Страница 169 из 220 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219 Последняя »

Тема: Новая фамилия - новые документы

1. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Мега-элита Аватар для Вегеша

Вчера документы для замены и полиса и снилса сдала одновременно в мфц (в разные окошки). Сразу выдали временный полис.

2. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Про сбер и карты (и кредитные, и дебитовые):
    Прийти с новым паспортом, свидетельством о браке и картами в Сбер, сразу вносят изменения в базу, примерно через сутки (можно отследить по изменению данных в Сбер-онлайн) можно прийти и написать заявление на перевыпуск карт (готовность 5 банковских дней, номер счета остаётся прежним, номер карты новый)
    По телефону информацию дают другую совсем

3. ответ для Вегеша , на сообщение « Про сбер и карты (и кредитные, и... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Вегеша Посмотреть сообщение
    Про сбер и карты (и кредитные, и дебитовые
    Главное, не ходить в Сбер на Парнасе, видимо. Я карту получала месяц - два раза мне ее выпускали на старую фамилию (два, Карл!), потом еще неделю объединяли данные, чтобы работал Сбер Онлайн

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Главное, не ходить в Сбер на Парнасе, видимо. Я карту получала месяц - два раза мне ее выпускали на старую фамилию (два, Карл!), потом еще неделю объединяли данные, чтобы работал Сбер Онлайн
    Мне сказали - главное, не писать заявление на перевыпуск раньше, чем обновится вся информация в сбер онлайне, иначе выпустят опять на старую фамилию карты ( занесенные в базу изменения не сразу попадают в общую базу). Может у Вас так произошло? Мне вообще столько до этого наговорили в сбере... И что счета меняются, и что история онлайн банка утрачивается, и что проблемы с кретитной будут. Оказалось не так, просто сотрудники некомпетентные...

5. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, а когда снилс готов как поменять имя на госуслугах? Или они сами должны?

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а когда снилс готов как... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда снилс готов как поменять имя на госуслугах? Или они сами должны?
    В личный кабинет зайти там все изменить можно.
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

7. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »

Со сменой фамилии меняла все доки. Самое обидное и неприятное, конечно, была смена заграна. У меня там хорошая история визовая была, всё пришлось сначала начинать. С гражданским паспортом и СНИЛС прошло быстро и довольно безболезненно, хотя я ожидала худшего. А ИНН так и не меняла даже. Краем уха слышала, что им без разницы, все равно номер-то остается тот же. Ах да, и забыла! Самым мозговыносным для меня стала замена банковской карты. Работаю на фрилансе и работодатель в другом городе. Это госучреждение, и абы какие карты они не принимают, а только сбербанковские, с которым у них договор. Причем сделанные только в своем регионе. Я пыталась подать тут, в Питере, документы на замену, но (та-дамммммм!) у Сбера нет единой базы, поэтому надо было ехать в город работодателя и менять там. Вот это был экшен!

Наш человек Аватар для yancha

Цитата Сообщение от Совушка7 Посмотреть сообщение
    Со сменой фамилии меняла все доки. Самое обидное и неприятное, конечно, была смена заграна. У меня там хорошая история визовая была, всё пришлось сначала начинать. С гражданским паспортом и СНИЛС прошло быстро и довольно безболезненно, хотя я ожидала худшего. А ИНН так и не меняла даже. Краем уха слышала, что им без разницы, все равно номер-то остается тот же. Ах да, и забыла! Самым мозговыносным для меня стала замена банковской карты. Работаю на фрилансе и работодатель в другом городе. Это госучреждение, и абы какие карты они не принимают, а только сбербанковские, с которым у них договор. Причем сделанные только в своем регионе. Я пыталась подать тут, в Питере, документы на замену, но (та-дамммммм!) у Сбера нет единой базы, поэтому надо было ехать в город работодателя и менять там. Вот это был экшен!
    А я не буду менять загран, езжу по старому уже третий месяц! Жалко мне визу на 2 года!

9. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Активный участник Аватар для Apple juice

Может кому полезно будет: паспорт по временной регистрации в СПб - меняют месяц. У меня постоянная регистрация в ЛО, временная в СПб. В итоге подавалась в МФЦ Всеволожского района - срок поставили 10 рабочих дней. в МФЦ по Ленобласти сказали, что ни полис ни СНИЛС я у них поменять не смогу.

10. ответ для olmouse , на сообщение « Новая фамилия - новые документы »
    Элита Аватар для *YNA*

Девочки, через портал заполнила анкету+ фото,
    госпошлину отдавать когда приходишь получать паспорт, верно?
    снилс, инн, вод. удоств., через госуслуги, невозможно?

Страница 169 из 220 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219 Последняя »