Страница 169 из 804 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для Acoxoca , на сообщение « Утра доброго! Еще раз спасибо за... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Acoxoca Посмотреть сообщение
    Утра доброго!

Еще раз спасибо за поздравления. А у нас в классе 4 Тани и 4 Наташи было, да и просто в окружении много Татьян.

Мамам, папам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

Мой тут какать по ночам взялся. Вчера в 3.30, потом гулял до 5. сегодня тоже пытался, но продержался до 5, вот сейчас только уснул. И вот читаю я в ночи сказки как детки спят, не просыпаясь ))
    А моя это делает утром, после каши на завтрак. При чем для этого имеет значение количество съеденного.
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

2. ответ для Ритм , на сообщение « Девочки, милые, спасибо за... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Ритм Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Год 32ой был удачный - рождение Брианны, надеюсь, что 33ий будет таким же классным и даже еще лучше!
    Вчера ходили в ресторан, сидела опять на "сухую", уже второе ДР с морсиком )))
    Муж подарил афигенские кареровские серьги - я в полном счастии! ))))
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

3. ответ для Olik7 , на сообщение « Добрый день!!! Галя, да у деток... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!

Галя, да у деток все заживает быстро, к счастью!!!
    Галь, к компу его не подпускаем, в телефон играет, но редко очень и мало по времени - не разрешаем тоже - маленький еще считаю для таких вещей,
    а вот мульты вечером смотрит, но тоже ограничиваю и пока смотрим добрые и смешные - всякие страшилки не включаем)))
    И все-таки носом захлюпал - капаем -лечим
    спасибо, девочки!
    просто такой возраст сейчас у него -много сочиняет и придумывает, недавно сказал, что бассейн в садике покрылся льдом и они по льду ходили (это при том, что в саду бассик шикарный - очень теплый даже жаркий - темпа воды 35 градусов), я дерганная стала -не знаю чему верить уже

Вот и я замечаю -нет нигде стабильности, а хочется

спасибо, Наташа!
    Тимофею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для МиуМиу , на сообщение « Катюша Коллонтай, с Днем рождения! ... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от МиуМиу Посмотреть сообщение
    Катюша Коллонтай, с Днем рождения!

Кристина, с Днем рождения!

Танюши, поздравляю!

Деток с датками )))

Давно не была, много дел пытаюсь успеть, пока бабуля тут :-)

Не смогла заставить себя купить куому по скидке, зная свой характер, буду мучатся, дорастет ли нога или перерастет :-)

Начали делать массаж с Оксаниной массажисткой, мне нра, будем продолжать.
    Оля, как Игорь ведет себя на массаже?

Вообще, девочки, кто делает массаж малышам вот сейчас, как они себя ведут?
    Я пока в раздумьях на счет третьего курса массажа. Нам и второй, в 7 месяцев, непросто дался. Устала петь и плясать вокруг нее, чтобы она спокойно полежала. А на гимнастике Олеся, вообще, ноги частенько отказывалась сгибать. (((

Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
    Приветы!

Да, сегодня тихо...
    Катя, мой муж тоже отжигает сегодня. У него первый раз за пару недель появилась возможность на велике покататься, но с колесом беда случилась... Он был очень зол.... Уехал потом, даже не попрощался с нами...

Вот мы в грусти гуляем....

Народ, даешь хорошие новости!
    Нинуль, не грусти! Он вернется и все будет хорошо!!!

6. ответ для Lady Ga , на сообщение « Катя, вы молочные каши едите? Я варю... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Катя, вы молочные каши едите? Я варю пшенную с молоком, а гречу только на воде, но надо пожиже с солью и сахаром, потом блендером - нямка. Консистенция как у жидкой сметаны.
    А пшенку долго варить?
    А кукурузную?

У нас на утреннюю кашу собирается вся живность, кроме попугаев. )) Приходится делиться. )))
    А варим так: сыну - манную (только ее и ест, но очень редко), мужу - только 4-злаковую на молоке, Олесе - овсянку или пшеничку (пару дней варю на смеси воды и козьего молока Чистая линия), маме - овсянку на смеси воды и молока, себе - просто запариваю овсяные хлопья.

7. ответ для Ира В , на сообщение « А пшенку долго варить? А кукурузную?... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    А пшенку долго варить?
    А кукурузную?

У нас на утреннюю кашу собирается вся живность, кроме попугаев. )) Приходится делиться. )))
    А варим так: сыну - манную (только ее и ест, но очень редко), мужу - только 4-злаковую на молоке, Олесе - овсянку или пшеничку (пару дней варю на смеси воды и козьего молока Чистая линия), маме - овсянку на смеси воды и молока, себе - просто запариваю овсяные хлопья.
    Пшенная быстро варится, но я маленькую порцию верю- Наташе на 2 раза покушать.кукурузную не варила еще.
    Ира, и какие вы молодцы, каждому индивидуальную кашу готовите!!!!

8. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Ира В

Слышу из комнаты, что сын играет на гитаре песню группы Кино...
    Сейчас на занятиях учат песню группы БИ2..
    Недавно нашел в интернете и слушал рок...

Честно, не готова к тому, что сын будет любить рок и слушать его много и часто. ((

Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Пшенная быстро варится, но я маленькую порцию верю- Наташе на 2 раза покушать.кукурузную не варила еще.
    Ира, и какие вы молодцы, каждому индивидуальную кашу готовите!!!!
    Чего сколько кладешь?

10. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Ира В

Да-а, мечтаю, хоть Олесю с мужем "соединить" в завтраке. ))

Страница 169 из 804 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »