Страница 169 из 238 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Осень 2012

Элита Аватар для RESH

Похоже, нас чуть больше. Мне тоже ближе Танина позиция. Сижу, наблюдаю, - одна рука на аптечке, другая на телефоне. Но наблюдаю. Боюсь и кашля и , не дай Бог, температуры, но верю что со многими летучими заразами Луша может справится сама. Желание немедленно что-то "дать" ,чтобы исчезли симптомы, торможу в себе. Вот задавлю симптомы, буду сидеть спокойная и довольная, думая что победила, ан нет, это может оказаться совсем не так… Так что боремся самостоятельно по большей части, вызывая тяжелую артиллерию когда становится совсем уж страшно.

Элита Аватар для ksenya

Оленька! С днем рождения!

Оксана

3. ответ для ksenya , на сообщение « Оленька! С днем рождения! ... »
    Элита Аватар для ksenya

Цитата Сообщение от Лена Северная Посмотреть сообщение
    День добрый всем,

Интересно с чего вы это взяли. что в человеке это предусмотрено.
    А с чего тогда ранее вымирали люди целыми городами и странами? Что же их оранизм так хреново сопровтивлялся вирусам и бактериям?

Вопчим-я с Наташкасом
    Просто раньше "совершенство" регулировалось естественным отбором, а сейчас с помощью той же традиционной медицины есть шанс выжить и не очень совершенному организму. Ясен пень, что насморк и ОРВИ можно "наблюдать" долго, чего не скажешь про воспаление легких. Итого, я за "здравый смысл", без фанатизма любой позиции.
    Оксана

4. ответ для ksenya , на сообщение « Просто раньше "совершенство"... »
    Элита Аватар для irina_lll

Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    Итого, я за "здравый смысл", без фанатизма любой позиции.

Знаете,что стала замечать,что мне на работе в деловой переписке смайликов стало не хватать!

5. ответ для Natalya-S , на сообщение « Ой, Светик... почему?? кто это решил,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
    Я как раз таки считаю, что организм наш ну очень-очень не совершенный! И не был таким никогда.
    Ну, а я например не понимаю как так можно думать посмотрев хотя бы фильм BBC о развитии яйцеклетки в человечка... Для меня это истиное Чудо и
    что еще больше может говорить о совершенстве нашего организма не понятно)))

Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Наш человек Аватар для Канимура

Позвонила я в Лукоморье. Забронировала столик на 16.30. "примерно на 10 человек" У них в 18 в малом зале будет банкет (велено предупредить). У них нет лицензии на алкоголь, поэтому они очень просят принести алкоголь с собой. Я поломалась и согласилась)))
    Хто идет?

Канимура
    Руслик
    Наташкас
    Натарик

Наш человек Аватар для Nanny

Ух ты, какое солнце под парусом!... Захотелось даже вдохнуть поглубже

Я сегодня пришла за детьми и застала вот такую картину (простите за отсутствие какого-либо качества)
    Тот, что покрупнее, на крыше - это учитель английского. Совсем не разглядеть, но у него под грифом - Даша, а за спиной - Матвей, что порадовало... И мне очень понравилось, как он поет, я даже сначала думала, что это из магнитофона, пока не заглянула
    Это не урок в такой "бродильной" форме, это т.н. "пространство английского языка" (они то в Лего играют, то вот на крыше сидят... )

Наш человек Аватар для Nanny

Я очень-очень хочу на встречу, но посмотрю ещё, как буду завтра выглядеть, и как горло будет ощущаться... Если сочту себя недовыздоровевшей - не пойду вас заражать...

Наш человек Аватар для Натарик

Цитата Сообщение от Канимура Посмотреть сообщение
    Позвонила я в Лукоморье. Забронировала столик на 16.30. "примерно на 10 человек" У них в 18 в малом зале будет банкет (велено предупредить). У них нет лицензии на алкоголь, поэтому они очень просят принести алкоголь с собой. Я поломалась и согласилась)))
    Хто идет?

Канимура
    Руслик
    Наташкас
    Натарик
    Ма кто то... не выговАрить

Страница 169 из 238 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219 Последняя »