|
|
Четыре лапочки-дочки...
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Молодец мама Руфина!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
 Сообщение от Огневушка
Какая красота! Очумелые ручки, просто! 

Сообщение от ЛАПKА
Молодец мама Руфина! 
-
Частый гость
и все-таки вы творческая личность!!!
-
Мега-элита
Красота какая! Не стырить ли идею и нам
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Элита
 Сообщение от milada
Красота какая! Не стырить ли идею и нам
Тырьте Пользуйтесь на здоровье!
А у меня Настя заболела Два часа дозванивалась до поликлиники. Теперь будем ждать врача. Еще раз порадовалась, что работаю дома.
Славик тоже заставляет переживать. Начал пачкать трусики. Началось после первого визита к тете. Думаю, неврология в чистейшем виде, но делать-то что?
-
 Сообщение от Rufina
Тырьте Пользуйтесь на здоровье!
А у меня Настя заболела  Два часа дозванивалась до поликлиники. Теперь будем ждать врача. Еще раз порадовалась, что работаю дома.
Славик тоже заставляет переживать. Начал пачкать трусики.  Началось после первого визита к тете. Думаю, неврология в чистейшем виде, но делать-то что?
Да, мне тоже понравилась аппликация. Красота!!!!
Бедный Славик.... а поведение его не изменилось? Как детям тяжело....
Руфина, еще раз хочу высказать свое восхищение вашим мужеством 
Простите, если обидела вас, но для меня это тоже больная тема. это не праздный интерес...
-
Элита
 Сообщение от тесса
Да, мне тоже понравилась аппликация. Красота!!!!
Бедный Славик.... а поведение его не изменилось? Как детям тяжело....
Руфина, еще раз хочу высказать свое восхищение вашим мужеством 
Простите, если обидела вас, но для меня это тоже больная тема. это не праздный интерес...
Нет, не обидели, что Вы. Какое уж там мужество, хочется, чтобы все закончилось и побыстрей.
Поведение Славика радикально не изменилось, так ...мелочи. Вчера, например, он требовательно спросил, выяснила ли я, почему Даша на него накричала. Раньше такого не было. (Ситуацию разбирали без Даши, причину понял.) Пытается манипулировать. "А вот у тети Иры можно пузыри дома пускать...А тетя мне купила жвачку..." Объясняла, что тетя Ира у себя дома хозяйка и вольна поступать, как ей вздумается. Здесь главная я, и я устанавливаю правила.
-
Наш человек
 Сообщение от Rufina
Нет, не обидели, что Вы. Какое уж там мужество, хочется, чтобы все закончилось и побыстрей.
Поведение Славика радикально не изменилось, так ...мелочи. Вчера, например, он требовательно спросил, выяснила ли я, почему Даша на него накричала. Раньше такого не было. (Ситуацию разбирали без Даши, причину понял.) Пытается манипулировать. "А вот у тети Иры можно пузыри дома пускать...А тетя мне купила жвачку..." Объясняла, что тетя Ира у себя дома хозяйка и вольна поступать, как ей вздумается. Здесь главная я, и я устанавливаю правила.
как тяжко детям, когда их тягают между двумя семьями, разными устоями...
сочувствую, и надеюсь на быстрое и наиболее безболезненное для всех разрешение этой ситуации
а Вам мудрости и терпения
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от точка отсчета
как тяжко детям, когда их тягают между двумя семьями, разными устоями...
сочувствую, и надеюсь на быстрое и наиболее безболезненное для всех разрешение этой ситуации 
а Вам мудрости и терпения 
Полностью присоединяюсь! Руфина, сил Вам!