|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Сообщение от Малышкина
Сегодня я присоединилась к своим болеющим.
Горло и температура. А надо было закончить работа сегодня.....завтра в Финку.
ну что ж такое((( выздоравливайте побыстрей!!! Марина, а в Финку по каким делам? или ты уже говорила, а я пропустила...
-
Сообщение от maruha1
да приятного мала когда на тебя мыши на подают, проверено на себе)))))
-
-
Старожил
Не, я тоже тута. Только уложила своих, у меня сегодня Кира буйствует, хотя обычно первая засыпает.
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Всем приветик))) мы в Питере)))
Анюта, привет!!! С возвращением!
Ждем аиста № 3
-
Элита
Сообщение от МаксиМ
Настён,хорошей дороги
Спасибо)
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Мега-элита
Сообщение от Малышкина
Ой, спасибо, очень надеюсь!
Я как-то странно болею. Выпила парацетамол, через 1,5 часа меряю, а температура только еще больше стала. Выпила анальгин, час прошел и не фига, только через 2 снизилась до 38,5. Голова болит, тело ломит.
Потом муж меряет ребенку старшему, тоже 37,8.... думаю....ну все приплыли ((( Потом у него сама упала до 37,2 Вот спать лег. Как ночь пройдет...
Что ж такое ((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, и ночь пусть все хвори вылечит.
Ждем аиста № 3
-
Элита
Сообщение от maruha1
Настюша!!! Ура Ура!!!
Вот и я
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Мега-элита
Сообщение от Иствик
весело потом будет
Ой точно, после сливы ужасающие последствия!!!!! .
Ждем аиста № 3
-
Элита
Сообщение от maruha1
Настюша!!! Спокойной ночи!!! Мы постараемся)))
Плохо стараетесь - пишите и пишете
Я - Настя. Со мной на ты