|
|
К дедушке Морозу в Устюг
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Caracola
2 - запуталась в почтах ДМ - на какую идти? склоняюсь к Вотчине
3 - Дом моды - что там делать родителям и мальчикам?
4 - Городская резиденция ДМ - по описаниям я склоняюсь от нее отказаться... Что там стоящего?
Почта ДМ мне как-то больше на душу легла в Устюге, уютнее и ярче там. Но, по сути, без разницы, куда идти.
В Доме мод ДМ понравилось и мужу с сыном, им даже больше, чем мне. Все-таки пошивочный цех для мужчин экзотика, а там еще и подробно объясняют, какие нюансы есть у пошива нарядов ДМ и его помощников, выставка костюмов шикарна, прямо произведения искусства, гардероб ДМ любопытен, ну а дефиле в нг костюмах вообще весело и беззаботно, муж с сыном вовсю развлекались, от души, еле увела. Так что если мужчины/мальчики не скучные и не унылые, то все им понравится.
При дефиците времени городской резиденцией ДМ можно смело пренебречь.
-
Если уж будете в Городской резиденции, то и мимо Почты не пройдете. Она в 10 метрах. Хотя бы посмотреть.
В Доме Мод мы опоздали сами и нас присоединили к след. группе, так там мальчик еще какой моделью был. Вызвался продемонстрировать как нужно ходить и потом с удовольствием свой костюм демонстрировал. Прямо настоящая модель. Там и родителям и детям интересно.
-
Хранитель
Девочки, а кто как детей в поезде кормил?
-
Сообщение от Катя[emoji769
;135847290]Девочки, а кто как детей в поезде кормил?
Мы ходили в вагон-ресторан, но готовят невкусно, паста карбонара была очень далека от итальянского оригинала , чай-кофе еще ничего.
А так брали с собой из Перекрестка еду.
-
Хранитель
Сообщение от Катя™
Мы на дорогу туда взяли все свое, домашнее (емнип, котлеты с картошкой, сырнички, оладьи, бульон с яйцами и зеленью на один раз, хлебцы) плюс фрукты, овощи, сладкое и еще молочку на первый вечер. Обратно купили в Котласе в каком-то универсаме более-менее подходящую еду.
-
Хранитель
Сообщение от Катя™
съедобно, но не особо вкусно
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
Сообщение от Китри
Мы на дорогу туда взяли все свое, домашнее (емнип, котлеты с картошкой, сырнички, оладьи, бульон с яйцами и зеленью на один раз, хлебцы) плюс фрукты, овощи, сладкое и еще молочку на первый вечер. Обратно купили в Котласе в каком-то универсаме более-менее подходящую еду.
А бульон где разогревали?
-
Активный участник
Мы едем в Устюг уже в воскресенье) Подскажите, пожалуйста, кто жил в коттедже УстюгГаз, там на кухне все есть из посуды? А ватрушки/ледянки есть в доме? На сайте написано, что выходят в стоимость.
Хотим в Дом моды обязательно, туда надо заранее записываться? Сколько стоит?
Спасибо всем большое)
-
Сообщение от besenka
Мы едем в Устюг уже в воскресенье) Подскажите, пожалуйста, кто жил в коттедже УстюгГаз, там на кухне все есть из посуды? А ватрушки/ледянки есть в доме? На сайте написано, что выходят в стоимость.
Хотим в Дом моды обязательно, туда надо заранее записываться? Сколько стоит?
Спасибо всем большое)
На кухне абсолютно все есть. Ватрушки есть, платно предлагали.
В ДМ в несезон, думаю попадёте, но лучше позвоните им. Рублей 200 стоило или чуть больше.
-
Хранитель
Девочки, ответьте мне плиз)) можно ли в поезде где то разогреть суп детям?)