|
|
обсудим коттеджные поселки недалеко от города?
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vlada1106
Я так понимаю вы не придерживаетесь мнения, что это похоже на лохотрон?
Я нет, не придерживаюсь, я думаю там все чисто, единственное, я думаю, что этого всего не будет к следующему лету, а задержится, как и почти любая стройка). Вон там уже кто участок без подряда купил - уже дом строит. Но я никого не агитирую, сама понимаю, что это риск. Кто не готов рискнуть и подождать - для них действительно вариант подождать, но и цена конечно будет другая. ИМХО.
-
Старожил
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Боярыня Морозова!
)))))))Будем дружить))
Только у нас стройка не скоро планируется))) эдак в 13-14 году..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Боярыня Морозова!
Я нет, не придерживаюсь, я думаю там все чисто, единственное, я думаю, что этого всего не будет к следующему лету, а задержится, как и почти любая стройка). Вон там уже кто участок без подряда купил - уже дом строит. Но я никого не агитирую, сама понимаю, что это риск. Кто не готов рискнуть и подождать - для них действительно вариант подождать, но и цена конечно будет другая. ИМХО.
Вы там собрались покупать или нет?
-
Активный участник
девушки, а кто-нибудь из вас был в новом поселке ванино - это между петергофом и стрельной, 1.5 км от кольцевой. мы на выставке были, заходили на стенд к ним. вроде сладко рассказывают, а как на самом деле - кто его знает. может из вас кто-нибудь там был? помогите ....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vlada1106
Вы там собрались покупать или нет?
На этот вопрос точно смогу ответить в конце недели, если все получится - то скорее всего да.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zaffiro
девушки, а кто-нибудь из вас был в новом поселке ванино - это между петергофом и стрельной, 1.5 км от кольцевой. мы на выставке были, заходили на стенд к ним. вроде сладко рассказывают, а как на самом деле - кто его знает. может из вас кто-нибудь там был? помогите ....
Дайте ссылочку
-
Активный участник
не знаю можно ли здесь писать - ответила в личку.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.
-
Гость
Добрый день!
Какое-никакое обсуждения коттеджных поселков ещё есть на сайте www.kvadrat.ru в разделе форумы. Может кто-нибудь найдет для себя интересное.
Кстати по "Петергофским предместьям" я там оставляла свой отзыв.
-
красивый домик! ![1](images/smilies/033.gif)
а Вас не смущает, что в доме нет котельной?