Страница 169 из 649 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

1. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Народ, подскажите, дошло дело до... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, дошло дело до фильтра для воды, кто-нибудь изучал вопрос, кто что посоветует, что лучше? А то непонятно, барьера, аквафоры, в чем разница
    мне еще в магазине посоветовали посмотреть по стоимость сменных фильтров.
    т.е. купить в первый раз одно, потом менять фильтры - другое.
    В леруа я так поняла сменные фильтры самые дешевые барьер. Может и фильтр тогда барьер ставить

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

2. ответ для IDreamer , на сообщение « присоеденюсь к вопросу! »
    Хранитель Аватар для shaggy-yutta

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает где сейчас двери входные подешевле?
    Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    присоеденюсь к вопросу!
    я не задавалась сейчас вопросом доступности входных дверей по цене, т.к. её будем менять чуть позже, но по качеству понравились двери фабрики "Зодчий" (которая нам понравилась - массивная и из толстого многослойного металла - за термины если что не цепляйтесь, я в них не сильна! - стоила 21000 и тут еще внутренняя часть двери будет сделана под ваши двери внутренние). Если новоселы - то дают скидку 7% на полотно.
    межкомнатные по крайней мере были одни из самых доступных в соотношении цена-качество (конкретно такого плана дверей, которые нам были нужны)

Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
    Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.

Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)

Активный участник Аватар для Blestka

я посоветую Двери Энергия. Из реально хороших дверей (я про конструкцию) одни из самых доступных. Не консервные банки, как Форпост, Торекс и т.д. Не бюджетно правда, но весьма надежно (мне моя в 43000 обошлась с неплохой системой защиты-замки,пластины,броненакладки,- и симпатичной внутренней отделкой)

Попроще и подешевле- Эльбор Люкс- но мне не нравится то, что они ставят только свои замки- с итальянскими конечно не сравнить.
    Гардиан- ИМХО-неоправданное сочетание цена-качество.
    еще думала заказывать тут- но почему то побоялась...http://dverivolna.ru/ у них вечно бешеные скидки, по описанию двери хорошие, но почему то я не решилась без отзывов брать у них. делают индивидуально по размерам- что тоже отлично!

а тем, у кого есть что брать дома советую двери Неман. но там цены кусачие, но двери классные. в среднем выходит от 50 000

кто тут спрашивал про Экошпон? я брала тут http://www.goodoors.ru/

отличнейшие двери Elian Door. Мои вышли по 8450 за комплект+ установка (стандартная цена от 1500 за дверь+доборы и т.д. если надо и где надо). Двери смотрятся шикарно. Для форумчан есть скидка
    помню, гневила тут в темке странного установщика, который не мог никак приехать) так вот- приехал и сделал свою работу на 5+
    так что реконмендую!

Наш человек Аватар для Lagunka

Цитата Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто в НЕ новых домах (постройка 60х годов) клал ламинат/паркет/паркетную доску?
    В комнате 20кв.м. сильно скрепить паркет - вроде дубовый, не крашеный.
    Хотим пол поменять. вопрос вот в чем: как его стелить? старый паркет снимать? или стелить просто сверху на него? или делать какие-то дырки и заливать старый паркет клеем, чтоб "схватился" и не скрипел, а потом уже сверху новое покрытие. Как лучше сделать, чтобы новый пол не скрипел?
    у друга дом 67 года. снял до основания все, потом залил стяжку, потом полиэтилен, потом подложка (вспененая такая, не знаю как точно называется), а потом паркетная доска. Швы проклеил. Все ок. 4-ый год - полет нормальный.
    Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

6. ответ для Lagunka , на сообщение « у друга дом 67 года. снял до основания... »

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    у друга дом 67 года. снял до основания все, потом залил стяжку, потом полиэтилен, потом подложка (вспененая такая, не знаю как точно называется), а потом паркетная доска. Швы проклеил. Все ок. 4-ый год - полет нормальный.
    Спасибо!
    а полиэтилен для какой цели?

Цитата Сообщение от Blestka Посмотреть сообщение

отличнейшие двери Elian Door. Мои вышли по 8450 за комплект+ установка (стандартная цена от 1500 за дверь+доборы и т.д. если надо и где надо). Двери смотрятся шикарно. Для форумчан есть скидка
    а где там двери от 1500?
    я прошерстила кучу всего, и этот сайт тоже. но нам нужны были глухие двери.
    со стеклом большой выбор в принципе!

а где там двери от 1500?
    1500- стоимость установки 1 двери

у них каталоги есть, можно приехать посмотреть- глухие были в экошпоне какие то, в районе 4900 за полотно без коробки

9. ответ для Blestka , на сообщение « 1500- стоимость установки 1 двери у... »

я не задавалась сейчас вопросом доступности входных дверей по цене, т.к. её будем менять чуть позже, но по качеству понравились двери фабрики "Зодчий" (которая нам понравилась - массивная и из толстого многослойного металла - за термины если что не цепляйтесь, я в них не сильна! - стоила 21000 и тут еще внутренняя часть двери будет сделана под ваши двери внутренние). Если новоселы - то дают скидку 7% на полотно.
    межкомнатные по крайней мере были одни из самых доступных в соотношении цена-качество (конкретно такого плана дверей, которые нам были нужны)
    я посоветую Двери Энергия. Из реально хороших дверей (я про конструкцию) одни из самых доступных. Не консервные банки, как Форпост, Торекс и т.д. Не бюджетно правда, но весьма надежно (мне моя в 43000 обошлась с неплохой системой защиты-замки,пластины,броненакладки,- и симпатичной внутренней отделкой)

Попроще и подешевле- Эльбор Люкс- но мне не нравится то, что они ставят только свои замки- с итальянскими конечно не сравнить.
    Гардиан- ИМХО-неоправданное сочетание цена-качество.
    еще думала заказывать тут- но почему то побоялась...http://dverivolna.ru/ у них вечно бешеные скидки, по описанию двери хорошие, но почему то я не решилась без отзывов брать у них. делают индивидуально по размерам- что тоже отлично!

а тем, у кого есть что брать дома советую двери Неман. но там цены кусачие, но двери классные. в среднем выходит от 50 000

помню, гневила тут в темке странного установщика, который не мог никак приехать) так вот- приехал и сделал свою работу на 5+
    так что реконмендую!
    а где там двери от 1500?
    1500- стоимость установки 1 двери

у них каталоги есть, можно приехать посмотреть- глухие были в экошпоне какие то, в районе 4900 за полотно без коробки
    спасибо большое!
    можно немного посоветоваться
    дверь нужна в коммуналку, в комнату поставить, дверь между комнатой и общим коридором
    то есть не входная железная, но вроде и не межкомнатная
    может есть какой-то гибрид, деревянная, но немного укрепленная защитой?
    цена очень актуальна, должна быть минимальна)
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Небожитель Аватар для mama2008

так что реконмендую!
    А почему многие на эко шпон ориентируются? Там же есть отличные деревянные двери примерно в ту же цену...
    Настенька 26.04.2008
    Катюшка 25.04.2017

Страница 169 из 649 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »