|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от romana-z
У Вас в билете , Когда ВЫ онлайн чек-ин делали (распечатывали билет) НАПИСАНО, Что у Вас оплачен багаж???? Кроме билета, ГДЕ ещё это должно быть отмечено? Странно..
У меня это написанно на почте, НО самое странное что не написано на какой рейс, хотя чек ин я делала отдельно туда, отдельно обратно. В распечатке ничего не указано
-
Активный участник
А количество бутылочек с жидкостью ограничено 10 штуками вне зависимости от их объема? Или важен суммарный объем всех - 1 литр?
-
с орбиты
Сообщение от vladislav90
А количество бутылочек с жидкостью ограничено 10 штуками вне зависимости от их объема? Или важен суммарный объем всех - 1 литр?
объем не более 1 литра...
но на практике особенно никто не считает, даже если 1.2 литра...
-
Активный участник
Сообщение от Адреналин
объем не более 1 литра...
но на практике особенно никто не считает, даже если 1.2 литра...
Спасибо) а то много маленьких тюбиков и выходит всего 500 мл)
-
Хранитель
Вчера вечером-ночью мои родственники летели Ханья-Бергамо. В Бергамо была гроза, после получаса попыток сесть самолет отправили в Болонью. А потом еще 5 самолетов тоже внепланово в Болонью посадили. Сели они в 0.30. В 3 утра пришел первый автобус от Раянов, забрали глубоких пенсионеров, инвалидов, инфантов с самого первого севшего самолета (еще до полуночи, как я поняла). Когда следующие приехали не знаю, мои как раз смогли сесть на Миланский поезд.
-
Активный участник
Сообщение от vladislav90
Бутылочки не должны быть больше 100 мл каждая и суммарно 1 литр.
-
Активный участник
Сообщение от Mashok
Бутылочки не должны быть больше 100 мл каждая и суммарно 1 литр.
Да, я понял) 20 штук по 50 мл это ок или нет?
-
с орбиты
Сообщение от vladislav90
Да, я понял) 20 штук по 50 мл это ок или нет?
конечно
-
Космонавт
По теме:
Летели из Пальмы 22 августа: ВСЕ, абсолютно все сумки ручной клади запихивали в рамки перед проходом на посадку в самолет. Но, к счастью ничего не взвешивали.
Имейте это в виду.
-
Ветеран
а у нас вчера в бергамо без слов пропустили выложенную на ленту отдельно бутылку шампуня 250 мл, я была уверена, что шампунь - не жилец, муж забыл выложить, а вон оно как!
ну и вообще не взвешивали-не запихивали, правда, у нас все чемоданы стандартные, но один был явно больше 10 кг, я старалась поднимать так, чтоб незаметно было, что тяжелый