Страница 169 из 1293 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Jackill , на сообщение « Да..но, к слову сказать, он совсем... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Да..но, к слову сказать, он совсем небольшими порциями ест..Но я вот чисто по логике - ребенок должен получить и овощи и фрукты и злаки и творог..вот столько раз и получается..но не всегда вот прямо по этому режиму..иногда что-то не ест..

Артемке скорее поправляться..
    Я вот вообще в поликлинику не хожу!меня просто выбешивают мамаши, которые ведут в грудничковый день своих подросших больных детей..Я вот так вот пару раз наткнулась на такое, разворачивалась и уходила.

Жанна, спасибо!!

хм..про цыган не слышала...
    Да я решила особо не напрягаться с этими глазками-ушками
    Мне лень столько раз в день кормить. Мы можем весь день без груди выдержать, при этом поесть только 4 раза.
    Завтрак - каша безмолочная с фруктами, сахаром, маслом, а иногда йогурт или другую кисломолочку туда вливаю, бузню нравится
    Обед - Суп или овощи с мясом
    Полдник - кисломолочка с печеньем
    Ужин - Овощи с мясом (или педприкорм)

Я Аня

2. ответ для zosja , на сообщение « Девочки, я вот решила все-таки... »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот решила все-таки привиивки начинать. Пришла к медсесетре, нашей - она говорит раз нам год, то сначала МАНТУ (например во вторник), а в пятницу манту показывать. И если оно в порядке. то в пятницу и привиться. Я вот думаю -не слишком ли большая нагрузка на детку?
    Мне в НИИ детских инфекций тоже сказали, что в год перед след. прививками манту делать. Манту можно в п-ке, а прививку к ним приехать. Только я что-то не спросила, какой промежуток должен быть

Я Аня

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Я не буду делать в год. В контакт не могли войти.
    В НИИ ДИ правило такое, не сделают без манту, а я уже привыкла у них, нравится мне.
    Там и анализы смотрят и детку хорошо.
    Я сама мать неопытная и безалаберная, в другом месте не могу, не досмотрят

Я Аня

4. ответ для LINORRA , на сообщение « К нам приходила медсестра из детской... »
    Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    К нам приходила медсестра из детской пол-ки, осмотрела нас, сказала,что она первый раз слышит слово "розеола" и очень ругалась, что я не ставила Виферон... Позвонила заведущей, та приказала завтра придти в дежурному врачу, чтобы показать ему сыпь нашу... Че, идти что ль? Не хочется, да еще в субботу...
    Меня в принципе смущает только то, что он очень капризный, спал плохо и на ручки постоянно проситься, ноет... но медсестра вроде углядела, что клыки лезут. Сказала, что это вообще ж..а, самые лютые зубы)))
    Инга,у вас сколько дней сыпь?температуры нет?она бледнее день на 3 становится...
    Аня

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в бассейн.
    Только что привезли из Хелптомамы подгузы для купания Свиммес.
    Стоят столько же, как и Либеро, но их в 2 раза больше. Внешне выглядят также, завтра пойдем пробовать в воде
    Я их тоже заказывала в хелптумаме!отличные подгузы,но нам чуток великоваты были!

Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    В НИИ ДИ правило такое, не сделают без манту, а я уже привыкла у них, нравится мне.
    Там и анализы смотрят и детку хорошо.
    Я сама мать неопытная и безалаберная, в другом месте не могу, не досмотрят
    про НИИДИ,мы тоже там два раза прививались, но анализы были не очень крови, педиатр в поликлинике вообще мимо ушей пропускала, что я говорю про анализы, а в нии тоже смотрели, но делали,я доверчивая, теперь думаю, что зря и третьей гожу пока не обследуемся...
    Аня

7. ответ для toxik , на сообщение « про НИИДИ,мы тоже там два раза... »
    в пути Аватар для В. Редная

Девочки, я вот решила все-таки привиивки начинать. Пришла к медсесетре, нашей - она говорит раз нам год, то сначала МАНТУ (например во вторник), а в пятницу манту показывать. И если оно в порядке. то в пятницу и привиться. Я вот думаю -не слишком ли большая нагрузка на детку?
    Лен,учти,что манту дает обострение АД

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Лен,учти,что манту дает обострение АД
    Так и прививка тоже может дать...

Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Я не буду делать в год. В контакт не могли войти.
    Жанн, так а суть манту к так думала, чтобы проверить, выработан ли иммунитет, не?

10. ответ для zosja , на сообщение « Жанн, так а суть манту к так думала,... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

lДа всегда так делают, сначала манту потом остальное все
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 169 из 1293 « Первая 691191591651661671681691701711721731792192696691169 Последняя »