|
|
На ладошке напишу - дочка...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо большое! Как там Сонечка???
-
У нас пришлось с Соней в больничке полежать с ножкой. Стала хромать , но терпеливая такая, хоть бы пожалилась, что болит. Хорошо, что я сразу заметила и забила тревогу, правда в поликлинике моей тревоги не разделили, пытались отфутболить еще в регистратуре со словами, приходите завтра в 8 утра и берите талончик на через 2 недели к ортопеду. Если в двух словах, то я вскипела, дошла до заведущей, она лично осмотрела, что одно колено больше на 1,5 см и горячее, предложила на скорой сразу госпитализироваться, но мы решили сами отвезти в педиатрическую академию, куда нас не хотели принимать, т.к. мы не по скорой, а сами приехали. Но пробивать стены мы умеем)))) отлежали 2 недели, нам обследовпли все, что только возможно. Реактивный артрит у нас. Вот не думала, что у деток такое бывает. Надеемся, что это после простуды, а не наследственное. И сейчас ходим на реабилитацию, уже в саою поликлинику, физио, магнитотерапия, массаж. Сидим дома и скучаем по садику, зато хоть не гриппуем, у нас в группе просто мор, все друг за другом болеют. А еще у нас 18 апреля суд, так хосется уже скорее удочериться!
-
Мега-элита
Поздравляю!
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Хранитель
-
Старожил
-
Наш человек
Оксана, какая радость-то!!!!!!!!!!! Урррааааа!!!!!!!!
-
Мега-элита
Оксана,поздравляю ВАс с внуком!!!Какая прелесть!)))))))))
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Оксана888
Представляете, я уже три часа как бабушка Внук у меня 3.400 и 50 см.
с трудом представляю
но ПОЗЗДРАВЛЯЮ
-
ТОже представить не могу Оксану - бабушкой! Но думаю, что быть бабушкой - классно!!! Поздравляю!!!!