2 недели. Хотим снять там квартиру через сайт (airbnb). Как в таком случае нам оформлять этот "Белый картон"? Могут ли обычные люди (физлица)- хозяева квартир его оформить? Или надо бронировать номер в гостинице?
конечно, могут
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!