|
|
Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Похоже, нас чуть больше. Мне тоже ближе Танина позиция. Сижу, наблюдаю, - одна рука на аптечке, другая на телефоне. Но наблюдаю. Боюсь и кашля и , не дай Бог, температуры, но верю что со многими летучими заразами Луша может справится сама. Желание немедленно что-то "дать" ,чтобы исчезли симптомы, торможу в себе. Вот задавлю симптомы, буду сидеть спокойная и довольная, думая что победила, ан нет, это может оказаться совсем не так… Так что боремся самостоятельно по большей части, вызывая тяжелую артиллерию когда становится совсем уж страшно.
-
Элита
Оленька! С днем рождения!
-
Элита
Сообщение от Лена Северная
День добрый всем,
Интересно с чего вы это взяли. что в человеке это предусмотрено.
А с чего тогда ранее вымирали люди целыми городами и странами? Что же их оранизм так хреново сопровтивлялся вирусам и бактериям?
Вопчим-я с Наташкасом
Просто раньше "совершенство" регулировалось естественным отбором, а сейчас с помощью той же традиционной медицины есть шанс выжить и не очень совершенному организму. Ясен пень, что насморк и ОРВИ можно "наблюдать" долго, чего не скажешь про воспаление легких. Итого, я за "здравый смысл", без фанатизма любой позиции.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Natalya-S
Я как раз таки считаю, что организм наш ну очень-очень не совершенный! И не был таким никогда.
Ну, а я например не понимаю как так можно думать посмотрев хотя бы фильм BBC о развитии яйцеклетки в человечка... Для меня это истиное Чудо и
что еще больше может говорить о совершенстве нашего организма не понятно)))
-
Хранитель
-
Наш человек
Позвонила я в Лукоморье. Забронировала столик на 16.30. "примерно на 10 человек" У них в 18 в малом зале будет банкет (велено предупредить). У них нет лицензии на алкоголь, поэтому они очень просят принести алкоголь с собой. Я поломалась и согласилась)))
Хто идет?
Канимура
Руслик
Наташкас
Натарик
-
Наш человек
Ух ты, какое солнце под парусом!... Захотелось даже вдохнуть поглубже
Я сегодня пришла за детьми и застала вот такую картину (простите за отсутствие какого-либо качества)
Тот, что покрупнее, на крыше - это учитель английского. Совсем не разглядеть, но у него под грифом - Даша, а за спиной - Матвей, что порадовало... И мне очень понравилось, как он поет, я даже сначала думала, что это из магнитофона, пока не заглянула
Это не урок в такой "бродильной" форме, это т.н. "пространство английского языка" (они то в Лего играют, то вот на крыше сидят... )
-
Наш человек
Я очень-очень хочу на встречу, но посмотрю ещё, как буду завтра выглядеть, и как горло будет ощущаться... Если сочту себя недовыздоровевшей - не пойду вас заражать...
-
Наш человек
Сообщение от Канимура
Позвонила я в Лукоморье. Забронировала столик на 16.30. "примерно на 10 человек" У них в 18 в малом зале будет банкет (велено предупредить). У них нет лицензии на алкоголь, поэтому они очень просят принести алкоголь с собой. Я поломалась и согласилась)))
Хто идет?
Канимура
Руслик
Наташкас
Натарик
Ма кто то... не выговАрить