|
|
Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер - самые чудесные собаки в мире
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Обычно в совладение пускают таких сук, которые интересны заводчику в потомстве))) чтоб ребзя забрать под себя от своего дитЯ))
-
Элита
а заводчик не побоится отдать в семью без опыта? и тремя дитями?
выставки для меня это что то пафосно-недостижимое...и замороченное
-
Мега-элита
У меня знакомая заводчик, у них 4 детей, ей отдали суку под совладение, при первой вязке забрала самую лучшую суку и отдала доки)))) я ж грю, как договоритесь))) надо четко взвесить ваши возможности и вперед)))))
А выставки дело такое, ничего страшного в них нет, многие втягиваются по уши, как я)))), единственное фин/сторона, участие от 800-2000, и подготовить собаку денег стоит, ну это, чтоб представление было)))) гладкого ровного дрт найти оооооочень сложно, брокеши и жестики есть оооочень приличные, но опять таки, кто ищет....)))
-
Мега-элита
Я тож была без опыта, правда с двумя детьми, моя руководитель питомника, грит, вот всеб такие были ответственные и отличные владельцы как ты/я)))) сам себя не похвалишь...)))) нет разницы про опыт, а как вам его еще приобретать то)))) главное настрой и понимание, что вы хотите/можете дать собаке, и что от нее ждете.
-
в мечтах об отпуске
 Сообщение от Victorinka
Я тож была без опыта, правда с двумя детьми, моя руководитель питомника, грит, вот всеб такие были ответственные и отличные владельцы как ты/я)))) сам себя не похвалишь...)))) нет разницы про опыт, а как вам его еще приобретать то)))) главное настрой и понимание, что вы хотите/можете дать собаке, и что от нее ждете.
Вика!!!! Поздравляю с малышней!)) я вернулась из отпуска, а тут такие фотки!!!
пойду читать подробности, они были, да?
-
Мега-элита
Ой, подробности)))) ну они то есть))) а какие хошь услышать?))))))
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Bалерия
Вика!!!! Поздравляю с малышней!)) я вернулась из отпуска, а тут такие фотки!!!
пойду читать подробности, они были, да?
Простите, куда вы деваете собаку на время отпуска и как она переживает этот разрыв?
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
в мечтах об отпуске
 Сообщение от Victorinka
Ой, подробности)))) ну они то есть))) а какие хошь услышать?))))))
Как маманька, заботливая? как изменилась жизнь хозяев?))) вторая деваха как себя ведет с появлением щеночков?
-
в мечтах об отпуске
 Сообщение от Hemul
Простите, куда вы деваете собаку на время отпуска и как она переживает этот разрыв?
с собакой почти три недели была моя мама, холила и лелеяла)) у них любоффь)
Джеська перенесла разлуку замечательно, не знаю все ли джеки такие, но я уже писала, что наша - очень самодостаточная деваха, ей не нужны все эти усипусилюблюнемогу)))
нет, она конечно вчера нам порадовалась....но спать ушла на кресло в другой комнате...