Страница 169 из 412 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: Женщины форума, кто-нибудь делал ремонт самостоятельно?

1. ответ для Cogito , на сообщение « промыть тщательно и покрасить. Эскаро... »
    Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от Cogito Посмотреть сообщение
    промыть тщательно и покрасить.
    Эскаро делает не самые плохие краски ,только они и водные, и алкидные бывают. Какую именно вы купили ?

http://eskaro.ru/produkciya/katal/paints/akrit_4/ во такую купила... чего то у меня руки чешутся все содрать нафиг, боюсь что со временем коричневая краска проступит желтыми разводами. или нет???

2. ответ для irakuri , на сообщение « http://eskaro.ru/produkciya/katal/paints... »
    Элита Аватар для Keiden

Ой как мне топик нравится принимайте в свои ряды

В квартире, где живем, есть разные участки...кое-где сделана красотищща, ровно и чисто аж страшно
    Где-то ремонт есть, но корявый.
    Где-то вообще например, дырки эти (штробы?) в форме длиннющих и глубоких канавок от старой проводки и штукатурка сыпется, а полы вообще ахтунг...на них старый линолеум, положен кусками, кусочками и кусочечками и приколоченный безумным количеством гвоздиков. Под этой красотой скрипящие как вурдалаки доски

Ну и муж на предложения сделать ремонт очень удивляется и спрашивает, мол а что, что-то не так, что ли?

С перфоратором, лобзиком и отвертками дружу. А вот выравнивать стены не приходилось до сих пор еще...а надо
    Так что прочитаю весь топ (пока на сороковых страницах) и буду с вопросами приставать

3. ответ для Keiden , на сообщение « Ой как мне топик нравится :love:... »
    Наш человек Аватар для Лягушка

Цитата Сообщение от marinaKMS Посмотреть сообщение
    Ой как мне топик нравится принимайте в свои ряды

В квартире, где живем, есть разные участки...кое-где сделана красотищща, ровно и чисто аж страшно
    Где-то ремонт есть, но корявый.
    Где-то вообще например, дырки эти (штробы?) в форме длиннющих и глубоких канавок от старой проводки и штукатурка сыпется, а полы вообще ахтунг...на них старый линолеум, положен кусками, кусочками и кусочечками и приколоченный безумным количеством гвоздиков. Под этой красотой скрипящие как вурдалаки доски

Ну и муж на предложения сделать ремонт очень удивляется и спрашивает, мол а что, что-то не так, что ли?

С перфоратором, лобзиком и отвертками дружу. А вот выравнивать стены не приходилось до сих пор еще...а надо
    Так что прочитаю весь топ (пока на сороковых страницах) и буду с вопросами приставать
    мужчины очень любят отвечать так, как Ваш муж у меня даже сын не понимает, зачем мы ремонт делаем сынку 18
    спрашивайте, девочки (и мальчики) очень подробно тут отвечают
    мне еще очень помогли видео в инете, где показываются разные этапы ремонта

Космонавт Аватар для Cloud

ага, не говорите - мы когда въехали в эту квартиру у мужа в комнате были обои 20-ти летней давности и вместо шнура от телефона шнур от утюга черно-белый такой тряпичный сверху, кровать с пружинами такая и прочая антикварная мебель из фанеры поэтому ничуть не удивляюсь - им и так нормально

Мега-элита

Не совсем по теме про подвесной унитаз.
    За унитазом обычно плитка или мозаика, а у меня штукатурка. А стена гипрочная. Вопрос. Не продавит ли нижний край унитаза гипрок? Или если нормально установлен, то стене за ним ничего не будет?
    Просто видела продавленную пластиковую панель подвесным унитазом. Правда сам унитаз как-то не жестко был закреплен, люфт был.

Космонавт Аватар для Cloud

так унитаз же в рамке - не на гипрок упирается, а на рамку если все правильно сделано

Старожил Аватар для Kompashka

Мастер красит потолок. Сначала стали проявляться пятна, оставшиеся от прошлых жильцов, потом какие-то пузыри стали проступать. Пришли сегодня вечером, пузырей все больше и больше. У кого-нибудь такое было? Что делается не так?

Наш человек

Цитата Сообщение от Kompashka Посмотреть сообщение
    Мастер красит потолок. Сначала стали проявляться пятна, оставшиеся от прошлых жильцов, потом какие-то пузыри стали проступать. Пришли сегодня вечером, пузырей все больше и больше. У кого-нибудь такое было? Что делается не так?
    А что на потолке до краски?

Наш человек Аватар для tabby

Под окном (где висит радиатор отопления), имеется углубление около 1-1,5.
    Подскажите пожалуйста, как правильно приклеить (вставить) кусок гипрока (размер около 1,20 м х 0,9 м) без направляющих? И как потом правильно его заштукатурить, чтобы сравнять со стенами с обеих сторон окна?

10. ответ для фил_я , на сообщение « А что на потолке до краски? »
    Старожил Аватар для Kompashka

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    А что на потолке до краски?
    был обычный крашеный потолок. Причем, прежние жильцы сумели понаоставлять какие-то пятна неизвестного происхождения. До покарски мастер его загрунтовал, потом был первый слой, а вот вчера покрасил финишно... и эти места с пятнами виднеются через 2 слоя краски + еще пузырится местами потолок. Я в ужасе

Страница 169 из 412 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »