Страница 169 из 580 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »
  1. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Мега-элита Аватар для Victorinka

Обычно в совладение пускают таких сук, которые интересны заводчику в потомстве))) чтоб ребзя забрать под себя от своего дитЯ))

2. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »
    Элита Аватар для k_irine

а заводчик не побоится отдать в семью без опыта? и тремя дитями?
    выставки для меня это что то пафосно-недостижимое...и замороченное

3. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

У меня знакомая заводчик, у них 4 детей, ей отдали суку под совладение, при первой вязке забрала самую лучшую суку и отдала доки)))) я ж грю, как договоритесь))) надо четко взвесить ваши возможности и вперед)))))
    А выставки дело такое, ничего страшного в них нет, многие втягиваются по уши, как я)))), единственное фин/сторона, участие от 800-2000, и подготовить собаку денег стоит, ну это, чтоб представление было)))) гладкого ровного дрт найти оооооочень сложно, брокеши и жестики есть оооочень приличные, но опять таки, кто ищет....)))

4. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

Я тож была без опыта, правда с двумя детьми, моя руководитель питомника, грит, вот всеб такие были ответственные и отличные владельцы как ты/я)))) сам себя не похвалишь...)))) нет разницы про опыт, а как вам его еще приобретать то)))) главное настрой и понимание, что вы хотите/можете дать собаке, и что от нее ждете.

5. ответ для Victorinka , на сообщение « Я тож была без опыта, правда с двумя... »
    в мечтах об отпуске Аватар для Bалерия

Цитата Сообщение от Victorinka Посмотреть сообщение
    Я тож была без опыта, правда с двумя детьми, моя руководитель питомника, грит, вот всеб такие были ответственные и отличные владельцы как ты/я)))) сам себя не похвалишь...)))) нет разницы про опыт, а как вам его еще приобретать то)))) главное настрой и понимание, что вы хотите/можете дать собаке, и что от нее ждете.
    Вика!!!! Поздравляю с малышней!)) я вернулась из отпуска, а тут такие фотки!!!
    пойду читать подробности, они были, да?

6. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

Ой, подробности)))) ну они то есть))) а какие хошь услышать?))))))

7. ответ для Victorinka , на сообщение « Джек Рассел терьер и Парсон Рассел... »

Лера, спасииииибо))))))

8. ответ для Bалерия , на сообщение « Вика!!!! Поздравляю с малышней!)) я... »
    Хранитель Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Bалерия Посмотреть сообщение
    Вика!!!! Поздравляю с малышней!)) я вернулась из отпуска, а тут такие фотки!!!
    пойду читать подробности, они были, да?
    Простите, куда вы деваете собаку на время отпуска и как она переживает этот разрыв?
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

9. ответ для Victorinka , на сообщение « Ой, подробности)))) ну они то есть))) а... »

Цитата Сообщение от Victorinka Посмотреть сообщение
    Ой, подробности)))) ну они то есть))) а какие хошь услышать?))))))
    Как маманька, заботливая? как изменилась жизнь хозяев?))) вторая деваха как себя ведет с появлением щеночков?

10. ответ для Hemul , на сообщение « Простите, куда вы деваете собаку на... »

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Простите, куда вы деваете собаку на время отпуска и как она переживает этот разрыв?
    с собакой почти три недели была моя мама, холила и лелеяла)) у них любоффь)
    Джеська перенесла разлуку замечательно, не знаю все ли джеки такие, но я уже писала, что наша - очень самодостаточная деваха, ей не нужны все эти усипусилюблюнемогу)))
    нет, она конечно вчера нам порадовалась....но спать ушла на кресло в другой комнате...

Страница 169 из 580 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »