Страница 169 из 304 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »

Тема: Четыре лапочки-дочки...

1. ответ для Rufina , на сообщение « Четыре лапочки-дочки... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Молодец мама Руфина!
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Молодец мама Руфина!:)) »

Цитата Сообщение от Огневушка Посмотреть сообщение
    Какая красота! Очумелые ручки, просто!

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Молодец мама Руфина!

3. ответ для Rufina , на сообщение « Идея с деревьями - листочками честно... »

и все-таки вы творческая личность!!!

4. ответ для Rufina , на сообщение « Ой, там с тетей тет-а-тет давно уже не... »
    Мега-элита Аватар для milada

Красота какая! Не стырить ли идею и нам
    Воспитание - это марафон, а не спринт...
    Эндрю Фуллер

Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
    Генри Миллер

5. ответ для milada , на сообщение « Красота какая! Не стырить ли идею и нам »

Цитата Сообщение от milada Посмотреть сообщение
    Красота какая! Не стырить ли идею и нам
    Тырьте Пользуйтесь на здоровье!

А у меня Настя заболела Два часа дозванивалась до поликлиники. Теперь будем ждать врача. Еще раз порадовалась, что работаю дома.

Славик тоже заставляет переживать. Начал пачкать трусики. Началось после первого визита к тете. Думаю, неврология в чистейшем виде, но делать-то что?

6. ответ для Rufina , на сообщение « Тырьте Пользуйтесь на здоровье! А у... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Rufina Посмотреть сообщение
    Тырьте Пользуйтесь на здоровье!

А у меня Настя заболела Два часа дозванивалась до поликлиники. Теперь будем ждать врача. Еще раз порадовалась, что работаю дома.

Славик тоже заставляет переживать. Начал пачкать трусики. Началось после первого визита к тете. Думаю, неврология в чистейшем виде, но делать-то что?
    Да, мне тоже понравилась аппликация. Красота!!!!
    Бедный Славик.... а поведение его не изменилось? Как детям тяжело....

Руфина, еще раз хочу высказать свое восхищение вашим мужеством
    Простите, если обидела вас, но для меня это тоже больная тема. это не праздный интерес...

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже понравилась аппликация. Красота!!!!
    Бедный Славик.... а поведение его не изменилось? Как детям тяжело....

Руфина, еще раз хочу высказать свое восхищение вашим мужеством
    Простите, если обидела вас, но для меня это тоже больная тема. это не праздный интерес...
    Нет, не обидели, что Вы. Какое уж там мужество, хочется, чтобы все закончилось и побыстрей.
    Поведение Славика радикально не изменилось, так ...мелочи. Вчера, например, он требовательно спросил, выяснила ли я, почему Даша на него накричала. Раньше такого не было. (Ситуацию разбирали без Даши, причину понял.) Пытается манипулировать. "А вот у тети Иры можно пузыри дома пускать...А тетя мне купила жвачку..." Объясняла, что тетя Ира у себя дома хозяйка и вольна поступать, как ей вздумается. Здесь главная я, и я устанавливаю правила.

8. ответ для Rufina , на сообщение « Нет, не обидели, что Вы. Какое уж там... »
    Наш человек Аватар для точка отсчета

Цитата Сообщение от Rufina Посмотреть сообщение
    Нет, не обидели, что Вы. Какое уж там мужество, хочется, чтобы все закончилось и побыстрей.
    Поведение Славика радикально не изменилось, так ...мелочи. Вчера, например, он требовательно спросил, выяснила ли я, почему Даша на него накричала. Раньше такого не было. (Ситуацию разбирали без Даши, причину понял.) Пытается манипулировать. "А вот у тети Иры можно пузыри дома пускать...А тетя мне купила жвачку..." Объясняла, что тетя Ира у себя дома хозяйка и вольна поступать, как ей вздумается. Здесь главная я, и я устанавливаю правила.
    как тяжко детям, когда их тягают между двумя семьями, разными устоями...
    сочувствую, и надеюсь на быстрое и наиболее безболезненное для всех разрешение этой ситуации
    а Вам мудрости и терпения

Спасибо!

Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    как тяжко детям, когда их тягают между двумя семьями, разными устоями...
    сочувствую, и надеюсь на быстрое и наиболее безболезненное для всех разрешение этой ситуации
    а Вам мудрости и терпения
    Полностью присоединяюсь! Руфина, сил Вам!

Страница 169 из 304 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269 Последняя »