|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от djes
Я тоже озадачилась.Ни на св-вах о рож-и ни в паспорте никакх печатей нет.Делали временную рег-ю не спрашивали ничего, в ДС тоже не требовали.На следующий год подавать заявление в школу,нужно заранее все узнать,значит.
У меня ни один в паспорт не вписан. На свидетельствах тоже печатей нет. Временную регистрацию сделали без документа о гражданстве. В ОСИПЕ тоже не спрашивали. В школу документы подала по их списку. Там такого не было тоже...
Первый раз слышу, что у детей в России где-то спрашивают документ о гражданстве.
А что, если дети в паспорт не вписаны, на дет площадку в МЕге не берут в Москве? В Питере не спрашивают....
-
Активный участник
Так вот и я первый раз за 6,5 лет с этим столкнулась, уж сколько границ пересекли и с моим паспортом и св-вом и с их личными
паспортами. А то таможенники дураки,ага. Зато паспортный стол все знает. Да еще не было бы проблемы если бы они могли
Взаимодействовать по элктронке или факсу.
-
Наш человек
 Сообщение от Fialka01
Паспорт забирают, но печать не ставят. Печать ставят в соседнем здание и туда есдо сдавать отдельно еще на 3 недели. Так что сои дети у меня в паспорт не вписаны и вход на игровую площадку в икеи нам щакрыт)))
У нас забрали в паспортном столе и отдавали там же уже с печатью, они сами носят в милицию, видимо.
Обалдеть просто, если в Питере и Мск бардак с такими важными вещами, что говорить о других городах.
У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!
-
 Сообщение от frolik
У меня ни один в паспорт не вписан. На свидетельствах тоже печатей нет. Временную регистрацию сделали без документа о гражданстве. В ОСИПЕ тоже не спрашивали. В школу документы подала по их списку. Там такого не было тоже...
Первый раз слышу, что у детей в России где-то спрашивают документ о гражданстве.
А что, если дети в паспорт не вписаны, на дет площадку в МЕге не берут в Москве? В Питере не спрашивают....
в икее в детскую игровую комнату берут только при предъявлении пачпорта, где написано, что вы это вы и это ваш ребенок. ну, точнее, написано, что у вас есть ребенок этого пола, приблизительно такого возраста
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Космонавт
 Сообщение от Лила
в икее в детскую игровую комнату берут только при предъявлении пачпорта, где написано, что вы это вы и это ваш ребенок. ну, точнее, написано, что у вас есть ребенок этого пола, приблизительно такого возраста 
Да. Или свидетельство о рождение, которое ч понятное дело с собой не ношу по магазинам
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
с Луны
Девочки а когда запись в школу 1 кл. в мск и мо? В спб сегодня была.
-
Наш человек
В прошлом году с 15 дек 2012 г на 2013 учебный
-
Участник
 Сообщение от imart
в мск сделаете мед карту и все. Сертификат прививочный только забеите, если он в саду. Хотя должен быть на руках у вас
С др стороны, давно ли ребь ходит в сад? Если ребенку 6 лет, то, конечно, странно будет ,что мед арта новая
А вообще, может с врачом в саду поговорить, может, перепишет?
Спасибо, за совет! Сертификат заберем и с врачем попробую в саду договориться. Ребенку в марте 4 будет, в сад с 1,9 ходит. Может и действительно лучше сделать в мск, если с переписать не получиться, за одно и мед. учреждения освом.
-
со звезды
 Сообщение от Перевертыш
Девочки а когда запись в школу 1 кл. в мск и мо? В спб сегодня была.
в МО у нас с 1 марта (Подольск, Кузнечики)
-
с Луны
 Сообщение от !Виктория!
в МО у нас с 1 марта (Подольск, Кузнечики)
О спс!! Мне муж сказал 1 апреля, что т мне кажется напутал он.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)