|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от домовенок
Отработала 3 месяца в саду, стаж идет общий не медицинский 
ну, таким образом, работать на этом месте может человек с общей специальностью, а не с медицинской... (шутка)
а диплом то не пропадет, работая там? а то спросят, а ты уже не медик...
пипец, а не государство...
просто сад-образовательное учреждение, а не медицинское, потому, наверное, и так...
-
Хранитель
 Сообщение от *ElenKa
По нашему отделению уже писала, почему я ушла.Ремонт без перспективы вернуться на своё место, перевод в жуткую .опу, ужасный график и отъём денег.
А вообще- больница расширяет направления работы, от людей хотят много всего, а платить не хотят . Нагрузка увеличивается, а силы у людей не бесконечны, кто раньше, кто позже понимает, что умереть на работе- это не наш метод!
Но я на комиссии этого не сказала, зачем обижать бывших работодателей?!
15-я страна- Турция

-
Мега-элита
 Сообщение от Семечка
На Елизарова плановая по каким направлениям?
...А мы сдали на категорию. Я зашла третья, меня не обидели, только задали коварный вопрос- почему все уходят из 40 й больницы?
А первых двух сдававших замучали вопросами и держали долго.
Вот и пойми эту комиссию  .
Кардиотерапия,травма,неврология.Вроде все
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Хранитель
 Сообщение от кисика
Кардиотерапия,травма,неврология.Вроде все 
Как там сейчас с зарплатами- кто знает?
15-я страна- Турция

-
Космонавт
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про клинику 2*1 ве*к? Интересно как там работается....
-
Хранитель
 Сообщение от *ElenKa
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про клинику 2*1 ве*к? Интересно как там работается....
Туда постояно требуются- значит, не держится народ.
15-я страна- Турция

-
Космонавт
 Сообщение от Семечка
Туда постояно требуются- значит, не держится народ.
Звонила давно ещё им, сказали что нужны сиделки и линейная сестра. Сиделкой не хочу, а линейной просто не смогу. А рядом с домом так вообще классно было бы.
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Мега-элита
А что такой линейной? Простите дуру.
-
Космонавт
 Сообщение от irkincom
А что такой линейной? Простите дуру. 
Работа на линии.
Работа с 7 утра и до вечера, ездить на машине по вызовам, брать анализы, капелки ставить вроде,уколы делать,вообщем с утра и до ночи по разъездам да по чужим квартирам
График не спрашивала.
Едва ли это случайность, что лучший друг человека — существо бессловесное
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик-GLAMURчик
девы, кто на старшинстве, скажите, имеет ли право замещать старшую работник, не имея высшую категорию? Если есть, кому её замещать, к примеру...
Честно говоря не знаю,т.к меня замещал человек идентичный со мной по образованию (она же сейчас и работает за меня), а других людей у нас нет кроме еще двух сестре уже с вышкой.
 Сообщение от Семечка
По нашему отделению уже писала, почему я ушла.Ремонт без перспективы вернуться на своё место, перевод в жуткую .опу, ужасный график и отъём денег.
А вообще- больница расширяет направления работы, от людей хотят много всего, а платить не хотят . Нагрузка увеличивается, а силы у людей не бесконечны, кто раньше, кто позже понимает, что умереть на работе- это не наш метод!
Но я на комиссии этого не сказала, зачем обижать бывших работодателей?!
Вот прям как про меня.