|
|
продолжаем СТРОЙКУ в 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А туча-то какая! В цвет дома прямо
-
GlАмурная барышня
Цвет дома красивый...мне очень понравился.
-
Частый гость
 Сообщение от ГошинаМама
Всем привет. Давно не заходила к вам, море, дача, вообщем вся в делах  Дом уже собрали.....
Выглядит просто шикарно! Можно в личку ссылку на строителей, плиз ...Хотим похожий построить, может чуть поменьше...
-
Ветеран
 Сообщение от IrinaPrima
Цвет дома красивый...мне очень понравился.
Спасибо)Вживую еще красивее) Хотели чуть посветлее, но на солнце смотрится как то некрасиво, тускло чтоли, выбрали потемнее. Еще хотим домик в цвет рядом поставить маленький, ну типо сарайчика, ребенка транспорт ставить, для всякой мелочи вообщем. И забор в цвет крыши Но пока до этого далеко, сейчас главное дом достроить и заехать)

Я-Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от Miss_K
Выглядит просто шикарно! Можно в личку ссылку на строителей, плиз  ...Хотим похожий построить, может чуть поменьше...
Скинула.

Я-Лена 
-
Ветеран

Вот такой изначально цвет хотели, но калировку сделали такой и потемнее, на солнышке покрутили и решили темнее делать.
-
GlАмурная барышня
ззамечательно. теперь еще наличники и стекла с такой же расстекловкой было бы очень здорово. низ (фундамент) камнем будете обкладывать?

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Ветеран
 Сообщение от IrinaPrima
ззамечательно. теперь еще наличники и стекла с такой же расстекловкой было бы очень здорово. низ (фундамент) камнем будете обкладывать?
Да, низ камень будет,все как на картинке, только цвет поменяли немножко.

Я-Лена 
-
GlАмурная барышня
-
Мега-элита
А чем у Вас кровля подшита?