Страница 169 из 395 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: НОВАЯ школа 546

1. ответ для Мрррр , на сообщение « Спс, но у меня не было необходимости... »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Цитата Сообщение от Мрррр Посмотреть сообщение
    "...я даже смысл Вашего сообщение не поняла ..", тогда м.б. не стоит комментировать то, что Вы не поняли и тем более ссылаться на несуществующие документы, вводить в заблуждение многих др.родителей.
    (тоже не обижайтесь )
    Ну раз уж Вы решили дополнить свое сообщение выпадом в мой адрес, тогда уж подкрепите чем-то конкретным Вашу фразу о том, что я сослалась на несуществующие документы и ввела в заблуждение многих других родителей .

2. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Сегодня администрация школы пересмотрит запись с камер(ы) в холле гардероба началки на предмет посмотреть, кто из старшеклассников заходил (забегал) туда.

3. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

Подожгли в пятницу ,а они только сегодня решили посмотреть?

4. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

Позвонила дочка, сказала, у них срочная эвакуация, все в панике. Позвонила в приемную, сказали, что сработала пожарная сигнализация, но запаха дыма вроде нет, сейчас все обследуют. Так что если кому-то еще ребенок позвонил, не переживайте, а то я уже собралась, чтобы в школу бежать. Сейчас дочь отзвонилась, сказала, что они спаслись

5. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

очаровательно... моя сегодня дома с соплями (к счастью)...

6. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »
    Активный участник Аватар для Indiana

девочки, расскажите пож-та про подготовит. курсы для первоклассников, надо ли на них ходить, к школе приписаны... и вообще эти курсы в какое время, по каким днеям проходят, какой длительностью???

и еще вопрос к родителям, учащихся в школе... хочется услышать свежие отзывы! мы приписаны к 546, я пока поняла, что это средняя школа, не самая плохая.. так??? мне не определиться, идти по прописке или пробовать в 369...

8. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »

Indiana, есть такой рейтинг школ, на нем можно посмотреть результаты по ЕГЭ по школам http://www.shkola-spb.ru/, но опять же все относительно, если школа будет вынуждать уходить более слабых учеников, результат по олимпиадам и ЕГЭ будет хорошим, а вот насчет психологической атмосферы - вопрос..., дети все же разные, каждому свое. И еще неоднократно читала, что зачастую высокие результаты по отдельным предметам являются не следствием качества обучения в школе, а следствием доп занятий с репетиторами.
    У меня дочь в 3 классе, мне, в принципе, школа нравится, но для меня на первом месте, чтобы ребенку было психологически комфортно, все же это началка. Много интересных кружков для детей, куда ребенок может сам ходить, в прошлой школе выбор кружков был гораздо меньше. По вопросам, которые возникали, неадекватной реакции со стороны администрации не было. Конечно, этот год достаточно сложный в плане организационных моментов в связи с переездом в новое здание, но, думаю, в следующем году уже будет проще.

9. ответ для Lukky , на сообщение « Indiana, есть такой рейтинг школ, на... »

Цитата Сообщение от oksana2008 Посмотреть сообщение
    Indiana, есть такой рейтинг школ, на нем можно посмотреть результаты по ЕГЭ по школам http://www.shkola-spb.ru/, но опять же все относительно, если школа будет вынуждать уходить более слабых учеников, результат по олимпиадам и ЕГЭ будет хорошим, а вот насчет психологической атмосферы - вопрос..., дети все же разные, каждому свое. И еще неоднократно читала, что зачастую высокие результаты по отдельным предметам являются не следствием качества обучения в школе, а следствием доп занятий с репетиторами.
    У меня дочь в 3 классе, мне, в принципе, школа нравится, но для меня на первом месте, чтобы ребенку было психологически комфортно, все же это началка. Много интересных кружков для детей, куда ребенок может сам ходить, в прошлой школе выбор кружков был гораздо меньше. По вопросам, которые возникали, неадекватной реакции со стороны администрации не было. Конечно, этот год достаточно сложный в плане организационных моментов в связи с переездом в новое здание, но, думаю, в следующем году уже будет проще.
    спасибо, мне конечно важнее всего психологич. комфорт ребенка.
    если в 546 он есть - это отлично!
    нам в школу в сентябре 2014 г.

к сожалению пропустила день открытых дверей 16 февраля.
    а на какие кружки вы ходите? у вас форма единая или каждый сам покупает?

у нас под окнами строится новая школа... но судя по всему она еще долго будет строится... раньше хотела в 369.. но теперь все больше и больше склоняюсь к 546..

10. ответ для Indiana , на сообщение « спасибо, мне конечно важнее всего... »

а как директор в школе? адекватный?

Страница 169 из 395 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »