Страница 169 из 401 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: Вегетарианцы, объединимся?

1. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »
    Ветеран Аватар для snegurochk@

Денег меньше тратится, потому что и раньше ведь фрукты покупали, и овщи те же и крупы, но все это с мясом, а теперь - капуста с замороженными грибами (про грибы читала, у меня муж готовит, так что не знаю, какие он берет), это ж явно дешевле, чем капуста с грибами и мясом. Я тоже как-то боялась, что тратить много начну, а нет, и муж заметил, что на еду денег меньше уходит. Или вот например: допустим приготовили мы гарнир (макароны) и к нему приготовили баклажан с помидором и сыром. Баклажан кг - 200 рублей в стокмане, ну там помидор - 80 рублей и сыр (его же не много надо, сколько стоит не знаю). и вот берем мы этой закуси 2 кусочка и макароны - я наедаюсь. А если брать мясо, то одна свинина стоит больше 200 рублей, а она же ужаривается и проч. Так что дешевле-дешевле.
    почему худею - сама не понимаю. Может болею чем.

2. ответ для snegurochk@ , на сообщение « Денег меньше тратится, потому что и... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от snegurochk@ Посмотреть сообщение
    ттт просто кое-кому к холодильнику реже подходить надо, вот и не будет таких глупых вопросов. Я просто сейчас не работаю, сижу дома, вот и маршрут кровать-холодильник-тв-холодильник-комп-кровать чего можно еще ожидать, как не новые кг вокруг талии Муж - молодчина!

3. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

Да, дома сидеть очень для фигуры противно - постоянно что-то ешь. Попробуй есть через каждые 2,5 - 3 часа.
    И калории считать надо.

4. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

easy said, than done в смысле проще сказать, чем сделать... это я про счет калорий.... у меня если хочется что-то съесть - плевать на калории
    голову на место сначала надо поставить, а с этим непросто пока пытаюсь приучить себя не есть поздно.

5. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

же не ман па сис жур! всмысле - хозяин-барин. Значит созреть надо

6. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

Все верно у меня нет "немножко" в жизни. Я не могу пить кофе немножко, чашку-две, либо я пью его много (очень люблю ), либо ставлю запрет и не пью месяц-полтора вообще, делаю перерыв. Съесть одну конфетку - не мое, либо я не ем сладкого вообще, либо не успокоюсь пока не съем всю коробку, поэтому сладкое в этом доме появляется редко Наверное, это к психологу... шутка

7. ответ для Lucent , на сообщение « Все верно :)) у меня нет "немножко" в... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    Все верно у меня нет "немножко" в жизни. Я не могу пить кофе немножко, чашку-две, либо я пью его много (очень люблю ), либо ставлю запрет и не пью месяц-полтора вообще, делаю перерыв. Съесть одну конфетку - не мое, либо я не ем сладкого вообще, либо не успокоюсь пока не съем всю коробку, поэтому сладкое в этом доме появляется редко Наверное, это к психологу... шутка
    О,да!!Это про меня!!! Кофе не пью,а вот сладкое...я жуткая сладкоежка,одна конфетка тоже не для меня,лопаю коробками,пол-шоколадки тоже фигня,пока всю не сьем не уймусь! У меня в этом плане вообще зависимость,день без сладкого прожит зря! Благо,что повезло с генетикой,талия 57см и не расплывается.А то бы была уже оооочень большой!Еще и муж такой же и носит домой сладости постоянно
    ...Никогда не говорите «мне все равно».....Равнодушие — это паралич души....(с)

— Она не просто оборотень… — всё намного хуже… — То есть? — Она женщина, — замогильно пояснил колдун. — А это неизлечимо никакими эликсирами.....

8. ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « О,да!!Это про меня!!!:099::014: Кофе не... »

Цитата Сообщение от ((Lucky)) Посмотреть сообщение
    Благо,что повезло с генетикой,талия 57см и не расплывается.А то бы была уже оооочень большой!
    У меня все было именно так до 30... могла есть что угодно, когда угодно, независимо от кол-ва калорий и времени суток. А потом кайф закончился, и как-то резко... поэтому и сложности с контролем, потому что никогда этого не приходилось делать, а сейчас уже сложно научиться Так что пытаюсь ввести в жизнь новые правила, пока с трудом, но ничего - все получится

9. ответ для snegurochk@ , на сообщение « Денег меньше тратится, потому что и... »
    Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от snegurochk@ Посмотреть сообщение
    Денег меньше тратится, потому что и раньше ведь фрукты покупали, и овщи те же и крупы, но все это с мясом, а теперь - капуста с замороженными грибами (про грибы читала, у меня муж готовит, так что не знаю, какие он берет), это ж явно дешевле, чем капуста с грибами и мясом. Я тоже как-то боялась, что тратить много начну, а нет, и муж заметил, что на еду денег меньше уходит. Или вот например: допустим приготовили мы гарнир (макароны) и к нему приготовили баклажан с помидором и сыром. Баклажан кг - 200 рублей в стокмане, ну там помидор - 80 рублей и сыр (его же не много надо, сколько стоит не знаю). и вот берем мы этой закуси 2 кусочка и макароны - я наедаюсь. А если брать мясо, то одна свинина стоит больше 200 рублей, а она же ужаривается и проч. Так что дешевле-дешевле.
    Это у кого как организм устроен. Я тоже совершенно спокойно могу есть какой-то гарнир с овощами. Ем ничуть не больше, чем если бы с мясом ела и наедаюсь. Но это потому, что я по жизни ем не очень много. А есть люди, которым надо о-го-го сколько! Вот у меня свекровь - ярая противница вегетарианства. Она очень религиозная и всегда старается пост соблюдать, но это для нее мучение. Потому что, по ее словам, через час-два после постной еды, она опять голодная. В результате ест и ест, "растягивает себе желудок" и, опять же, толстеет. А вот если бы кусочек мяса съесть, то она уже долго не проголодается.
    Я мужа уже совсем мясом не кормлю, просто не готовлю и все, хоть он и не собирается вегетарианцем становится, но он не наедается. Просит все время рыбу. Я от рыбы так и не смогла отказаться за год, потому что готовлю все время и соблазняюсь съесть кусочек. Вот если б не готовить ее! Но муж требует еды! Существенной! А у вас, у кого мужья вегетарианцы, как они наедаются? Все же дядям, наверное, больше нужно, чем тетям.
    Алена

10. ответ для go-lena , на сообщение « Вегетарианцы, объединимся? »

Муж у меня не вегетарианец, но сейчас со мной ест мало мяса. Говорит, что нужно в течении дня есть.

Страница 169 из 401 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »