|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мрррр
"...я даже смысл Вашего сообщение не поняла ..", тогда м.б. не стоит комментировать то, что Вы не поняли и тем более ссылаться на несуществующие документы, вводить в заблуждение многих др.родителей.
(тоже не обижайтесь  )
Ну раз уж Вы решили дополнить свое сообщение выпадом в мой адрес, тогда уж подкрепите чем-то конкретным Вашу фразу о том, что я сослалась на несуществующие документы и ввела в заблуждение многих других родителей .
-
Идеальная мать
Сегодня администрация школы пересмотрит запись с камер(ы) в холле гардероба началки на предмет посмотреть, кто из старшеклассников заходил (забегал) туда.
-
Элита
Подожгли в пятницу ,а они только сегодня решили посмотреть?
-
Мега-элита
Позвонила дочка, сказала, у них срочная эвакуация, все в панике. Позвонила в приемную, сказали, что сработала пожарная сигнализация, но запаха дыма вроде нет, сейчас все обследуют. Так что если кому-то еще ребенок позвонил, не переживайте, а то я уже собралась, чтобы в школу бежать. Сейчас дочь отзвонилась, сказала, что они спаслись
-
Идеальная мать
очаровательно... моя сегодня дома с соплями (к счастью )...
-
Активный участник
девочки, расскажите пож-та про подготовит. курсы для первоклассников, надо ли на них ходить, к школе приписаны... и вообще эти курсы в какое время, по каким днеям проходят, какой длительностью???
-
Активный участник
и еще вопрос к родителям, учащихся в школе... хочется услышать свежие отзывы! мы приписаны к 546, я пока поняла, что это средняя школа, не самая плохая.. так??? мне не определиться, идти по прописке или пробовать в 369...
-
Мега-элита
Indiana, есть такой рейтинг школ, на нем можно посмотреть результаты по ЕГЭ по школам http://www.shkola-spb.ru/, но опять же все относительно, если школа будет вынуждать уходить более слабых учеников, результат по олимпиадам и ЕГЭ будет хорошим, а вот насчет психологической атмосферы - вопрос..., дети все же разные, каждому свое. И еще неоднократно читала, что зачастую высокие результаты по отдельным предметам являются не следствием качества обучения в школе, а следствием доп занятий с репетиторами.
У меня дочь в 3 классе, мне, в принципе, школа нравится, но для меня на первом месте, чтобы ребенку было психологически комфортно, все же это началка. Много интересных кружков для детей, куда ребенок может сам ходить, в прошлой школе выбор кружков был гораздо меньше. По вопросам, которые возникали, неадекватной реакции со стороны администрации не было. Конечно, этот год достаточно сложный в плане организационных моментов в связи с переездом в новое здание, но, думаю, в следующем году уже будет проще.
-
Активный участник
 Сообщение от oksana2008
Indiana, есть такой рейтинг школ, на нем можно посмотреть результаты по ЕГЭ по школам http://www.shkola-spb.ru/, но опять же все относительно, если школа будет вынуждать уходить более слабых учеников, результат по олимпиадам и ЕГЭ будет хорошим, а вот насчет психологической атмосферы - вопрос..., дети все же разные, каждому свое. И еще неоднократно читала, что зачастую высокие результаты по отдельным предметам являются не следствием качества обучения в школе, а следствием доп занятий с репетиторами.
У меня дочь в 3 классе, мне, в принципе, школа нравится, но для меня на первом месте, чтобы ребенку было психологически комфортно, все же это началка. Много интересных кружков для детей, куда ребенок может сам ходить, в прошлой школе выбор кружков был гораздо меньше. По вопросам, которые возникали, неадекватной реакции со стороны администрации не было. Конечно, этот год достаточно сложный в плане организационных моментов в связи с переездом в новое здание, но, думаю, в следующем году уже будет проще.
спасибо, мне конечно важнее всего психологич. комфорт ребенка.
если в 546 он есть - это отлично!
нам в школу в сентябре 2014 г.
к сожалению пропустила день открытых дверей 16 февраля.
а на какие кружки вы ходите? у вас форма единая или каждый сам покупает?
у нас под окнами строится новая школа... но судя по всему она еще долго будет строится... раньше хотела в 369.. но теперь все больше и больше склоняюсь к 546..
-
Активный участник
а как директор в школе? адекватный?