|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
-
Старожил
 Сообщение от Positano
Ух ты, какая Вы молодец, безумству храбрых поем мы песню!!! После этой диеты запросто можно и картон с пенопластом лопать!))) Я на ней не выдержала...
А вот лепестки эти прям отлично идут! За первый заход -3,6 кг, а самое главное мне было легко, легче, чем на всех других монодиетах.
Потом ушла в отрыв на 2 выходных, а теперь я к вам, девочки, на второй заход.
Сегодня рыбка. Времени было в обрез и сделала самым примитивным образом: кусочки посыпала специями для рыбы, положила морковку и лук кружками (для вкуса, потом выкинула), долила водички и в СВЧ на 10 мин. Получилось отлично и неожиданно вкусно, очень нежная рыбка!
Да, там сложнее на порядок! Но про эту узнала уже в середине той, поэтому и дошла до конца. А на этой легкотня
 Сообщение от Mary Poppins
огоооооо
так я ж не знала
тогда конечно
вот молодец! 
-
Элита
Ой, девочки спасибо этому топу.. первый день прожит.. и как же мне это тяжело далось.. такое ощущение, что есть хочу все время.. и рыба мне совсем не вкусная и готовить я ее не умею))) НО! Я сделала это! Кусочек филе хека, и рыбный бульон. Много чая)))
да совсем забыла написать свои исходные данные...
Меня зовут Светлана, рост 164, вес 61,3 цель 50 кг.
-
Старожил
Всем привет!
У меня после курицы -1,1кг какой-то аттракцион невиданной щедрости Итого за 3 дня -1,7кг.
-
Элита
 Сообщение от Miks
Ой, девочки спасибо этому топу.. первый день прожит.. и как же мне это тяжело далось.. такое ощущение, что есть хочу все время.. и рыба мне совсем не вкусная и готовить я ее не умею))) НО! Я сделала это! Кусочек филе хека, и рыбный бульон. Много чая)))
да совсем забыла написать свои исходные данные...
Меня зовут Светлана, рост 164, вес 61,3 цель 50 кг.
Мне бы Ваши начальные параметры
 Сообщение от Натали78
Всем привет!
У меня после курицы -1,1кг  какой-то аттракцион невиданной щедрости  Итого за 3 дня -1,7кг.
Ого... а сколько за день съели?
Если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки...
Я закупкоголик
-
Наш человек
 Сообщение от Натали78
Всем привет!
У меня после курицы -1,1кг  какой-то аттракцион невиданной щедрости  Итого за 3 дня -1,7кг.
Ух ты!!поздравляю
а я после курицы без отвеса. вес встал..65,9, как и вчера
организьм вспомнил про КД, видимо, и решил не делиться
правда, я не курогрудь тушила..а филе с ножек, но весь жир срезала, и ни капли масла.и посолила. видимо, потому ничего не ушло..
Я- Марина

-
Старожил
 Сообщение от viaries
Ого... а сколько за день съели?
Грамм 500, в готовом виде не взвешивала. Я варила-тушила полугрудками в мульте, готовое присаливала. Было очень мягко и вкусно мне!
 Сообщение от Mary Poppins
Ух ты!!поздравляю
а я после курицы без отвеса. вес встал..65,9, как и вчера 
организьм вспомнил про КД, видимо, и решил не делиться
правда, я не курогрудь тушила..а филе с ножек, но весь жир срезала, и ни капли масла.и посолила. видимо, потому ничего не ушло..
Спасибо Надеюсь, что у тебя отвес будет хороший в твои любимые злаки
-
Элита
-
Старожил
Привет всем!
После злаков -0,4, итого за 4 дня -2,1кг
-
Старожил
 Сообщение от Miks
отчитываюсь)) второй день прожит на ура)) все таки люблю я овощи))
на завтрак одна перчинка пожаренная на сухой сковороде ломтиками.
на обед - тушенные кабачки с морковью, в мультиварке.
на ужин - тертая морковка (1 шт) немного соли и чесночка 
очень много зеленого чая, от которого я постоянно бегаю в туалет.. тем не менее радует, что все во благо)))
Итог:
Отвес за два дня -1,8 и есть хочу все время  
всем удачного завтрашнего дня и хороших "отвесов" 
Ой, а вы вечером взвешиваетесь? Отвес отличный